तेरे वास्ते फलक से मैं चाँद लाऊंगा | Tere Vaaste Lyrics In Hindi | Zara Hatke Zara Bachke 2023 | Varun Jain, Sachin Jigar, Shadab Faridi, Altamash Faridi

5/5 - (1 vote)

Tere Vaaste Lyrics In Hindi | तेरे वास्ते | Movie, Zara Hatke Zara Bachke 2023 | Singer, Varun Jain, Sachin Jigar, Shadab Faridi, Altamash Faridi | Star, Vicky Kaushal, Sara Ali Khan

गाना – Tere Vaaste Lyrics
फिल्म – जरा हटके जरा बचके – (2023)
कलाकार – विक्की कौशल, सारा अली खान
गायकार – वरुण जैन, सचिन जिगर, शादाब फरीदी, अल्तमश फरीदी
गीतकार – अमिताभ भट्टाचार्य
संगीत लेबल – सारेगामा मुजिक

Tere Vaaste Lyrics In Hindi

Tere Vaaste Lyrics In Hindi

तेरे वास्ते फलक से मैं चाँद लाऊंगा
सोला सतरा सितारें संग बांध लाऊंगा
तेरे वास्ते फलक से मैं चाँद लाऊंगा
सोला सतरा सितारें संग बांध लाऊंगा

चाँद तारों से कहो अभी ठेहरे जरा
चाँद तारों से कहो की अभी ठेहरे जरा
पेहले इश्क लडालूँ उसके बाद लाऊंगा
पेहले इश्क लडालूँ उसके बाद लाऊंगा

तेरे वास्ते फलक से मैं चाँद लाऊंगा
सोला सतरा सितारें संग बांध लाऊंगा
हो देखा जाये तो वैसे अपने तो सारे पैसे
रेहके ज़मीन पे ही वसूल हैं

चेहरा है तेरा चंदा नैना तेरे सितारे
अम्बर तक जाना ही फिजूल है
अम्बर तक जाना ही फिजूल है
इसके बाद भी अगर तुझे चैन ना मिले

पूरी करके मैं तेरी ये मुराद आऊंगा
तेरे वास्ते फलक से मैं चाँद लाऊंगा
सोला सतरा सितारें संग बांध लाऊंगा
तेरे वास्ते फलक से मैं चाँद लाऊंगा

सोला सतरा सितारें संग बांध लाऊंगा
बांध लाऊंगा जनाबे अली जनाबे अली
हमसे मोहोब्बत है जनाबे अली
जनाबे अली जनाबे अली

कौन सी ईनायत है जनाबे अली
हो हम है जरा हटके जनाबे अली
रेहना जरा बचके हो हम है जरा
हटके जनाबे अली रेहना जरा बचके…

Song – Tere Vaaste Song Lyrics
Movie –
Zara Hatke Zara Bachke – (2023)
Cast – Vicky Kaushal, Sara Ali Khan
Singer – Varun Jain, Sachin Jigar, Shadab Faridi, Altamash Faridi
Lyrics By – Amitabh Bhattacharya
Music Label – Saregama Music

Tere Vaaste Lyrics In English

Tere Vaaste Falak Se Mai Chaand Launga
Sola Satra Sitare Sang Bandh Launga
Tere Vaaste Falak Se Mai Chaand Launga
Sola Satra Sitare Sang Bandh Launga

Chand Taaro Se Kaho Abhi Thehre Zara
Chand Taaro Se Kaho Ki Abhi Thehre Zara
Pehle Ishq Ladau Uske Baad Launga
Pehle Ishq Ladau Uske Baad Launga

Tere Vaaste Falak Se Mai Chaand Launga
Sola Satra Sitare Sang Bandh Launga
Ho Dekha Jaye To vaise Apne
To Sare Paise Rehke Zameen

Pe Hi Wasool Hai Chehra Hai
Tera Chanda Naina Tere Sitare
Amber Tak Jana Hi Fizool Hai
Amber Tak Jana Hi Fizool Hai

Iske Baad Bhi Agar Tujhe Chain Na Mile
Puri Karke Mai Teri Ye Murade Launga
Tere Vaaste Falak Se Mai Chaand Launga
Sola Satra Sitare Sang Bandh Launga

Tere Vaaste Falak Se Mai Chaand Launga
Sola Satra Sitare Sang Bandh Launga
Bandh Launga Janabe Ali Janabe Ali
Humse Mohobbat Hai Janabe Ali

Janabe Ali Janabe Ali Kaun Si
Inayat Hai Janabe Ali
Ho Hum Hai Zara Hatke Janabe Ali

Rehna Zara Bachke
Ho Hum Hai Zara Hatke Janabe Ali
Rehna Zara Bachke

Tere Vaaste Lyrics Faq

तेरे वास्ते फलक से मैं चाँद लाऊंगा गाना किसने गाया है ?

तेरे वास्ते फलक से मैं चाँद लाऊंगा गाना वरुण जैन, सचिन जिगर, शादाब फरीदी, अल्तमश फरीदी, ने गाया है ।

तेरे वास्ते फलक से मैं चाँद लाऊंगा गाना किस फिल्म का है ?

तेरे वास्ते फलक से मैं चाँद लाऊंगा गाना जरा हटके जरा बचके फिल्म का है ।

जरा हटके जरा बचके फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

जरा हटके जरा बचके फिल्म मे कलाकार विक्की कौशल, सारा अली खान, हैं ।

तेरे वास्ते फलक से मैं चाँद लाऊंगा गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

तेरे वास्ते फलक से मैं चाँद लाऊंगा गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखे है |

जरा हटके जरा बचके फिल्म के निर्देशक कौन है ?

जरा हटके जरा बचके फिल्म के निर्देशक लक्ष्मण उटेकर, है |

जरा हटके जरा बचके फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

जरा हटके जरा बचके फिल्म 2 जून 2023 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment