हम तेरी मोहब्बत में | Hum Teri Mohabbat Mein Lyrics In Hindi | Phool Aur Angar 1993 | Kumar Shanu, Sadhana Sargam

Rate this post

Hum Teri Mohabbat Mein Lyrics In Hindi | हम तेरी मोहब्बत में | Movie, Phool Aur Angar 1993 | Singer, Kumar Shanu, Sadhana Sargam | Star, Mithun Chakraborty, Shantipriya | 90s Songs

गाना – Hum Teri Mohabbat Mein Lyrics
फिल्म – फूल और अंगार – (1993)
गायकार – कुमार शानू, साधना सरगम
संगीतकार – अनु मलिक
गीतकार – रानी मलिक
कलाकार – मिथुन चक्रवर्ती, शांतिप्रिया
निर्माता – सलीम
निर्देशक – अशोक गायकवाड़

Hum Teri Mohabbat Mein Lyrics In Hindi

Hum Teri Mohabbat Mein Lyrics In Hindi

हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं
हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं

दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं

हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं
हम तेरी मोहब्बत में

युँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं..

जब तेरे ख्यालों में
गुमसुम हो जाते हैं
कोई नाम मेरा पूछे
तेरा नाम बताते हैं

तारों को गिन गिन के
कटती हैं मेरी रातें
दीवारों से अक्सर
करते हैं तेरी बातें

हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं

हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं..

सपने है बस तेरे
जागी सी आँखों में
खुशबू है तेरी ही
इन महेकी साँसों में

दुनिया से चुराके तुझे
इस दिल में बसाया हैं
हाथों की लकीरों में
तुझे लाके सजाया हैं

हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं

हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं..

दिल जबसे लगाया हैं
नहीं लगता कहीं भी दिल
कोई इतना बतायें तो
ये प्यार हैं क्यों मुश्किल

यह हसरत हैं मुझको
अब होश नहीं आये
आये तो तभी आये
जब सामने तू आये

हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं

हम तेरी मोहब्बत में
युँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको
दीवाना कहते हैं..

Song – Hum Teri Mohabbat Mein
Movie – Phool Aur Angar – (1993)
Singer – Kumar Shanu, Sadhana Sargam
Music – Anu Malik
Lyricist – Rani Malik
Starcast – Mithun Chakraborty, Shantipriya
Producer – Salim
Directed By – Ashok Gaiykwad

Hum Teri Mohabbat Mein Lyrics In English

Hum Teri Mohabbat Mein
Yun Pagal Rehte Hain
Hum Teri Mohabbat Mein

Yun Pagal Rehte Hain
Deewane Bhi Ab Humko
Deewana Kehte Hain

Hum Teri Mohabbat Mein
Yun Pagal Rehte Hain
Hum Teri Mohabbat Mein
Yun Pagal Rehte Hain

Deewane Bhi Ab Humko
Deewana Kehte Hain..

Jab Tere Khayalo Mein
Gum Sum Ho Jate Hain
Koi Naam Mera Puchhe
Tera Naam Batate Hain

Taaron Ko Gin Gin Ke
Kat’ti Hain Meri Ratein
Deewaron Se Aksar
Karte Hain Teri Batein

Hum Teri Mohabbat Mein
Yun Pagal Rehte Hain
Deewane Bhi Ab Humko
Deewana Kehte Hain

Hum Teri Mohabbat Mein
Yun Pagal Rehte Hain
Deewane Bhi Ab Humko
Deewana Kehte Hain..

Sapne Hai Bas Tere
Jagi Si Aankhon Mein
Khusboo Hai Teri
In Mehki Saanson Mein

Duniya Se Churake Tujhe
Is Dil Mein Basaya Hai
Hathon Ki Lakiron Mein
Tujhe Lake Sajaya Hai

Hum Teri Mohabbat Mein
Yun Pagal Rehte Hain
Deewane Bhi Ab Humko
Deewana Kehte Hain

Hum Teri Mohabbat Mein
Yun Pagal Rehte Hain
Deewane Bhi Ab Humko
Deewana Kehte Hain..

Dil Jabse Lagaya Hain
Nahin Lagta Kahin Bhi Dil
Kii Itna Bataye To
Yeh Pyar Hain Kyon Mushkil

Yeh Hasrat Hain Mujhko
Ab Hosh Nahin Aaye
Aaye To Tabhi Aaye
Jab Samne Tu Aaye

Hum Teri Mohabbat Mein
Yun Pagal Rehte Hain
Deewane Bhi Ab Humko
Deewana Kehte Hain

Hum Teri Mohabbat Mein
Yun Pagal Rehte Hain
Deewane Bhi Ab Humko
Deewana Kehte Hain..

Hum Teri Mohabbat Mein Lyrics Faq

हम तेरी मोहब्बत में युँ पागल रहते हैं, गाना किसने गाया है ?

हम तेरी मोहब्बत में युँ पागल रहते हैं, गाना कुमार शानू, साधना सरगम, ने गाया है।

हम तेरी मोहब्बत में युँ पागल रहते हैं, गाना किस फिल्म का है ?

हम तेरी मोहब्बत में युँ पागल रहते हैं, गाना फूल और अंगार, फिल्म का है।

फूल और अंगार, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

फूल और अंगार, फिल्म मे कलाकार मिथुन चक्रवर्ती, शांतिप्रिया, प्रेम चोपड़ा, मोहनीश बहल, गुलशन ग्रोवर, रज़ा मुराद,अर्जुन, असरानी, लक्ष्मीकांत बेर्डे, अजिंक्य देव, बॉब क्रिस्टो, हैं।

हम तेरी मोहब्बत में युँ पागल रहते हैं, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

हम तेरी मोहब्बत में युँ पागल रहते हैं, गाने के बोल रानी मलिक, ने लिखे है |

फूल और अंगार, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

फूल और अंगार, फिल्म के निर्देशक अशोक गायकवाड़, है |

फूल और अंगार, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

फूल और अंगार, फिल्म 2 अगस्त, 1993 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment