जब तुम चाहो | Jab Tum Chaho Lyrics In Hindi | Prem Ratan Dhan Payo 2015 | Mohammad Irfan, Darhsan Raval, Palak Muchhal

Rate this post

Jab Tum Chaho Lyrics In Hindi | जब तुम चाहो | Movie, Prem Ratan Dhan Payo 2015 | Singer, Mohammad Irfan, Darhsan Raval, Palak Muchhal | Starcast, Salman Khan, Sonam Kapoor, Anupam Kher, Neil Nitin Mukesh

गाना – Jab Tum Chaho Lyrics
फिल्म – प्रेम रतन धन पायो – (2015)
गायकार – मोहम्मद इरफ़ान, दर्शन रावल, पलक मुच्छल
गीतकार – इरशाद कामिल
निर्देशक – सूरज आर बड़जात्या
कलाकार – सलमान खान, सोनम कपूर, अनुपम खेर, नील नितिन मुकेश
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Jab Tum Chaho Lyrics In Hindi

Jab Tum Chaho Lyrics In Hindi

जब तुम चाहो पास आते हो
जब तुम चाहो दूर जाते हो
जब तुम चाहो पास आते हो
जब तुम चाहो दूर जाते हो

चलती हमेशा मर्ज़ी तुम्हारी
कहते हो फिर भी प्यार करते हो
मन मैंने गलतियां की
थोड़ी थोड़ी सख्तियां की

इश्क़ में थोड़ी सी मस्तियाँ की
जब तुम चाहो शिकवे गिले हो
जब तुम चाहो दिल भी मिले हो
चलती हमेशा मर्ज़ी तुम्हारी

जाओ बड़े आये प्यार करते हो
दिल की बातें बोलते नहीं
राज़ अपने तुम खोलते नहीं
अपने मन की तुम करते हो सदा

मेरा मैं तो टटोलते नहीं
सच है तेरी यह सब शिकायतें
तोड़ दो न यह रिअवायते
भूल मेरी भूल जाना

मुझको आया न रीझना
मगर चाहता हूँ अब मानना
जब तुम चाहो हास्के बुलाओ
जब तुम चाहो लड़ते ही जाओ

चलती हमेशा मर्ज़ी तुम्हारी
बड़ी बड़ी बाते प्यार करते हो
सीखनी है प्यार की बारीकियां सभी
हो समय अगर तो सिखा दीजिये अभी

कैसे किसी को रीझते बात बात में
दूर कैसे होती किसी की नाराज़गी
भोले बन के करते हो गुस्तखयाँ
छोड़ दो यह सब चालाकियां

बातो में बेहलाओ न यूँ
बात को बढ़ाओ न यूँ
मानूगी न मैं मनाओ न यूँ
जब तुम चाहो शाम सजी हो

जब तुम चाहो रात हरी हो
अब तुम चाहो जो भी सजा दो
बस थोड़ा सा हास्य के दिखा दो…

Song – Jab Tum Chaho Song Lyrics
Movie – Prem Ratan Dhan Payo – (2015)
Singer – Mohammad Irfan, Darshan Raval, Palak Muchhal
Lyricist – Irshad Kamil
Director – Suraj R Barjatya
Cast – Salman Khan, Sonam Kapoor, Anupam Kher, Neil Nitin Mukesh
Music Label – T-Series

Jab Tum Chaho Lyrics In English

Jab tum chaho paas aate ho
Jab tum chaho dur jaate ho
Jab tum chaho paas aate ho
Jab tum chaho dur jaate ho

Chalti hamesha marzi tumahari
Kehte ho phir bhi pyaar karte ho
Mana maine galtiya ki
Thodi thodi sakhtiya ki

Ishq me thodi si mastiya ki
Jab tum chaho shikwe gile ho
Jab tum chaho dil bhi mile ho
Chalti hamesha marzi tumahari

Jao bade aaye pyar karte ho
Dil ke baate bolte nahi
Raaz apne tum kholte nahi
Apne man ki tum karte ho sada

Mera mann to tatolte nahi
Sach hai teri ye sab shikayte
Tod do na ye rivayate
Bhool meri bhul jana

Mujhko aya na rijhana
Magar chahta hu ab manana
Jab tum chaho haske bulao
Jab tum chaho ladte hi jao

Chalti hamesha marzi tumahari
Badi badi baate pyar karte ho
Sikhni hai pyaar ki barikiya sabhi
Ho samay agar to sikha dijiye abhi

Kaise kisi ko rijhte baat baat me
Dur kaise hoti kisi ki narazgi
Bhole ban ke karte ho gustakhiya
Chhod do ye sab chalakhiya

Baato me behlao na yu
Baat ko badhao na yu
Manugi na mai manao na yu
Jab tum chaho shaam saji ho

Jab tum chaho raat hari ho
Ab tum chaho jo bhi saza do
Bas thoda sa has ke dikha do…

Jab Tum Chaho Lyrics Faq

जब तुम चाहो पास आते हो, गाना किसने गाया है ?

जब तुम चाहो पास आते हो, गाना मोहम्मद इरफ़ान, दर्शन रावल, पलक मुच्छल, ने गाया है ।

जब तुम चाहो पास आते हो, गाना किस फिल्म का है ?

जब तुम चाहो पास आते हो, गाना, प्रेम रतन धन पायो, फिल्म का है ।

प्रेम रतन धन पायो, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

प्रेम रतन धन पायो, फिल्म मे कलाकार सलमान खान, सोनम कपूर, अनुपम खेर, नील नितिन मुकेश, हैं ।

जब तुम चाहो पास आते हो, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

जब तुम चाहो पास आते हो, गाने के बोल इरशाद कामिल, ने लिखे है |

प्रेम रतन धन पायो, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

प्रेम रतन धन पायो, फिल्म के निर्देशक सूरज आर बड़जात्या, है |

प्रेम रतन धन पायो, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

प्रेम रतन धन पायो, फिल्म 12 नवंबर 2015, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment