अफ़ग़ान जलेबी | Afghan Jalebi Lyrics In Hindi | Phantom 2015 | Syed Asrar Shah

Rate this post

Afghan Jalebi Lyrics In Hindi | अफ़ग़ान जलेबी | Movie, Phantom 2015 | Singer, Syed Asrar Shah | Starcast, Saif Ali Khan, Katrina Kaif

गाना – Afghan Jalebi Lyrics
फिल्म – फ़ानटॉम – (2015)
गायकार – सैयद असरार शाह
गीतकार – अमिताभ भट्टाचार्य
निर्देशक – कबीर खान
कलाकार – सैफ अली खान, कैटरीना कैफ
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Afghan Jalebi Lyrics In Hindi

Afghan Jalebi Lyrics In Hindi

मक़तूल जिगर क़ातिल है नज़र
एक माह-जबी एक नूर-इ-नबी
रब की रुबाई या है तबाही

दरराम जुर्राही बोलि इलाही
अफ़ग़ान जलेबी घायल है तेरा
दीवाना बंदूक दिखा दिखा के

क्या प्यार करेगी चेहरा भी कभी
दिखाना भाई वाह ख्वाजा जी के पास
तेरी चुगली करूँगा तेरी चुगली करूँगा

हाँ तेरी चुगली करूँगा अंगूठी में क़ैद
तेरी ऊँगली करूँगा मैं तेरी चुगली करूँगा
हाँ तेरी चुगली करूँगा ये देखे तरज़ी

खेल के बाज़ी अब ठहरा न हीर का
कोई घूँट लगा के मेरा मेह-कहाँ
मेहेज़ नाम का ये लाख पे जिगर

ये नूर-इ-नज़र या बाबा एक तीर है तू
मैं जिगर बन्दों से नहीं तोह अल्लाह
से डरेगी वादा तोह कभी नोभना

भाई वाह भाई वाह भाई वाह
ख्वाजा जी के पास तेरी चुगली करूँगा
मैं तेरी चुगली करूँगा हाँ तेरी चुगली

करूँगा अंगूठी में क़ैद तेरी ऊँगली
करूँगा मैं तेरी चुगली करूँगा
हाँ तेरी चुगली करूँगा गुल-इ-गुलज़ार

मेरे सरदार बड़े मंसूर तेरे रुखसार या
बाबा शमशीर निगाहें चाबुक सी अदायें
नाचीज़ पे न चलाना भाई वाह बंदूक

दिखा दिखा के क्या प्यार करेगी
चेहरा भी कभी दिखाना भाई वाह…

Song – Afghan Jalebi Song Lyrics
Movie – Phantom – (2015)
Singer – Syed Asrar Shah
Lyricist – Amitabh Bhattacharya
Director – Kabir Khan
Cast – Saif Ali Khan, Katrina Kaif
Music Label – T-Series

Afghan Jalebi Lyrics In English

Maktul jigar ya baba
Kaatil hai nazar ya baba
Ek maah jabi ya baba
Ek noor e nabi ya baba

Rab ki rubaai ya baba
Ya hai tabahi ya baba
Darram jurahi ya baba
Boli ilahi ya baba

Afghan jalebi mashuq
Farebi Ghayal hai tera
Deewana bhai waah
Bandook dikha dikha ke

Kya pyaar karegi Chehra
Bhi kabhi dikhana Bhai waah
Bhai waah Khwaja ji ke paas
Teri chugli karunga

Teri chugli karunga Ha teri
Chugli karunga Angoothi
Me qaid Teri ungli karunga
Mai teri chugli karunga

Ha teri chugli karunga Oye
Dekhe tarazi banda namazi
Khel ke baazi kh a ma kha
Ab thehra na kisi kaam ka

Heer ka koi sher suna ke
Ghoont laga ke jaam ka
Mera meh khan mehez
Naam ka Oye lakh pe jigar

Ya baba Oye noor e nazar
Ya baba Ek teer hai tu
Ya baba Mai jigar ya baba
Bando se nahi to

Allah se daregi Wada to
Kabhi nibhana bhai waah
Bhai waah bhai waah
Bhai waah Khwaja ji ke paas

Teri chugli karunga Mai teri
Chugli karunga Ha teri chugli
Karunga Anguthi me qaid
Teri ungli karunga

Mai teri chugli karunga
Ha teri chugli karunga
Gul e gulzar, ya baba
Mere sardar, ya baba

Bade mansoor, ya baba
Tere rukhsar ya baba
Shamsheer nigahe Chabuk
Si adaye Nacheez pe na
Chalana Bhai waah bhai

Waah Bandook dikha
Dikha ke Kya pyaar karegi
Chehra bhi kabhi dikhana
Bhai waah bhai waah…

Afghan Jalebi Lyrics Faq

अफ़ग़ान जलेबी घायल है तेरा दीवाना, गाना किसने गाया है ?

अफ़ग़ान जलेबी घायल है तेरा दीवाना, गाना सैयद असरार शाह, ने गाया है ।

अफ़ग़ान जलेबी घायल है तेरा दीवाना, गाना किस फिल्म का है ?

अफ़ग़ान जलेबी घायल है तेरा दीवाना, गाना, फ़ानटॉम, फिल्म का है ।

फ़ानटॉम, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

फ़ानटॉम, फिल्म मे कलाकार सैफ अली खान, कैटरीना कैफ, हैं ।

अफ़ग़ान जलेबी घायल है तेरा दीवाना, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

अफ़ग़ान जलेबी घायल है तेरा दीवाना, गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य, ने लिखे है |

फ़ानटॉम, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

फ़ानटॉम, फिल्म के निर्देशक कबीर खान, है |

फ़ानटॉम, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

फ़ानटॉम, फिल्म 28 अगस्त 2015, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment