Jalte Diye Lyrics In Hindi | जलते दिए | Movie, Prem Ratan Dhan Payo 2015 | Singer, Anwesha, Vineet Singh, Harshdeep Kaur, Shabab Sabri | Starcast, Salman Khan, Sonam Kapoor, Anupam Kher, Neil Nitin Mukesh
गाना – Jalte Diye Lyrics
फिल्म – प्रेम रतन धन पायो – (2015)
गायकार – अन्वेषा, विनीत सिंह, हर्षदीप कौर, शबाब साबरी
गीतकार – इरशाद कामिल
निर्देशक – सूरज आर बड़जात्या
कलाकार – सलमान खान, सोनम कपूर, अनुपम खेर, नील नितिन मुकेश
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Jalte Diye Lyrics In Hindi
आज अगर मिलन की रात होती
जाने क्या बात होती, तो क्या बात
होती सुनते हैं जब प्यार हो तो
दिए जल उठते हैं तन में मन में
और नयन में दिए जल उठते हैं
आजा पिया आजा, आजा पिया
आजा हो आजा पिया आजा
तेरे ही तेरे लिए जलते दिए
बेपानी तेरे साए में साए में जिंदगानी
बिताई तेरे साए में साए में कभी कभी
कभी कभी ऐसे दीयों से लग ही
जाती आग भी धुले धुले अंचलों पे
लग ही जाते दाग भी हैं वीरानों में
बदलते देखे मन के बाग़ भी सपनों
में श्रीनगर हो तो दिए जल उठते हैं
ख्वाहिसों के और शर्म के दिए
जल उठते हैं आजा पिया आजा
आजा पिया आजा हो आजा पिया
आजा, तेरे ही तेरे लिए जलते दिए
बेपानी तेरे साए में साए में
जिंदगानी बिताई तेरे साए में साए में
मेरा नहीं, मेरा नहीं है वो दिया जो
जल रहा है मेरे लिए मेरी तरफ क्यूँ
ये उजाले आये हैं इनको रोकिये यूँ
बेगानी रौशनी में, कब तलक कोई
जिए साँसों में झंकार हो तो दिए
जल उठते हैं झाँझरों में कंगनों में
दिए जल उठते हैं आजा पिया
हम्म जलते दिए बेपानी तेरे साए में
साए में जिंदगानी बिताई तेरे साए में
साए में साए में साए तेरे साए में साए तेरे
साए में साए तेरे साए में साए तेरे…
Song – Jalte Diye Song Lyrics
Movie – Prem Ratan Dhan Payo – (2015)
Singer – Anwesha, Vineet Singh, Harshdeep Kaur, Shabab Sabri
Lyrics – Irshad Kamil
Director – Suraj R Barjatya
Cast – Salman Khan, Sonam Kapoor, Anupam Kher, Neil Nitin Mukesh
Music Label – T-Series
Jalte Diye Lyrics In English
Aaj Agar Milan Ki Raat Hoti
Jaane Kya Baat Hoti Toh Kya
Baat Hoti Sunte Hai Jab Pyar
Ho To Diye Jal Uthte Hai
Tan Me Mann Me Aur Nayan Me
Diye Jal Uthte Hai Aaja Piya Aaja
Aaja Piya Aaja Ho Ho Ho Aaja
Piya Piya Aaja Teri Hi Tere Hi Liye
Jalte Diye Bitani Tere Saaye Me
Saaye Me Zindagani Bitani Tere
Saaye Me, Saaye Me Kabhi Kabhi
Kabhi Kabhi Aise Diyo Se
Lag Hai Jaati Aag Bhi Dhule
Dhule Se Aanchalo Pe
Lag Hai Jaate Daag Bhi
Hai Veerano Me Badalte
Dekhe Mann Ke Baag Bhi Sapno
Me Sringaar Ho To Diye Jal
Uthte Hai Khwahisho Ke Aur
Sharam Ke Diye Jal Uthte Hai
Aaja Piya Piya Aaja Teri Hi Tere
Hi Liye Jalte Diye Bitani Tere
Saaye Me Saaye Me Zindagani
Bitani Tere Saaye Me Saaye Me
Mera Nahi Mera Nahi Hai Wo
Diya Jo Jal Raha Hai Mere Liye
Meri Taraf Kyu Ye Ujaale aye
Hai Inko Rokiye Yu Begaani
Roshni Me Kab Talak Koip Jiye
Saanso Me Jhankaar Ho To Diye
Jal Uthte Hai Jhanjharo Me
Kangano Me Diye Jal Uthte Hai
Aaja Piya Hmm, Jalte Diye
Bitani Tere Saaye Me Saaye Me
Zindagani Bitani Tere Saaye Me
Saaye Me Saaye Me Saaye Tere
Saaye Me Saaye Tere,
Saaye Me Tere Bitani Zindagani
Saaye Me Saaye Tere
Saaye Me Saaye Tere…
Saaye Mein Tere Bitani Zindagani
Jalte Diye Lyrics Faq
जलते दिए बेपानी तेरे साए में साए में, गाना किसने गाया है ?
जलते दिए बेपानी तेरे साए में साए में, गाना अन्वेषा, विनीत सिंह, हर्षदीप कौर, शबाब साबरी, ने गाया है ।
जलते दिए बेपानी तेरे साए में साए में, गाना किस फिल्म का है ?
जलते दिए बेपानी तेरे साए में साए में, गाना, प्रेम रतन धन पायो, फिल्म का है ।
प्रेम रतन धन पायो, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?
प्रेम रतन धन पायो, फिल्म मे कलाकार सलमान खान, सोनम कपूर, अनुपम खेर, नील नितिन मुकेश, हैं ।
जलते दिए बेपानी तेरे साए में साए में, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?
जलते दिए बेपानी तेरे साए में साए में, गाने के बोल इरशाद कामिल, ने लिखे है |
प्रेम रतन धन पायो, फिल्म के निर्देशक कौन है ?
प्रेम रतन धन पायो, फिल्म के निर्देशक सूरज आर बड़जात्या, है |
प्रेम रतन धन पायो, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?
प्रेम रतन धन पायो, फिल्म 12 नवंबर 2015, को रेलीज़ हुई थी |