नैनो में बदरा छाये | Naino Me Badra Chhaye Lyrics in Hindi | Mera Saaya 1966 | Lata Mangeshkar | Old Is Gold

Rate this post

Naino Me Badra Chhaye Lyrics in Hindi | नैनो में बदरा छाये | Movie – Mera Saaya1966 | Singer, Lata Mangeshkar | Star, Sadhana, Sunil Dutt, K.N. Singh | Old Is Gold

Self – Naino Me Badra Chhaye Lyrics
फिल्म – मेरा साया (1966)
गायकार – लता मंगेशकर
गीतकार – राजा मेहदी अली खान
कलाकार – साधना, सुनील दत्त, के.एन. सिंह, प्रेम चोपड़ा
संगीत निर्देशक – मदन मोहन कोहली
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Naino Me Badra Chhaye Lyrics in Hindi

Naino Me Badra Chhaye Lyrics in Hindi

नैनो में बदरा छाये
बिजली सी चमके हाय
ऐसे में बलम मोहे गरवा लगा ले

नैनो में बदरा छाये
बिजली सी चमके हाय
ऐसे में बलम मोहे गरवा लगा ले
नैनो में बदरा छाये

मदिरा में डूबी अँखियाँ
चंचल है दोनों सखियां
मदिरा में डूबी
मदिरा में डूबी अँखियाँ
चंचल है दोनों सखियां

जलती रहेगी तोहे
पलको की प्यारी पखियाँ
शर्मा केदेगे तोहे
मदिरा के प्याले

नैनो में बदरा छाये
बिजली सी चमके हाय
ऐसे में बलम मोहे गरवा लगा ले
नैनो में बदरा छाये

प्रेम दीवानी हूँ में
सपनो की रानी हूँ मै
प्रेम दीवानी
प्रेम दीवानी हूँ में
सपनो की रानी हूँ मै

पिछले जनम से तेरी
प्रेम कहानी हूँ मै
आ इस जनम में भी
तू अपना बना ले

नैनो में बदरा छाये
बिजली सी चमके है
ऐसे में बालम मोहे गरवा लगा ले
नैनो में बदरा छाये.

Song – Naino Me Badra Chhaye Song Lyrics
Movie – Mera Saaya (1966)
Singer – Lata Mangeshkar
Lyrics by – Raja Mehdi Ali Khan
Music Director – Madan Mohan Kohli
Star Cast – Sadhana, Sunil Dutt, K.N. Singh, Prem Chopra
Music Label – Saregama

Naino Me Badra Chhaye Lyrics in English

Naino me badra chhaye
Bijali si chamake haae
Aise me balam mohe garwa laga le

Naino me badra chhaye
Bijali si chamake haae
Aise me balam mohe garwa laga le
Naino me badra chhaye

Madira me dubi ankhiyaan
Chachal hai dono sakhiyaan
Madira me dubi
Madira me dubi ankhiyaan
Chachal hai dono sakhiyaan

Dhalati rahegi tohe
Palako ki pyaari pakhiyaan
Sharma ke degi tohe
Madira ke pyaale
Naino me badra chhaye

Prem deewani hun me
Sapno ki raani hun mai
Prem deewani
Prem deewani hun me
Sapno ki raani hun mai

Pichhale janam se teri
Prem kahaani hun mai
Aa is janam me bhi
Tu apna bana le

Naino me badra chhaye
Bijali si chamake haae
Aise me balam mohe garwa laga le
Naino me badra chhaye.

Naino Me Badra Chhaye Lyrics Faq

नैनो में बदरा छाये बिजली सी चमके हाय, गाना किसने गाया है ?
नैनो में बदरा छाये बिजली सी चमके हाय, गाना Lata Mangeshkar, ने गाया है।

नैनो में बदरा छाये बिजली सी चमके हाय, गाना Lata Mangeshkar, ने गाया है।

नैनो में बदरा छाये बिजली सी चमके हाय, गाना किस फिल्म का है ?
नैनो में बदरा छाये बिजली सी चमके हाय, गाना Mera Saaya, फिल्म का है।

नैनो में बदरा छाये बिजली सी चमके हाय, गाना Mera Saaya, फिल्म का है।

Mera Saaya, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?
Mera Saaya, फिल्म मे कलाकार साधना, सुनील दत्त, के.एन. सिंह, प्रेम चोपड़ा, हैं।

Mera Saaya, फिल्म मे कलाकार साधना, सुनील दत्त, के.एन. सिंह, प्रेम चोपड़ा, हैं।

नैनो में बदरा छाये बिजली सी चमके हाय, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?
नैनो में बदरा छाये बिजली सी चमके हाय, गाने के बोल राजा मेहदी अली खान, ने लिखे हैं ?

नैनो में बदरा छाये बिजली सी चमके हाय, गाने के बोल राजा मेहदी अली खान, ने लिखे हैं ?

Mera Saaya, फिल्म कब रिलीज हुई थी |
Mera Saaya, फिल्म 1966, को रिलीज हुई थी |

Mera Saaya, फिल्म 1966, को रिलीज हुई थी |

Leave a Comment