तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी | Tumhe Dillagi Lyrics In Hindi | Dillagi 2016 | Rahat Fateh Ali Khan

1/5 - (1 vote)

Tumhe Dillagi Lyrics In Hindi | तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी | Album, Dillagi 2016 | Singer, Rahat Fateh Ali Khan | Star, Huma Qureshi, Vidyut Jammwal

गाना – Tumhe Dillagi Lyrics
एल्बम – दिल्लगी – (2016)
कलाकार – हुमा कुरैशी, विद्युत जामवाल
गायकार – राहत फ़तेह अली खान
गीतकार – मनोज मुंतशिर, पूर्णम इलाहाबादी
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Tumhe Dillagi Lyrics In Hindi

Tumhe Dillagi Lyrics In Hindi

तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी
तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी
कभी दिल किसी से लगा कर तो देखो
तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी

कभी दिल किसी से लगा कर तो देखो
तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी
तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी
कभी दिल किसी से लगा कर तो देखो

तुम्हारे ख्यालों की दुनिया यही है
ज़रा मेरी बाहों में आ कर तो देखो
देख के मुझे क्यूँ तुम देखते नहीं
यारा ऐसी बेरुखी सही तो नहीं

रात दिन जिसे माँगा था दुआओं में
देखो गौर से कहीं मैं वोही तो नहीं
मैं वो रंग हूँ जो चढ़ के कभी छूटे ना
मैं वो रंग हूँ जो चढ़ के कभी छूटे

ना दामन से तुम्हें प्यार से प्यार होने
लगेगा तुम्हे प्यार से प्यार होने लगेगा
मेरे साथ शामें बिताकर तो देखो
तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी

मोहब्बत की राहों में आकर तो देखो
तेरे लिए मैं जियूं, तुझपे ही मैं जान दूँ
दिल की कहूं, दिल की सुनु
इश्क़ है दिल्लगी नहीं

दिल्लगी दिल्लगी नहीं
तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी
मोहब्बत की राहों में आ कर तो देखो
मोहब्बत की राहों में आकर तो देखो…

Song – Tumhe Dillagi Song Lyrics
Movie – Dillagi – (2016)
Cast – Huma Qureshi, Vidyut Jammwal
Singer – Rahat Fateh Ali Khan
Lyricist – Manoj Muntashir, Poornam Allahabadi
Music Label – T-Series

Tumhe Dillagi Lyrics In English

Oh tumhe dillagi bhul jani padegi
Tumhe dillagi bhul jani padegi
Tumhe dillagi bhul jani padegi
Kabhi dil kisi se laga kar to dekho

Tumhe dillagi bhul jaani padegi
Kabhi dil kisi se laga kar to dekho
Tumhe dillagi bhul jani padegi
Tumhe dillagi bhul jani padegi

Kabhi dil kisi se laga kar to
Dekho Tumhare khayalo ki
Duniya yahi hai Zara meri
Baaho me aa kar to dekho

Dekh ke mujhe kyu tum dekhte nahi
Yaara aesi berukhi ha sahi to nahi
Raat din jise manga tha duao me
Dekho gaur se kahi mai wohi to nahi

Mai wo rang hu jo chadh ke kabhi
Chhute na Mai wo rang hu jo chadh
Ke Kabhi chhute na daaman se
Tumhe pyar se pyar hone lagega

Tumhe pyar se pyar hone lagega
Mere sath shaame beeta kar to
Dekho Tumhe dillagi bhul jani padegi
Mohabbat ki raaho me aa kar to dekho

Tumhe dillagi bhul jani padegi
Tumhe dillagi bhul jani padegi
Kabhi dil kisi se laga kar to dekho
Tumhare khayalo ki duniya yahi hai

Zara meri baaho me aa kar to
Dekho Tumhe dillagi bhul jani padegi
Mohabbat ki raaho me aa kar to dekho
Mohabbat ki raaho me aa kar to dekho

Tere liye main jeeyu Tujhpe hi
Mai jaan du Dil ki kahu Dil ki sunu
Ishq hai dillagi nahi Dillagi dillagi
Nahi Tumhe dillagi bhul jani padegi

Mohabbat ki raaho me aa kar to
Dekho Mohabbat ki raaho me
Aa kar to dekho…

Tumhe Dillagi Lyrics Faq

तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी गाना किसने गाया है ?

तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी गाना राहत फ़तेह अली खान, ने गाया है ।

तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी गाना किस एल्बम का है ?

तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी गाना दिल्लगी फिल्म का है ।

दिल्लगी एल्बम मे कलाकार कोन-कोन है ?

दिल्लगी एल्बम मे कलाकार हुमा कुरैशी, विद्युत जामवाल हैं ।

तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी गाने के बोल मनोज मुंतशिर, पूर्णम इलाहाबादी ने लिखे है |

दिल्लगी एल्बम के निर्देशक कौन है ?

दिल्लगी एल्बम के निर्देशक शादाब मिर्जा, है |

दिल्लगी एल्बम कब रेलीज़ हुई थी ?

दिल्लगी एल्बम 8 जून 2016 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment