बम बम बोले मस्ती में डोले | Bum Bum Bole Lyrics in Hindi | Taare Zameen Par 2007 | Shaan, Aamir Khan

Rate this post

Bum Bum Bole Lyrics in Hindi | बम बम बोले मस्ती में डोले | Movie, Taare Zameen Par 2007 | Singer, Shaan, Aamir Khan | Star, Aamir Khan, Darsheel Safary

गाना – Bum Bum Bole Lyrics
फिल्म – तारे जमीन पर – (2007)
गायकार – शान, आमिर खान
गीतकार – प्रसून जोशी
कलाकार – आमिर खान, दर्शील सफ़ारी
निर्देशक – आमिर खान
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Bum Bum Bole Lyrics in Hindi

Bum Bum Bole Lyrics in Hindi

चकाराका ची चाय चो चक लो रम
गंडो वंडो लाका राका टम
अक्को टक्को इडी गिड़ी इडिगो
इडीपाय गिडीपाय चिकि चक चो

गिली गिली मल सुलू सुलू मल
माकानाका हुकू बुकू रे टुकु बुकू रे
चाका लाका बिक्को चिक्को सिली
सिली सिलीगो बग्ड़धुम चक्ड़धुम

चिकि चाका चो देखो देखो क्या वो
पेड़ है चादर ओढ़े या खड़ा कोई
हे देखो देखो क्या वो पेड़ है
चादर ओढ़े या खड़ा कोई

बारिश है या, आसमान ने छोड़ दिए हैं
नल खुले कहीं हो हम जैसे देखें
ये जहां है वैसा ही जैसी नज़र
अपनी खुल के सोचें आओ

पंख ज़रा फैलाओ रंग नये बिखराओ
चलो चलो चलो चलो नये ख्वाब
बुन लें ए ए ए ए ए सा पा सा पा
धा रे धा रे गा रे गा रे

गा मा पा सा गा मा पा सा
बम बम बम बम बम बम बम बम
बम बोले बम बम बम बोले हे बम
चिक बोले बम चिक बोले

अरे मस्ती में डोले मस्ती में डोले
बम बम बोले मस्ती में डोले
बम बम बोले मस्ती में तू डोल रे
बम बम बोले मस्ती में डोले

बम बम बोले मस्ती में तू डोल रे
हे बम बम बोले मस्ती में डोले
बम बम बोले मस्ती में तू डोल रे
भला मछलिया भी क्यूँ उड़ती नहीं

ऐसे भी सोचो ना सोचो सूरज रोज़
नहाए या बाल भिगो के ये बुद्धू
बनाए हमें ये सारे तारे टिमटिमाए
या फिर गुस्से में कुछ बड़बड़ाते रहें

खुल के सोचें आओ पंख ज़रा फैलाओ
रंग नये बिखराओ चलो चलो चलो चलो
नये ख्वाब बुन लें ए ए ए ए ए
बम बम बोले मस्ती में डोले

बम बम बोले, मस्ती में तू डोल रे ओ
रट रट के क्यों टैंकर फुल टैंकर फुल
टैंकर फुल आँखें बंद तो डब्बा गुल
ओये डब्बा गुल डब्बा गुल

ओये बंद दरवाज़े खोल रे खोल रे
खोल रे खोल रे हो जा बिंदास बोल रे
बोल बोल बोल बोल बोल रे मैं भी हूँ
मैं भी हूँ तू भी है तू भी है

मैं भी तू भी हम सब मिल के
बम चीक बम बम चिक
बम चिक बम बम चीक
बम चीक बम बम चिक

बम चिक बम बम चीक
बम बम बोले मस्ती में डोले
बम बम बोले मस्ती में तू डोल रे
ऐसी रंगों भरी अपनी दुनिया है क्यूँ

सोचो तो सोचो ना
प्यार से चुन के इन रंगों को
किसी ने सजाया ये संसार है
जो इतनी सुन्दर है अपनी दुनिया

ऊपर वाला क्या कोई कलाकार है
खुल के सोचें आओ पंख ज़रा फैलाओ
रंग नये बिखराओ चलो चलो चलो चलो
चलो चलो चलो चलो नये ख्वाब बुन लें

ए ए ए ए ए
बम बम बोले मस्ती में डोले
बम बम बोले मस्ती में तू डोल रे
बम बम बोले मस्ती में डोले

बम बम बोले मस्ती में तू डोल रे
बम बम बोले मस्ती में डोले
बम बम बोले मस्ती में तू डोल रे…

Song – Bum Bum Bole Song Lyrics
Movie – Taare Zameen Par – (2007)
Singer – Shaan, Aamir Khan
Lyricist – Prasoon Joshi
Cast: Aamir Khan, Darsheel Safary
Director – Aamir Khan
Music Label – T-Series

Bum Bum Bole Lyrics in English

Chaka ra ka chi chai cho chak
Lo rum Gando wando laka
Raka tum Akko takko idi gidi
Gidi go Idi pai widi pai chiki

Chak cho Gili gili mal sulu sulu
Mal Maka naka huku buku re
Tuku buku re chak laka Bikko
Chikko sili sili sili go Bagad dum

Chagad dum chiki chak cho
Dekho dekho kya wo ped hai
Hey dekho dekho kya wo ped
Hai Chadar odhe ya khada koi

Barish hai ya asman ne Chhod
Diye hai nal khule kahi Ho
Hum jaise dekhe ye jahaan hai
Vaisa hi Jaisi nazar apni

Khul ke soche aao Pankh zara
Failao Rang naye bikhrao Chalo
Chalo chalo chalo Naye khwaab
Bun le Hey ae, ae, ae

Hey ae, ae, ae Hey ae, ae, ae
Hey ae, ae ae Sa pa sa pa
Dha re dha re Ga re ga re
Ga ma pa sa ga ma pa sa

Bum bum bum bum bum
Bum Bum bum bum bole
Bum bum bum bole Hey
Bum chik bole bum chik bole

Are masti me dole masti me
Dole Bum bum bole masti me
Dole Bum bum bole masti me
Tu dol re Bum bum bole masti

Me dole Bum bum bole masti
Me tu dol re Bhala machliya
Bhi kyu udti nahi Aise bhi socho
Na Socho suraj roz nahaye ya

Baal bhigo ke ye buddhu
Banaye hame Ye sare taare
Timtimaye Ya phir gusse me
Kuch badbadate rahe Khul ke

Soche aao Pankh zara failao
Rang naye bikhrao Chalo chalo
Chalo chalo Naye khwaab bun le
Hey ae, ae, ae Hey ae, ae, ae

Bum bum bole masti me dole
Bum bum bole masti me tu
Dol re O rat rat ke kyu tanker full
Tanker full, tanker full

Aankhe band to dabba gul
Dabba gul dabba gul Oya band
Darwaze khol re Khol re, khol re
Khol re Ho ja bindas bol re

Bol bol bol bol re Mai bhi hu
Mai bhi hu Tu bhi hai tu bhi hai
Ho main bhi, tu bhi, hum sab mil
Ke Bum chik, bum bum chik

Bum bum chik Bum chik, bum
Bum chik, bum bum chik Bum
Bum bum bum bum bum Bum
Bum bole masti me dole Bum

Bum bole masti me tu dol re
Aisi rango bhari apni duniya hai
Kyu Socho to socho na Pyaar
Se chun ke in rango ko

Kisi ne sajaya ye sansar hai
Jo itni sundar hai apni duniya
Oopar wala kya koi kalakaar hai
Khul ke soche aao Pankh zara

Failao Rang naye bikhrao Chalo
Chalo chalo chalo chalo chalo
Chalo chalo Chalo chalo chalo
Chalo naye khwaab bun le

Bum bum bole masti me dole
Bum bum bole masti me tu
Dol re Bum bum bole masti me
Dole Bum bum bole masti me

Tu dol re Bum bum bole
Masti me dole Bum bum bole
Masti me tu dol re Bum bum

Bole masti me dole Bum bum
Bole masti me tu dol re
Oye bum bum bole…

Bum Bum Bole Lyrics Faq

बम बम बोले मस्ती में डोले गाना किसने गाया है ?

बम बम बोले मस्ती में डोले गाना शान, आमिर खान, ने गाया है ।

बम बम बोले मस्ती में डोले गाना किस फिल्म का है ?

बम बम बोले मस्ती में डोले गाना तारे ज़मीं पर फिल्म का है ।

तारे ज़मीं पर फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

तारे ज़मीं पर फिल्म मे कलाकार आमिर खान, दर्शील सफ़ारी, हैं ।

बम बम बोले मस्ती में डोले गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

बम बम बोले मस्ती में डोले गाने के बोल प्रसून जोशी ने लिखे है |

तारे ज़मीं पर फिल्म के निर्देशक कौन है ?

तारे ज़मीं पर फिल्म के निर्देशक आमिर खान, है |

तारे ज़मीं पर फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

तारे ज़मीं पर फिल्म 21 दिसंबर 2007 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment