मैंने तेरे लिए ही सात रंग के सपने चुने | Maine Tere Liye Hi Lyrics in Hindi | Anand 1971 | Mukesh | Rajesh Khanna | Old Is Gold

Rate this post

Maine Tere Liye Hi Lyrics in Hindi | Movie, Anand 1971 | Singer, Mukesh | Star, Rajesh Khanna | 70s Songs | Old Is Gold

गाना – Maine Tere Liye Hi Lyrics
फिल्म – आनंद (1971)
गायक – मुकेश चंद माथुर (मुकेश)
गीतकार – गुलज़ार (संपूर्ण सिंह कालरा)
कलाकार – राजेश खन्ना, अमिताभ बच्चन
संगीत निर्देशक – सलिल चौधरी
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Maine Tere Liye Hi Lyrics in Hindi

Maine Tere Liye Hi Lyrics in Hindi

मैंने तेरे लिए ही सात रंग के
सपने चुने सपने सुरीले सपने
मैंने तेरे लिए ही सात रंग के
सपने चुने सपने सुरीले सपने

कुछ हंसी के कुछ गम के
तेरी आँखों के साये
चुराये रसीली यादो ने
मैंने तेरे लिए ही सात रंग के
सपने चुने सपने सुरीले सपने

छोटी बाते छोटी छोटी
बातो की है यादि बड़ी
भूले नहीं बैठी
हुयी एक छोटी घडी

छोटी बाते छोटी छोटी
बातो की है यदि बड़ी
भूले नहीं बैठी
हुयी एक छोटी घडी

जनम जनम से ऑंखें
बिछाये तेरे लिए इन राहों में
मैंने तेरे लिए ही
सात रंग के सपने
चुने सपने सुरीले सपने

भोले भाले भोले भले
दिल को बहलाते रहे
तन्हाई में तेरे खयालो
को सजाते रहे

भोले भाले भोले भाले
दिल को बहलाते रहे
तन्हाई में तेरे खयालो
को सजाते रहे

कभी कभी तो आवाज़
देकर मुझको जगाया
ख्वाबो ने मैंने तेरे लिए ही
सात रंग के सपने
चुने सपने सुरीले सपने

रूठी रातें रूठी हुयी
रातो को जगाया कभी
तेरे लिए बीती सुबह
को बुलाया कभी

तेरे बिना भी तेरे लिए
ही दिए जलाये रातो में
मैंने तेरे लिए ही
सात रंग के सपने
चुने सपने सुरीले सपने

Song – Maine Tere Liye Hi Saat Rang Ke Sapne
Movie – Anand (1971)
Singer – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Lyrics by – Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Star Cast – Rajesh Khanna, Amitabh Bachchan
Music Director – Salil Chowdhury
Music Label – Saregama

Maine Tere Liye Hi Lyrics in English

Maine tere liye hi saat rang ke
Sapne chune sapne surile sapne
Maine tere liye hi saat rang ke
Sapne chune sapne surile sapne

Kuch hansi ke kuch gum ke
Teri ankho ke saye
Churaye rasili yado ne
Maine tere liye hi saat rang ke
Sapne chune sapne surile sapne

Choti bate choti choti
Bato ki hai yade badi
Bhule nahi bithi
Huyi ek choti ghadi
Choti bate choti choti

Bato ki hai yade badi
Bhule nahi bithi
Huyi ek choti ghadi

Janam janam se ankhen
Bichaye tere liye in raho me
Maine tere liye hi
Saat rang ke sapne
Chune sapne surile sapne

Bhole bhale bhole Bhale
dil ko behlate rahe
Tanhai me tere Khayalo
ko sajate rahe
Bhole bhale bhole bhale
Dil ko behlate rahe
Tanhai me tere
Khayalo ko sajate rahe

Kabhi kabhi tho aawaz
Dekar mujhko jagaya
Khwabo ne maine tere liye hi
Saat rang ke sapne
Chune sapne surile sapne

Ruthi raten ruthi Huyi
rato ko jagaya kabhi
Tere liye bithi subah
Ko bulaya kabhi

Tere bina bhi tere liye
Hi diye jalaye rato me
Maine tere liye hi
Saat rang ke sapne
Chune sapne surile sapne.

Maine Tere Liye Hi Lyrics Faq

मैंने तेरे लिए ही सात रंग के सपने चुने, गाना किसने गाया है ?

मैंने तेरे लिए ही सात रंग के सपने चुने, गाना मुकेश, ने गाया है।

मैंने तेरे लिए ही सात रंग के सपने चुने, गाना किस फिल्म का है ?

मैंने तेरे लिए ही सात रंग के सपने चुने, गाना आनंद, फिल्म का है।

आनंद, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

आनंद, फिल्म मे कलाकार राजेश खन्ना, अमिताभ बच्चन, रमेश देव, सुमिता सान्याल,ललिता पवार, असित सेन, दारा सिंह, दुर्गा खोटे, जॉनी वॉकर, हैं।

मैंने तेरे लिए ही सात रंग के सपने चुने, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

मैंने तेरे लिए ही सात रंग के सपने चुने, गाने के बोल गुलज़ार (संपूर्ण सिंह कालरा), ने लिखे हैं |

आनंद, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

आनंद, फिल्म के निर्देशक गोगी ऋषिकेश मुखर्जी, है |

आनंद, फिल्म कब रिलीज हुई थी |

आनंद, फिल्म 1971, को रिलीज हुई थी

Leave a Comment