मेरे नाम तू | Mere Naam Tu Lyrics In Hindi | Zero 2018 | Abhay Jodhpurkar

Rate this post

Mere Naam Tu Lyrics In Hindi | मेरे नाम तू | Movie, Zero 2018 | Singer, Abhay Jodhpurkar | Starcast, Shah Rukh Khan, Katrina Kaif, Anushka Sharma, Abhay Deol

गाना – Mere Naam Tu Lyrics
फिल्म – जिरो – (2018)
गायकार – अभय जोधपुरकर
गीतकार – इरशाद कामिल
निर्देशक – आनंद एल राय
कलाकार – शाहरुख खान, कैटरीना कैफ, अनुष्का शर्मा, अभय देयोल
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Mere Naam Tu Lyrics In Hindi

Mere Naam Tu Lyrics In Hindi

वो रंग भी, क्या रंग है मिलता
ना जो तेरे होठ के रंग से हुबहू
वो खुशबू क्या खुशबू ठहरे ना
जो तेरी सांवरी जुल्फ के रूबरू

तेरे आगे ये दुनिया है फीकी
सी मेरे बिन तू ना होगी किसी
की भी अब ये ज़ाहिर सरेआम
है ऐलान है जब तक जहान में

सुबह शाम है तब तक मेरे नाम
तू जब तक जहान में मेरा नाम
है तब तक मेरे नाम तू जब तक
जहान में सुबह शाम है तब तक

मेरे नाम तू जब तक जहान में
मेरा नाम है तब तक मेरे नाम तू
उलझन भी हूँ तेरी उलझन का
हल भी हूँ मैं थोड़ा सा जिद्दी हूँ

थोड़ा पागल भी हूँ मैं बरखा
बिजली बादल झूठे झूठी फूलों
की सौगातें सच्ची तू है सच्चा मैं
हूँ सच्ची अपने दिल की बातें

दस्तख़त हाथों से हाथों पे कर
दे तू ना कर आँखों पे पलकों
के परदे तू क्या ये इतना बड़ा
काम है ऐलान है जब तक

जहान में सुबह शाम है तब तक
मेरे नाम तू जब तक जहान में
मेरा नाम है तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में सुबह शाम है

तब तक मेरे नाम तू जब तक
जहान में मेरा नाम है तब तक
मेरे नाम तू मेरे ही घेरे में घूमेगी
हर पल तू ऐसे सूरज के घेरे में

रहती है धरती ये जैसे पाएगी तू
खुदको ना मुझसे जुदा तू है
मेरा आधा सा हिस्सा सदा टुकड़े

कर चाहे खाबों के तू मेरे
टूटेंगे भी तू रहने हैं वो तेरे तुझको
भी तो ये इल्हाम है ऐलान है…

Song – Mere Naam Tu Song Lyrics
Movie – Zero – (2018)
Singer – Abhay Jodhpurkar
Lyricist – Irshad Kamil
Director – Aanand L Rai
Cast – Shah Rukh Khan, Katrina Kaif, Anushka Sharma, Abhay Deol
Music Label – T-Series

Mere Naam Tu Lyrics In English

Wo rang bhi kya rang hai
Milta na jo tere hoth ke
Rang se hubahu Wo
Khushbu kya khushbu

Thehre na jo teri saanwari
Zulf ke rubaru Tere age ye
Duniya hai pheeki si Mere
Bin tu na hogi kisi ki bhi

Ab ye zaahir sare aam hai
Elaan hai Jab tak jahaan
Me subah shaam hai
Tab tak mere naam tu

Jab tak jahaan me mera
Naam hai Tab tak mere
Naam tu Jab tak jahaan
Me subah shaam hai

Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan me mera
Naam hai Tab tak mere
Naam tu Uljhan bhi hu teri

Uljhan ka hal bhi hu mai
Thoda sa ziddi hu Thoda
Pagal bhi hu mai Barkha
Bijli baadal jhuthe Jhuthi

Phoolo ki saugate Sacchi
Tu hai sacha mai hu
Sachi apne dil ki baate
Dastkhat haatho se haatho

Pe kar de tu Na kar aankho
Pe palko ke parde tu Kya
Ye itna bada kaam hai
Elaan hai Jab tak jahaan

Me subah shaam hai Tab
Tak mere naam tu Jab tak
Jahaan me mera naam hai
Tab tak mere naam tu

Jab tak jahaan me subah
Shaam hai Tab tak mere
Naam tu Jab tak jahaan me
Mera naam hai Tab tak

Mere naam tu Mere hi ghere
Me ghumegi har pal tu aise
Suraj ke ghere me rehti hai
Dharti ye jaise Payegi tu

Khudko na mujhse judaa
Tu hai mera adha sa hissa
Sadaa Tukde kar chahe
Khwabo ke tu mere

Tootenge bhi to rehne hai
Wo tere Tujhko bhi to ye
Ilham hai Elaan hai…

Mere Naam Tu Lyrics Faq

जब तक जहान में सुबह शाम है तब तक मेरे नाम तू, गाना किसने गाया है ?

जब तक जहान में सुबह शाम है तब तक मेरे नाम तू, गाना अभय जोधपुरकर, ने गाया है ।

जब तक जहान में सुबह शाम है तब तक मेरे नाम तू, गाना किस फिल्म का है ?

जब तक जहान में सुबह शाम है तब तक मेरे नाम तू, गाना, जिरो, फिल्म का है ।

जिरो, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

जिरो, फिल्म मे कलाकार शाहरुख खान, कैटरीना कैफ, अनुष्का शर्मा, अभय देयोल, हैं ।

जब तक जहान में सुबह शाम है तब तक मेरे नाम तू, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

जब तक जहान में सुबह शाम है तब तक मेरे नाम तू, गाने के बोल इरशाद कामिल, ने लिखे है |

जिरो, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

जिरो, फिल्म के निर्देशक आनंद एल राय, है |

जिरो, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

जिरो, फिल्म 21 दिसंबर 2018, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment