वो कागज़ की कश्ती वो बारिश का पानी | Woh Kagaz Ki Kashti Lyrics In Hindi | Aaj 1990 | Jagjit Singh

Rate this post

Woh Kagaz Ki Kashti Lyrics in Hindi | वो कागज़ की कश्ती वो बारिश का पानी | Movie, Aaj 1990 | Singer, Jagjit Singh | Star, Kumar Gaurav, Anamika Pal, Raj Babbar, Marc Zuber, Raj Kiran | 90s Songs

गीत – Woh Kagaz Ki Kashti Lyrics
फिल्म – आज (1990)
स्टार कास्ट – कुमार गौरव, अनामिका पाल, राज बब्बर, मार्क जुबेर, राज किरण
गायक – जगजीत सिंह
संगीत निर्देशक – चित्रा सिंह (चित्रा दत्ता), जगजीत सिंह
गीतकार – सुदर्शन फ़क़ीर
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Woh Kagaz Ki Kashti Lyrics in Hindi

Woh Kagaz Ki Kashti Lyrics in Hindi

ये दौलत भी ले लो
ये शोहरत भी ले लो
भले छीन लो मुझसे
मेरी जवानी मगर
मुझको लौटा दो
बचपन का सावन

वो कागज़ की कश्ती
वो बारिश का पानी
वो कागज़ की कश्ती
वो बारिश का पानी

मुहल्ले की सबसे
पुरानी निशानी
वो बुढ़िया जिसे
बच्चे कहते थे नानी

वो नानी की बातों में
परियों का डेरा
वो चेहरे की झुर्रियों में
सदियो का खेड़ा

भुलाए नहीं भूल
सकता हैं कोई
भुलाए नहीं भूल
सकता हैं कोई

वो छोटी सी राते
वो लम्बी कहानी
वह छोटी सी राते
वो लम्बी कहानी

कड़ी धुप में अपने
घर से निकलना
वो चिड़िया वो
बुलबुल वो तितलि पकड़ना
वो गुड़िया की शादी
पे लड़ना झगड़ना

वो झुलो से गिरना
वो गिरके सम्भलना
वो पीतल के छलों
के प्यारे से तोहफे

वो पीतल के छलों
के प्यारे से तोहफे
वो टूटी हुई चूड़ियों की निशानी

वो कागज़ की कश्ती
वो बारिश का पानी
वो कागज़ की कश्ती
वो बारिश का पानी
वो कागज़ की कश्ती
वो बारिश का पानी.

Song – Woh Kagaz Ki Kashti
Movie – Aaj (1990)
Star Cast –
Kumar Gaurav, Anamika Pal, Raj Babbar, Marc Zuber
Singer – Jagjit Singh
Music Director – Chitra Singh (Chitra Dutta), Jagjit Singh
Lyrics by – Sudarshan Faakir
Music Label – Saregama

Woh Kagaz Ki Kashti Lyrics in English

Ye daulat bhi le lo
Ye shohrat Bhi le lo
Bhale chhin lo Mujhse
Meri jawani

Magar Mujhko lota do
Bachpan ka sawan
Woh kagaz ki kashti
Wo barish ka paani
Woh kagaz ki kashti
Wo barish ka paani

Muhale ki sabse purani
nishaani Woh bhudhiya
jise bache kehte The naani
O naani ki baato mein
Pariyo ka dera

Woh chehre ki jhuriyo mein
Sadiyo ka khera
Bhulaye nahi bhul sakta hain koi
Bhulaye nahi bhul sakta hain koi

Woh chhoti si raat
Wo lambi kahani
Woh chhoti si raat
Wo lambi kahani

Kadi dhup mein
Ghar se na niklna
Woh chidiya wo bulbul
vo titli pknana ghar

Woh gudiya ki shadi
Pe ladna jhagdana
Woh jhulo se girna
Wo girke sambhalna
Woh pital ke chhalo
Ke pyare se tohfe

Woh pital ke chhalo
Ke pyare se tohfe
Woh tuti huyi churiyo ki nishani
Woh kagaz ki kashti
Wo barish ka pani

Woh kagaz ki kashti
Wo barish ka pani
Woh kagaz ki kashti
Wo barish ka pani..

Woh Kagaz Ki Kashti Lyri kocs Faq

वो कागज़ की कश्ती वो बारिश का पानी, गाना किसने गाया है ?

वो कागज़ की कश्ती वो बारिश का पानी, गाना जगजीत सिंह, ने गाया है।

वो कागज़ की कश्ती वो बारिश का पानी, गाना किस फिल्म का है ?
वो कागज़ की कश्ती वो बारिश का पानी, गाना आज, फिल्म का है।

वो कागज़ की कश्ती वो बारिश का पानी, गाना आज, फिल्म का है।

वो कागज़ की कश्ती वो बारिश का पानी, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

वो कागज़ की कश्ती वो बारिश का पानी, गाने के बोल सुदर्शन फ़क़ीर, ने लिखे हैं ?

Leave a Comment