ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने | Damru Bajaya Lyrics In Hindi | Shivratri Special 2020 | Hansraj Raghuwanshi

Rate this post

Damru Bajaya Lyrics In Hindi | ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने | Album, Shivratri Special 2020 | Singer, Hansraj Raghuwanshi | Cast, Hansraj Raghuwanshi

गाना – Damru Bajaya Lyrics
एल्बम – शिवरात्रि स्पेशल – (2020)
गायक – हंसराज रघुवंशी
गीतकार – हंसराज रघुवंशी
कलाकार – हंसराज रघुवंशी
म्यूजिक लेबल – हंसराज रघुवंशी

Damru Bajaya Lyrics In Hindi

Damru Bajaya Lyrics In Hindi

मै हिमाचल की बेटी मेरा भोला
बसे काशी सारी उम्र तेरी सेवा
करुँगी बनकर तेरी दासी

शम्भू शिव शिव शिव शिव शम्भू
शम्भू शिव शिव शिव शिव शम्भू
ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने

सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया
बोल बम बोल बम ऐसा डमरू
बजाया भोलेनाथ ने सारा

कैलाश पर्वत मगन हो गया
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया

सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया
ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने

सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया
डमरू को सुनकर जी कान्हाजी
आये कान्हाजी आये संग में राधा

भी आये वहां सखियों का मन भी
मगन हो गया सारा कैलाश पर्वत
मगन हो गया ऐसा डमरू बजाया

भोलेनाथ ने सारा कैलाश पर्वत
मगन हो गया डमरू को सुनकर
जी गणपत चले गणपत चले

संग कार्तिक चले माँ अम्बे मन
भी मगन हो गया सारा कैलाश
पर्वत मगन हो गया ऐसा डमरू

बजाया भोलेनाथ ने सारा कैलाश
पर्वत मगन हो गया डमरू को
सुनकर जी राम जी आये राम जी

आये संग में लक्ष्मणजी आये
मैया सीता का मन भी मगन हो गया
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया

ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया
डमरू को सुनकर जी ब्रम्हा चले

यहाँ ब्रम्हा चले वहां विष्णु चले
मैया लक्ष्मी का मन भी मगन हो गया
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया

ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया
डमरू को सुनकर जी माँ गंगा चले

गंगा चले संग में यमुना चले वहां
सरयू का मन भी मगन हो गया
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया

ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया
डमरू को सुनकर जी सूरज चले

सूरज चले संग में चंदा चले वहां
सरयूतारो का मन भी मगन हो गया
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया

ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया…

Song – Damru Bajaya Song Lyrics
Album –
Shivratri Special – (2020)
Singer – Hansraj Raghuwanshi
Lyricist – Hansraj Raghuwanshi
Artist – Hansraj Raghuwanshi
Music Label – Hansraj Raghuwanshi

Damru Bajaya Lyrics In English

Mai Himachal Ki Beti Mera
Bhola Base Kashi Saari
Umar Teri Sewa Karungi

Saari Umar Teri Sewa Karungi
Bankar Teri Daasi Shambhu
Shiv Shiv Shiv Shiv Shambhu

Shiv Shiv Shiv Shiv Shambhu
Aisa Damru Bajaya Bholenath
Ne Saara Kailash Parvat

Magan Ho Gaya Aisa Damru
Bajaya Bholenath Ne Saara
Kailash Parvat Magan Ho Gaya

Saara Kailash Parvat Magan
Ho Gaya Aisa Damru Bajaya
Bholenath Ne Saara Kailash

Parvat Magan Ho Gaya Damru
Ko Sunkar Ji Kanha Ji Aaye
Kanha Ji Aaye Sang Radha

Bhi Aaye Damru Ko Sunkar
Ji Kanha Ji Aaye Kanha Ji
Aaye Sang Radha Bhi Aaye

Waha Sakhiyo Ka Mann Bhi
Magan Ho Gaya Saara Kailash
Parvat Magan Ho Gaya

Aisa Damru Bajaya Bholenath
Ne Saara Kailash Parvat Magan
Ho Gaya Damru Ko Sunkar Ji

Ganpat Chale Hai Damru Ko
Sunkar Ji Ganpat Chale Ganpat
Chale Sang Kartik Chale

Ganpat Chale Sang Kartik
Chale Maa Ambe Ka Mann Bhi
Magan Ho Gaya Saara Kailash

Parvat Magan Ho Gaya Damru
Ko Sunkar Ji Rama Ji Aaye
Damru Ko Sunkar Ji Rama Ji

Aaye Rama Ji Aaye Sang
Lakshman Ji Aaye Maiya Sita
Ka Mann Bhi Magan Ho Gaya

Aisa Damru Bajaya Bholenath
Ne Aisa Damru Bajaya Bholenath
Ne Saara Kailash Parvat Magan

Ho Gaya Shambhu Damru Ko
Sunkar Ji Brahma Chale Yaha
Brahma Chale Waha Vishnu

Chale Damru Ko Sunkar Ji
Brahma Chale Yaha Brahma
Chale Waha Vishnu Chale

Maiya Lakshmi Ka Mann Bhi
Magan Ho Gaya Saara Kailash
Parvat Magan Ho Gaya

Aisa Damru Bajaya Bholenath
Ne Saara Kailash Parvat Magan
Ho Gaya Damru Ko Sunkar Ji

Ganga Chale Ganga Chale
Waha Yamuna Chale Damru Ko
Sunkar Ji Ganga Chale

Ganga Chale Waha Yamuna
Chale Maa Saryu Ka Mann Bhi
Magan Ho Gaya Aisa Damru

Bajaya Bholenath Ne Damru
Ko Chalkar Ji Suraj Chale Suraj
Chale Waha Chanda Chale

Damru Ko Chalkar Ji Suraj
Chale Suraj Chale Waha
Chanda Chale Saare Taaro

Ka Mann Bhi Magan
Ho Gaya Aisa Damru Bajaya
Bholenath Ne Aisa Damru

Bajaya Bholenath Ne Saara
Kailash Parvat Magan
Ho Gaya Shambhu…

Damru Bajaya Lyrics Faq

ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया, गाना किसने गाया है ?

ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया, गाना हंसराज रघुवंशी, ने गाया है ।

ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया, गाना किस एल्बम का है ?

ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया, गाना, शिवरात्रि स्पेशल, एल्बम का है ।

ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया, गाने मे कलाकार कोन-कोन है ?

ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया, गाने मे कलाकार हंसराज रघुवंशी हैं ।

ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया, गाने के बोल हंसराज रघुवंशी, ने लिखे है |

ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया, गाना कब रेलीज़ हुई थी ?

ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया, गाना 20 फरवरी 2020, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment