पहली पहली बार मोहब्बत की है | Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Lyrics In Hindi | Sirf Tum 1999 | Alka Yagnik, Kumar Sanu

1.5/5 - (2 votes)

Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Lyrics In Hindi | पहली पहली बार मोहब्बत की है | Movie, Sirf Tum 1999 | Singers. Alka Yagnik, Kumar Sanu | Lyricists, Sameer, Starring, Sanjay Kapoor, Priya Gill, Sushmita Sen, Salman Khan | 90s Sogs

गाना – Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Lyrics
फिल्म – सिर्फ तुम – (1999)
गायक – अलका याज्ञनिक, कुमार शानू
गीतकार – समीर
संगीत – नदीम सैफी, श्रवण राठौड़
कलाकार – संजय कपूर, प्रिया गिल, सुष्मिता सेन, सलमान खान
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Lyrics In Hindi

Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Lyrics In Hindi

मेरे महबूब मेरे इस दिल ने
रात को दिन सुबह को शाम लिखा
इतना बैचैन कर दिया तुमने
मैंने ये ख़त,तुम्हारे नाम लिखा

पहली पहली बार मोहब्बत की है..
कुछ न समझन में आये मैं क्या करूँ
पहली पहली बार मोहब्बत की है…
कुछ न समझन में आये मैं क्या करूँ

इश्क ने मेरी ऐसी हालत की है
इश्क ने मेरी ऐसी हालत की है
कुछ न समझन में आये मैं क्या करूँ

पहली पहली बार मोहब्बत की है
कुछ न समझन में आये मैं क्या करूँ
इश्क ने मेरी ऐसी हालत की है
कुछ न समझन में आये मैं क्या करूँ

पहली पहली बार मोहब्बत की है
कुछ न समझन में आये मैं क्या करूँ
मेरा हाल बुरा है लेकिन
तुम कैसी हो लिखना
मेरा छोड़ो जान
अपना ख्याल तुम रखना

कोरे कागज़ पे मैंने
सारा अरमान निकला
मेरे इस दिल में जो कुछ था
ख़त में सब लिख डाला

हे हे हे हो हो..
पहली पहली बार शरारत की है
पहली पहली बार शरारत की है
कुछ न समझ में आये मैं क्या करूँ

पहली पहली बार मोहब्बत की है
कुछ न समझन में आये मैं क्या करूँ

काश मेरा दिल भी
कागज़ का टुकड़ा होता
रात को तेरी बाहों में
तकिये के नीचे सोता

हो.. केरल में गर्मी है
नैनीताल से सर्दी भेजो
जो राहत पहुचाये,
ऐसा कुछ बेदर्दी भेजो

बिन तेरी यादों के
एक पल जीना है मुश्किल
कैसे लिख दूं तुझको,
कितना चाहे मेरा दिल

अपनी एक तस्वीर
लिफाफे में रख कर भिजवा दो
मैं खुद  मिलने आऊँगी
कुछ दिन दिल को संभालो

तुम कितनी भोली हो
तुम कितने अच्छे
तुम कितनी सच्चे हो
आ आ आ आ..

पहली पहली बार ये चाहत की है
पहली पहली बार ये चाहत की है
कुछ न समझन में आये मैं क्या करूँ

पहली पहली बार मोहब्बत की है
पहली पहली बार मोहब्बत की है
कुछ न समझ में आये मैं क्या करूँ

इश्क ने मेरी ऐसी हालत की है
इश्क ने मेरी ऐसी हालत की है
कुछ न समझ में आये मैं क्या करूँ

ला ला ला ला ला..लारा ला ला ला….
हम्म हम्म हम्म हम्म..हम्म हम्म हम्म

Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Lyrics In English

Mere Mehboob
Mere Is Dil Ne
Raat Ko Din
Subhah Ko Shaam Likha

Itna Baichain Kar Diya Tumne
Mane Ye Khat,
Tumhare Naam Likha

Pehli Pehli Baar
Mohabbat Ki Hai
Pehli Pehli Baar
Mohabbat Ki Hai
Kuch Na Samajh
Mein Aaye Main Kya Karu

Ishq Ne Meri Aisi Halat Ki Hai
Ishq Ne Meri Aisi Halat Ki Hai
Kuch Na Samajh Mein Aaye
Main Kya Karu

Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai
Kuch Na Samajh Mein Aaye
Main Kya Karu

Ishq Ne Meri Aisi Halat Ki Hain
Kuch Na Samajh Mein Aaye
Main Kya Karu

Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hain
Kuch Na Samajh Mein Aaye
Main Kya Karu..

Mera Haal Bura Hai Lekin
Tum Kaisi Ho Likhna
Mera Chodo Jaan
Apna Khayal Tum Rakhna

Kore Kagaz Pe Maine
Saara Armaan Nikala
Mere Is Dil Mein Jo Kuch Tha
Khat Mein Sabh Likh Dalaa

He He He Ho Ho Ho

Pehli Pehli Baar Shararat Ki Hai
Pehli Pehli Baar Shararat Ki Hai
Kuch Na Samajh Mein Aaye
Main Kya Karu

Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hain
Kuch Na Samajh Mein Aaye
Main Kya Karu..

Kash Mera Dil Bhi Koi
Kagaz Ka Tukda Hota
Raat Ko Teri Baahon Mein
Takiye Ke Neeche Sota

Ho Keral Mein Garmi Hai
Nainital Se Sardi Bhejo
Jo Raahat Pahunchaaye
Aisa Kuch Bedardi Bhejo

Bin Teri Yaadon Ke
Ek Pal Jeena Hai Mushkil
Kaise Likh Doon Tujhko
Kitna Chaahe Mera Dil

Apni Ek Tasveer Lifafe
Mein Rakh Kar Bhijwado
Main Khud Milne Aaongi
Kuch Din Dil Ko Samjhaalo

Tum Kitni Bholi Ho
Tum Kitne Aache Ho

Tum Kitni Seedhi Ho
Tum Kitne Sache Ho

Aa.. Aa.. Aa.. Aa.. Aa

Pehli Pehli Baar Ye
Chahat Ki Hain
Pehli Pehli Baar Ye
Chahat Ki Hain

Kuch Na Samajh Mein Aaye
Main Kya Karu

Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai
Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai
Kuch Na Samajh Mein Aaye
Main Kya Karu

Ishq Ne Meri Aisi
Halat Ki Hai
Ishq Ne Meri Aisi
Halat Ki Hai
Kuch Na Samajh
Mein Aaye Main Kya Karu

La.. La ..La ..La ..La
Hmm…..Hmm…..

Ishq Ne Meri Aisi Halat Ki Hai
Ishq Ne Meri Aisi Halat Ki Hai
Kuch Na Samajh Mein Aaye
Main Kya Karu

Alka Yagnik Song
Kumar Sanu Song

Pehli Pehli Baar Mohabbat Ki Hai Lyrics Faq

पहली पहली बार मोहब्बत की है, गाना किसने गाया है?

पहली पहली बार मोहब्बत की है, गाना अलका याज्ञनिक, कुमार शानू, ने गाया है।

पहली पहली बार मोहब्बत की है, गाना किस फिल्म का है ?

पहली पहली बार मोहब्बत की है, गाना सिर्फ तुम, फिल्म का है

सिर्फ तुम, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

सिर्फ तुम, फिल्म मे कलाकार संजय कपूर, प्रिया गिल, सुष्मिता सेन, मोहनीश बहल, सलमान ख़ान, जैकी श्रॉफ, हैं।

पहली पहली बार मोहब्बत की है, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

पहली पहली बार मोहब्बत की है, गाने के बोल समीर, ने लिखे है |

सिर्फ तुम, फिल्म के निर्देशक कौन है?

सिर्फ तुम, फिल्म के निर्देशक अगत्यन, है |

सिर्फ तुम, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

सिर्फ तुम, फिल्म 16 जुलाई, 1999, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment