तम्मा तम्मा लोगे तम्मा | Tamma Tamma Again Lyrics In Hindi | Badrinath Ki Dulhania 2017 | Bappi Lahiri, Anuradha Paudwal

Rate this post

Tamma Tamma Again Lyrics In Hindi | तम्मा तम्मा लोगे तम्मा | Movie, Badrinath Ki Dulhania 2017 | Singer, Bappi Lahiri, Anuradha Paudwal | Starcast, Varun Dhawan, Alia Bhatt, Gauahar Khan, Sahil Vaid, Aakanksha Singh, Aparshakti Khurana

गाना – Tamma Tamma Again Lyrics
फिल्म – बद्रीनाथ की दुल्हनिया – (2017)
गायकार – बप्पी लहरी, अनुराधा पौडवाल
गीतकार – इन्दीवर
निर्देशक – शशांक खेतान
कलाकार – वरुण धवन, आलिया भट्ट, गौहर खान, साहिल वैद, आकांक्षा सिंह, अपारशक्ति खुराना
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Tamma Tamma Again Lyrics In Hindi

Tamma Tamma Again Lyrics In Hindi

नमस्ते बहनों और भाइयों बड़े
ही कम शब्दों में आपको
सुनाना चाहता हूँ उस साल
का लोकप्रिय गीत ये

तू प्रेमी ये मैं प्रेमी कन्ट्रोल
तू राज़ी वेट ए मिनट
मैं राज़ी उह हो

तू आ हा मैं आ हा तू आ हा
सलाम ले जाता हुआ, उड़न
खटोला और बीन बजती हुई
नागिन तू प्रेमी आ हा

मैं प्रेमी आ हा तू राज़ी आ हा
मैं राज़ी फिर क्या डैडी क्या
अम्मा इक बस तुही प्यार के
काबिल सारा जहाँ है निकम्मा

तम्मा तम्मा लोगे
तम्मा तम्मा लोगे तम्मा
तम्मा तम्मा लोगे
तम्मा तम्मा लोगे तम्मा

बीन बजती हुई नागिन
वो बदल गया रखु ना बेबी
कोई भी शंका अपने प्यार
का बजा दूँ डंका तेरे मेरे

बीच में जो कोई भी आया
उसकी लगा दूँ लंका छोड़
छाड़ के दुनियादारी बस
तेरे पीछे पद गया मैं

सपनो में तो आलरेडी
घोड़ी-वोड़ी चढ़ गया मैं
मुझको बेबी लकी कर
बात हमारी पक्की कर

इतना क्या सोचे मुझे हाँ
बोल के कम तू नक्की कर
तुझे जरूरत मेरे जैसे यार की
मुझे जरूरत मेरे जैसे यार की

तुझे जरूरत मेरे जैसे यार की
मुझे जरूरत मेरे जैसे यार की
जले जो उसको और जलाओ
नाचो छम्मा छम छम्मा

तम्मा तम्मा, तम्मा तम्मा
ऊपर चढ़े या नीचे उतरे
3, 2, 1, किल इट

तम्मा तम्मा लोगे
तम्मा तम्मा लोगे तम्मा
तम्मा तम्मा लोगे

तम्मा तम्मा लोगे तम्मा
तम्मा तम्मा लोगे
तम्मा तम्मा लोगे तम्मा…

Song – Tamma Tamma Again Song Lyrics
Movie –
Badrinath Ki Dulhania – (2017)
Singer – Bappi Lahiri, Anuradha Paudwal
Lyrics – Indeevar
Director – Shashank Khaitan
Cast – Varun Dhawan, Alia Bhatt, Gauahar Khan, Sahil Vaid, Akanksha Singh, Aparshakti Khurana
Music Label – T-Series

Tamma Tamma Again Lyrics In English

Namaste behen aur bhaiyo
Bade hi kam shabdo me
Aapko sunana chata hu
Uss saal ka lokpriye geet yeah

Tu premi yeah Mai premi
control Tu razi wait a minute
Mai raazi uh o Tu aa ha…

Mai aa ha Tu aa ha Salam
Le jata hua udan khatola
Aur been bajati hui nagin
Tu premi aha

Mai premi aha Tu raazi
Aha Mai razi Phir kya Daddy
Kya Amma ik bas tu hi pyaar
Ke kaabil Sara jahaan hai

Nikamma Tamma tamma
Loge Tamma tamma loge
Tamma Tamma tamma loge
Tamma tamma loge tamma

Been bajati hui nagin Yo
Vo badal gaya Rakhu na
Baby koi bhi shanka Apne
Pyaar ka baja du danka

Tere mere bich me jo koi
Bhi aya Uski laga du lanka
Chhod chhad ke duniyadari
Bas tere piche pad gaya mai

Sapno me to already Ghodi
Vodi chadh gaya mai Mujhko
Baby lucky kar Baat humari
Pakki kar Itna kya soche mujhe

Ha bol ke Kaam tu nakki kar
Tujhe zarurat mere jaise yaar ki
Mujhe zarurat tere jaise yaar ki
Tujhe zarurat mere jaise yaar ki

Mujhe zarurat tere jaise yaar ki
Jale jo usko aur jalao Nacho
Chamma cham chamma
Tamma tamma Tamma tamma

Upar chadhe ya niche utre
3, 2, 1 kill it Loge tamma
Tamma loge tamma

Tamma tamma loge
Tamma tamma loge tamma
Tamma tamma loge

Tamma tamma loge tamma
Tamma tamma loge
Tamma tamma loge tamma…

Tamma Tamma Again Lyrics Faq

तम्मा तम्मा लोगे तम्मा, गाना किसने गाया है ?

तम्मा तम्मा लोगे तम्मा, गाना बप्पी लहरी, अनुराधा पौडवाल, ने गाया है ।

तम्मा तम्मा लोगे तम्मा, गाना किस फिल्म का है ?

तम्मा तम्मा लोगे तम्मा, गाना, बद्रीनाथ की दुल्हनिया, फिल्म का है ।

बद्रीनाथ की दुल्हनिया, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

बद्रीनाथ की दुल्हनिया, फिल्म मे कलाकार वरुण धवन, आलिया भट्ट, गौहर खान, साहिल वैद, आकांक्षा सिंह, अपारशक्ति खुराना, हैं ।

तम्मा तम्मा लोगे तम्मा, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

तम्मा तम्मा लोगे तम्मा, गाने के बोल इन्दीवर, ने लिखे है |

बद्रीनाथ की दुल्हनिया, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

बद्रीनाथ की दुल्हनिया, फिल्म के निर्देशक शशांक खेतान, है |

बद्रीनाथ की दुल्हनिया, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

बद्रीनाथ की दुल्हनिया, फिल्म 10 मार्च 2017, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment