हुस्न परचम | Husn Parcham Lyrics In Hindi | Zero 2018 | Bhoomi Trivedi, Raja Kumari

Rate this post

Husn Parcham Lyrics In Hindi | हुस्न परचम | Movie, Zero 2018 | Singer, Bhoomi Trivedi, Raja Kumari | Starcast, Shah Rukh Khan, Katrina Kaif, Anushka Sharma, Abhay Deol

गाना – Husn Parcham Lyrics
फिल्म – जिरो – (2018)
गायकार – भूमि त्रिवेदी, राजा कुमारी
गीतकार – इरशाद कामिल
निर्देशक – आनंद एल राय
कलाकार – शाहरुख खान, कैटरीना कैफ, अनुष्का शर्मा, अभय देयोल
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Husn Parcham Lyrics In Hindi

Husn Parcham Lyrics In Hindi

हाथ में रात ये बाकी है
बात नापाक वफ़ा की है
संदली सी पुरवाई साथ है
ओ तू है नाकाम मोहब्बत में

मैं जलूं प्यार की सिद्दत में धुंदली
सी रुसवाई साथ है काम तू आजा
मेरे सोच ना यार सवेरे छोड़ दूंगी
मैं घर पे करता है क्यूँ गम

हुस्न परचम हुस्न परचम
लहराया यार दमा दम दम
हुस्न परचम हुस्न परचम
लहराया यार दमा दम दम

हुस्न परचम हुस्न परचम
लहराया यार दिखा दम ख़म
हुस्न परचम Bang like a drum
work my body आज रात

i’m incharge So dance to
my beat धिन ताक धिन do it
slowly चला जेसे गोली one night
only Cause im feeling hot

Tequilla no chase aa Oh on
your lips you like my तेवर
Aaj raat ko lagega Give me
the uh huh imma call you later

हे दिल फ़ेंक इरादों में अब देर स्वादों में
कभी मीठी जुबां भी खारी होती है रे
तू मेरी ज़रुरत है ये मेरी मोहब्बत है
जो तेरे लिए ही ज़ारी होती है रे

लूट के यार खज़ाना लौट
के घर आजा ना आशिकों में हूँ
आशिक को सितारा तुम
हुस्न परचम हुस्न परचम

लहराया यार दमा दम दम
हुस्न परचम हुस्न परचम
लहराया यार दमा दम दम

हुस्न परचम हुस्न परचम
लहराया यार दिखा दम ख़म
हुस्न परचम…

Song – Husn Parcham Song Lyrics
Movie – Zero – (2018)
Singer – Bhoomi Trivedi, Raja Kumari
Lyricist – Irshad Kamil
Director – Aanand L Rai
Cast – Shah Rukh Khan, Katrina Kaif, Anushka Sharma, Abhay Deol
Music Label – T-Series

Husn Parcham Lyrics In English

Haath me raat ye baki hai
Baat na paak wafa ki hai
Sandli si purwai sath hai
O tu hai nakaam mohabbat me

Mai jalu pyaar ki shiddat me
Dhundhli si ruswai sath hai
Kaam tu aja mere
Soch na yaar savere

Chhod dungi mai ghar pe
Karta hai kyu gham
Husn parcham husn parcham
Lehraya yaar dama dam dam

Husn parcham husn parcham
Lehraya yaar dama dam dam
Husn parcham husn parcham
Lehraya yaar dikha dam kham

Husn parcham Bang like a
Drum work my body
Aaj raat im incharge
So dance to my beat

Dhoom tak dhin then do it
Slowly Chal ja jaise goli One
Night only Cause Im feeling
Hot Tequila no chaser

All on your lips you liking my
Tevar Aaj raat ko lagega
Give me the uh huh imma
Call you later Hey!

Dil phenk iraado me Ab tere
Swaado me Kabhi meethi
Zubaan bhi khari hoti hai re
Tu meri zaroorat hai

Ye meri mohabbat hai Jo tere
Liye hi jari hoti hai re Loot ke
Yaar khazana Laut ke ghar
Aa jana Aashiqo me ho aashiq

Panch sitara tum Husn parcham
Husn parcham Lehraya yaar
Dama dam dam Husn parcham
Husn parcham Lehraya yaar

Dama dam dam Husn
Parcham husn parcham
Lehraya yaar dikha dam
kham Husn parcham…

Husn Parcham Lyrics Faq

हुस्न परचम लहराया यार दमा दम दम, गाना किसने गाया है ?

हुस्न परचम लहराया यार दमा दम दम, गाना भूमि त्रिवेदी, राजा कुमारी, ने गाया है ।

हुस्न परचम लहराया यार दमा दम दम, गाना किस फिल्म का है ?

हुस्न परचम लहराया यार दमा दम दम, गाना, जिरो, फिल्म का है ।

जिरो, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

जिरो, फिल्म मे कलाकार शाहरुख खान, कैटरीना कैफ, अनुष्का शर्मा, अभय देयोल, हैं ।

हुस्न परचम लहराया यार दमा दम दम, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

हुस्न परचम लहराया यार दमा दम दम, गाने के बोल इरशाद कामिल, ने लिखे है |

जिरो, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

जिरो, फिल्म के निर्देशक आनंद एल राय, है |

जिरो, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

जिरो, फिल्म 21 दिसंबर 2018, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment