तू ही तू हर जगह | Tu Hi Tu Lyrics In Hindi | Kick 2014 | Mohammad Irfan

Rate this post

Tu Hi Tu Lyrics In Hindi | तू ही तू हर जगह | Movie, Kick 2014 | Singer, Mohammad Irfan | Star, Salman Khan, Jacqueline Fernandes, Randeep Hooda, Nawazuddin Siddiqui, Mithun Chakraborty

गाना – Tu Hi Tu Lyrics
फ़िल्म – किक – (2014)
गायक – मोहम्मद इरफ़ान
कलाकार – सलमान खान, जैकलीन फर्नांडिस, रणदीप हुड्डा, नवाजुद्दीन सिद्दीकी, मिथुन चक्रवर्ती
गीतकार – मयूर पुरी
निर्देशक – साजिद नाडियाडवाला
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Tu Hi Tu Lyrics In Hindi

Tu Hi Tu Lyrics In Hindi

तू ही तू हर जगह आजकल क्यूँ है
रास्ते हर दफ़ा सिर्फ़ तेरा पता
मुझसे पूछे भला क्यूँ है एक पल
प्यार का ज़िन्दगी से बड़ा

ऐसा मेरे खुदा क्यूँ है तू ही तू हर
जगह सूना सूना मन का है कोना
सूना सूना तेरे बिन होना हर कहीं
पर तू है तू नहीं पर तू है

ओ बेखबर तू है हर मोड़ पर इतना
तो बता मौसमों की तरह तू बदलता
गया क्यूँ है तू ही तू हर जगह
तेरी मेरी बाकी है कहानी

तेरी मेरी आधी है कहानी आ गई
वो मोड़ पर तू गया जो छोड़ कर
मेरे दिल को तोड़ कर क्या मिल गया
पास हो तो बुरा दूर हो तो बुरा

ऐसा मेरे खुदा क्यूँ है तू ही तू हर जगह
तू ही तू हर जगह आजकल क्यूँ है
रास्ते हर दफ़ा सिर्फ़ तेरा पता
मुझसे पूछे भला क्यूँ है

ना मैं अपना रहा ना किसी और का
ऐसा मेरे खुदा क्यूँ है तू ही तू हर जगह
धीमी धीमी आँच पे जैसे धीरे धीरे
जलता है दिल ये बेक़रारी क्यूँ है ये

खुमारी क्यूँ है आवारगी क्यूँ है हर
मोड़ पर ना मैं अपना रहा हुआ नहीं
पहले कभी ये छुआ नहीं दिल को

किसी ने हर आरज़ू तू ही चैन ओ
सुकूँ तू ही मैं तो कहूँ तू ही है
ज़िन्दगी ना मैं अपना रहा…

Song – Tu Hi Tu Song Lyrics
Movie –
Kick – (2014)
Singer – Mohammad Irfan
Cast – Salman Khan, Jacqueline Fernandez, Randeep Hooda, Nawazuddin Siddiqui, Mithun Chakraborty
Lyrics – Mayur Puri
Director – Sajid Nadiadwala
Music Label – T-Series

Tu Hi Tu Lyrics In English

Tu hi tu har jagah aaj kal kyu hai
Tu hi tu har jagah aaj kal kyu hai
Raste har dafa sirf tera pata
Mujhse puche bhala kyu hai

Na mai apna raha na kisi aur
Ka Aisa mere Khuda kyu hai
Ooo, Ooo…

Tu hi tu har jagah aaj kal kyu hai
Tu hi tu har jagah aaj kal kyu hai
Raste har dafa sirf tera pata
Mujhse puche bhala kyu hai

Na mai apna raha na kisi aur ka
Aisa mere Khuda kyu hai
Ooo, Ooo…

Dheemi dheemi anch pe jaise
Dheere dheere jalta hai dil ye
Bekarari kyu hai ye khumari
Kyu hai Awaragi kyu hai har

Mod par Na mai apna raha
Na kisi aur ka Aisa mere Khuda
Kyu hai Ooo, Ooo…

Tu hi tu har jagah aaj kal kyu hai
Tu hi tu har jagah aaj kal kyu hai
Raste har dafa sirf tera pata
Mujhse puche bhala kyu hain

Hua nahi pehle kabhi ye Chua
Nahi dil ko kisi ne Har aarzu tu
Hi chain o sukun tu hi Mai to
Kahu tu hi hai zindagi

Na main apna raha na kisi aur
Ka Aisa mere Khuda kyu hai
Ooo, Ooo…

Tu hi tu har jagah aaj kal kyu hai
Tu hi tu har jagah aaj kal kyu hai
Raste har dafa sirf tera pata
Mujhse puche bhala kyu hai

Na mai apna raha na kisi aur ka
Aisa mere Khuda kyu hai
Ooo, Ooo….

Tu Hi Tu Lyrics Faq

तू ही तू हर जगह आजकल क्यूँ है, गाना किसने गाया है?

तू ही तू हर जगह आजकल क्यूँ है, मोहम्मद इरफ़ान, ने गाया है।

तू ही तू हर जगह आजकल क्यूँ है, गाना किस फिल्म का है ?

तू ही तू हर जगह आजकल क्यूँ है, गाना किक, फिल्म का है |

किक, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

किक, फिल्म मे कलाकार सलमान खान, जैकलीन फर्नांडिस, रणदीप हुड्डा, नवाजुद्दीन सिद्दीकी, मिथुन चक्रवर्ती, हैं।

तू ही तू हर जगह आजकल क्यूँ है, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

तू ही तू हर जगह आजकल क्यूँ है, गाने के बोल मयूर पुरी, ने लिखे है |

किक, फिल्म के निर्देशक कौन है?

किक, फिल्म के निर्देशक साजिद नाडियाडवाला, है |

किक, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

किक, 25 जुलाई 2014, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment