अजनबी कौन हो तुम जबसे तुम्हें देखा है | Ajnabi Kaun Ho Tum Lyrics In Hindi | Sweekar Kiya Maine 1983 | Lata Mangeshkar

Rate this post

Ajnabi Kaun Ho Tum Lyrics In Hindi | अजनबी कौन हो तुम | Movie, Sweekar Kiya Maine 1983 | Singer, Lata Mangeshkar |Star, Vinod Mehra, Shabana Azmi, Prema Narayan | 8os Songs | Old Is Gold

गाना – Ajnabi Kaun Ho Tum Lyrics
फिल्म – स्वीकार किया मैंने – (1983)
गायकार – लता मंगेशकर
गीतकार – विट्ठलभाई पटेल
कलाकार – विनोद मेहरा, शबाना आजमी, प्रेमा नारायण
संगीतकार – उषा खन्ना
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Ajnabi Kaun Ho Tum Lyrics In Hindi

Ajnabi Kaun Ho Tum Lyrics In Hindi

अजनबी कौन हो तुम
जब से तुम्हे देखा है
सारी दुनिया मेरी आँखों
में सिमट आयी है

अजनबी कौन हो तुम
जब से तुम्हे देखा है
सारी दुनिया मेरी आँखों
में सिमट आयी है
अजनबी कौन हो तुम

तुम तो हर गीत में
शामिल थे तरुन्नम बन के
तुम मिले हो मुझे फूलों का
तबसूम बनके
ऐसा लगता है के बरसो से
समा आज आई है

अजनबी कौन हो तुम
जब से तुम्हे देखा है
सारी दुनिया मेरी आँखों
में सिमट आयी है
अजनबी कौन हो तुम

ख्वाब का रंग हकीकत
में नज़र आया है
दिल में धड़कन की तरह
कोई उतर आया है
आज हर सांस में
शहनाई सी लहराई है

अजनबी कौन हो तुम
जब से तुम्हे देखा है
सारी दुनिया मेरी आँखों
में सिमट आयी है
अजनबी कौन हो तुम

कोई आहट सी
अंधेरो में चमक जाती है
रात आती है तो
तन्हाई महक जाती है
तुम मिले हो या
मोहब्बत ने ग़ज़ल गयी है

अजनबी कौन हो तुम
जब से तुम्हे देखा है
सारी दुनिया मेरी आँखों
में सिमट आयी है
अजनबी कौन हो तुम.

Song – Ajnabi Kaun Ho Tum
Movie – Sweekar Kiya Maine – (1983)
Singer – Lata Mangeshkar
Lyrics by – Vithalbhai Patel
Star Cast – Vinod Mehra, Shabana Azmi, Prema Narayan
Music Director – Usha Khanna
Music Label – Saregama

Ajnabi Kaun Ho Tum Lyrics In English

Ajanabi kaun ho tum,
Jabse tumhe dekha hai
Sari duniya meri aankho
Mein simat aayi hai

Ajanabi kaun ho tum,
Jabse tumhe dekha hai
Sari duniya meri aankho
Mein simat aayi hai
Ajanabi kaun ho tum

Tum to har geet me
Shamil the tranum banke
Tum mile ho mujhe
Phulo ka tabasum banke
Aisa lagta hai ke
Barso se shanashayi hai

Ajanabi kaun ho tum,
Jabse tumhe dekha hai
Sari duniya meri aankho
Mein simat aayi hai
Ajanabi kaun ho tum

Khwab ka rang hakikat
Mein nazar aaya hai
Dil me dhadakan ki
Tarah koi utar aaya hai
Aaj har saans mein
Shahanai si laharai hai

Ajanabi kon ho tum,
Jabse tumhe dekha hai
Sari duniya meri aankho
Me insimat aayi hai
Ajanabi kaun ho tum

Koi aahat si, andhero
Mein chamak jati hai
Raat aati hai,
To tanhayi mahak jati hai
Tum mile ho ya
Mohabbat ne gazal gayi hai

Ajanabi kaun ho tum
Jabse tumhe dekha hai
Sari duniya meri aankho
Mein simat aayi hai
Ajanabi kaun ho tum.

Ajnabi Kaun Ho Tum Lyrics Faq

अजनबी कौन हो तुम जबसे तुम्हें देखा है, गाना किसने गाया है ?

अजनबी कौन हो तुम जबसे तुम्हें देखा है, गाना लता मंगेशकर, ने गाया है।

अजनबी कौन हो तुम जबसे तुम्हें देखा है, गाना किस फिल्म का है ?

Ajanabi kaun ho tum Jabse tumhe dekha hai Sari duniya meri aankho Mein simat aayi hai, गाना स्वीकार किया मैंने, फिल्म का है।

स्वीकार किया मैंने, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

स्वीकार किया मैंने, फिल्म मे कलाकार विनोद मेहरा, शबाना आजमी, गोपिका शर्मा, प्रेमा नारायण, लज्जो, मदन पुरी, लाला धनीराम, उर्मिला भट्ट, हैं।

अजनबी कौन हो तुम जबसे तुम्हें देखा है, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

अजनबी कौन हो तुम जबसे तुम्हें देखा है, गाने के बोल विट्ठलभाई पटेल, ने लिखे हैं ?

स्वीकार किया मैंने, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

स्वीकार किया मैंने, फिल्म के निर्देशक जहीर डी लारी, है

Leave a Comment