बोल दो ना ज़रा | Bol Do Na Zara Lyrics In Hindi | Azhar 2016 | Armaan Malik

Rate this post

Bol Do Na Zara Lyrics In Hindi | बोल दो ना ज़रा | Movie, Azhar 2016 | Singer, Armaan Malik | Star, Emraan Hashmi, Prachi Desai, Nargis Fakhri

गाना – Bol Do Na Zara Lyrics
फिल्म – अजहर – (2016)
कलाकार – इमरान हाशमी, प्राची देसाई, नरगिस फाखरी
गायकार – अरमान मलिक
गीतकार – रश्मी विराग
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Bol Do Na Zara Lyrics In Hindi

Bol Do Na Zara Lyrics In Hindi

इतनी मोहब्बत करो ना
मैं डूब ना जाऊं कहीं
वापस किनारे पे आना

मैं भूल ना जाऊं कहीं
देखा जबसे चेहरा तेरा
मैं तो हफ़्तों से सोया नही

बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नही

बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं

मैं किसी से कहूँगा नहीं
मुझे नींद आती नहीं है अकेले
ख्वाबों में आया करो

नहीं चल सकूँगा तुम्हारे बिना मैं
मेरा तुम सहारा बनो
इक तुम्हें चाहने के अलावा

और कुछ हमसे होगा नहीं
बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा

मैं किसी से कहूँगा नहीं
बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा

मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं
हमारी कमी तुमको महसूस होगी

भीगा देंगी जब बारिशें मैं भर
कर के लाया हूँ आँखों में अपनी
अधूरी सी कुछ ख्वाहिशें

रूह से चाहने वाले आशिक़
बातें जिस्मों की करते नहीं
बोल दो ना ज़रा

दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
बोल दो ना ज़रा

दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं…

Song – Bol Do Na Zara Song Lyrics
Movie – Azhar – (2016)
Cast – Emraan Hashmi, Prachi Desai, Nargis Fakhri
Singer – Armaan Malik
Lyricist – Rashmi Virag
Music Label – T-Series

Bol Do Na Zara Lyrics In English

Itni Mohabbat Karo Na
Mai Doob Na Jau Kahi
Vaapas Kinare Pe aana

Mai Bhool Na Jau Kahi
Dekha Jabse Chehra Tera
Mai To Hafto Se Soya Nahi

Bol Do Na Zara
Dil Me Jo Hai Chipa
Mai Kisi Se Kahunga Nahi

Mai Kisi Se Kahunga Nahi
Mujhe Neend Aati Nahi Hai Akele
Khwabo Me Aaya Karo

Nahi Chal Sakunga Tumhare
Bina Mai Mera Tum Sahara Bano
Ik Tumhe Chahne Ke Alawa

Aur Kuch Humse Hoga Nahi
Bol Do Na Zara
Dil Me Jo Hai Chhipa

Mai Kisi Se Kahunga Nahi
Mai Kisi Se Kahunga Nahi
Humari Kami Tumko Mehsus Hogi

Bheega Dengi Jab Baarishe
Mai Bhar Karke Laya Hu
Ankho Me Apni

Adhuri Si Kuch Khwahishe
Rooh Se Chahne Wale Aashiq
Baate Jismo Ki Karte Nahi

Bol Do Na Zara Dil Me Jo Hai
Chhipa Mai Kisi Se Kahunga
Nahi Bol Do Na Zara

Dil Me Jo Hai Chhipa
Mai Kisi Se Kahunga Nahi
Mai Kisi Se Kahunga Nahi…

Bol Do Na Zara Lyrics Faq

बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा गाना किसने गाया है ?

बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा गाना अरमान मलिक, ने गाया है ।

बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा गाना किस फिल्म का है ?

बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा गाना अजहर फिल्म का है ।

अजहर फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

अजहर फिल्म मे कलाकार इमरान हाशमी, प्राची देसाई, नरगिस फाखरी हैं ।

बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा गाने के बोल रश्मी विराग ने लिखे है |

अजहर फिल्म के निर्देशक कौन है ?

अजहर फिल्म के निर्देशक टोनी डिसूजा, है |

अजहर फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

अजहर फिल्म 13 मई 2016 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment