हम भूल गए रे हर बात | Hum Bhul Gaye Re Har Baat Lyrics In Hindi | Souten Ki Beti 1989 | Lata Mangeshkar

1/5 - (1 vote)

Hum Bhul Gaye Re Har Baat Lyrics In Hindi | हम भूल गए रे हर बात | Movie, Souten Ki Beti 1989 | Singer, Lata Mangeshkar | Star, Jeetendra, Rekha, Jayapradha | 80s Songs | Old Is Gold

गाना – Hum Bhul Gaye Re Har Baat Lyrics
फिल्म – सौतन की बेटी (1989)
गायकार – लता मंगेशकर
गीतकार – सावन कुमार तक
कलाकार – जीतेंद्र, रेखा, जयाप्रदा
संगीतकार – वेदपाल वर्मा
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Hum Bhul Gaye Re Har Baat Lyrics In Hindi

Hum Bhul Gaye Re Har Baat Lyrics In Hindi

हम भूल गए रे हर बात
मगर तेरा प्यार नहीं भूले
हम भूल गए रे हर बात
मगर तेरा प्यार नहीं भूले

क्या क्या हुआ दिल के साथ
क्या क्या हुआ दिल के साथ
मगर तेरा प्यार नहीं भूले
हम भूल गए रे हर बात
मगर तेरा प्यार नहीं भूले

दुनिया से शिकायत क्या करते
जब तूने हमें समझा ही नहीं
दुनिया से शिकायत क्या करते
जब तूने हमें समझा ही नहीं

गैरो को भला क्या समझाते
जब अपनों ने समझा ही नहीं
तूने छोड़ दिया रे मेरा हाथ
तूने छोड़ दिया रे मेरा हाथ
मगर तेरा प्यार नहीं भूले

क्या क्या हुआ दिल के साथ
क्या क्या हुआ दिल के साथ
मगर तेरा प्यार नहीं भूले
हम भूल गए रे हर बात
मगर तेरा प्यार नहीं भूले

कसमें खा कर वादे तोड़े
हम फिर भी तुझे न भूल सके
कसमें खा कर वादे तोड़े
हम फिर भी तुझे न भूल सके

झूले तो पड़े बाघों में मगर
हम बिन तेरे न झूल सके
सावन में जले रे दिन रात
मगर तेरा प्यार नहीं भूले

क्या क्या हुआ दिल के साथ
क्या क्या हुआ दिल के साथ
मगर तेरा प्यार नहीं भूले

हम भूल गए रे हर बात
मगर तेरा प्यार नहीं भूले
हम भूल गए रे हर बात
मगर तेरा प्यार नहीं भूले.

Song – Hum Bhul Gaye Re Har Baat
Movie – Souten Ki Beti (1989)
Singer – Lata Mangeshkar
Lyrics by – Saawan Kumar Tak
Star Cast – Jeetendra, Rekha, Jayapradha
Music Director – Vedpal Verma
Music Label – T-Series

Hum Bhul Gaye Re Har Baat Lyrics in English

Hum bhul gaye re har baat
Magar tera pyaar nahi bhule
Hum bhul gaye re har baat
Magar tera pyaar nahi bhule

Kya Kya hua dil ke saath
Kya Kya hua dil ke saath
Magar tera pyaar nahi bhule
Hum bhul gaye re har baat
Magar tera pyaar nahi bhule

Duniya se shikaayat kya karte
Jab tune hame samjha hi nahi
Duniya se shikaayat kya karte
Jab tune hame samjha hi nahi

Gairo ko bhala kya samajhaate
Jab apano ne samajha hii nahi
Tune chhod diya re mera haath
Tune chhod diya re mera haath
Magar tera pyaar nahi bhule

Kya Kya hua dil ke saath
Kya Kya hua dil ke saath
Magar tera pyaar nahi bhule
Hum bhul gaye re har baat
Magar tera pyaar nahi bhule

Kasme kha kar waade tode
Hum phir bhi tujhe na bhul sake
Kasme kha kar waade tode
Hum phir bhi tujhe na bhul sake

Jhoole to pade baghon men
Magar hum bin tere na jhool sake
Saawan men jale re din raat
Magar tera pyaar nahi bhule

Kya Kya hua dil ke sath
Kya Kya hua dil ke sath
Magar tera pyar nahi bhule

Hum bhul gaye re har baat
Magar tera pyaar nahi bhule
Hum bhul gaye re har baat
Magar tera pyaar nahi bhule.

Hum Bhul Gaye Re Har Baat Lyrics Faq

हम भूल गए रे हर बात, गाना किसने गाया है ?

हम भूल गए रे हर बात, गाना लता मंगेशकर, ने गाया है।

हम भूल गए रे हर बात, गाना किस फिल्म का है ?

क्या जानूँ सजन होती है क्या गम की शाम, गाना सौतन की बेटी, फिल्म का है।

सौतन की बेटी, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

सौतन की बेटी, फिल्म मे कलाकार जितेन्द्र, रेखा, जयाप्रदा, सुमीत सहगल, विजयेन्द्र घटगे, हैं।

हम भूल गए रे हर बात, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

हम भूल गए रे हर बात, गाने के बोल सावन कुमार तक, ने लिखे हैं ?

सौतन की बेटी, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

सौतन की बेटी, फिल्म के निर्देशक सावन कु्मार, है

सौतन की बेटी, फिल्म कब रिलीज हुई थी |

सौतन की बेटी, फिल्म 27 जून 1989, को रिलीज हुई थी |

Leave a Comment