मेरे घर राम आये हैं | Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics In Hindi | Mere Ghar Ram Aaye Hai 2022 | Jubin Nautiyal

Rate this post

Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics In Hindi | मेरे घर राम आये हैं | Album Mere Ghar Ram Aaye Hai 2022 | Singer, Jubin Nautiyal | Cast, Dipika Chikhlia, Jubin Nautiyal

गाना – Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics
एल्बम – मेरे घर राम आये है – (2022)
गायक – जुबिन नौटियाल
गीतकार – मनोज मुंतशिर
कलाकार – दीपिका चिखलीअ, जुबिन नौटियाल
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics In Hindi

Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics In Hindi

मेरी चौखट पे चल के आज चारो
धाम आये हैं बजाओ ढोल
स्वागत में मेरे घर राम आये हैं

कथा शबरी की जैसे जुड़ गयी
मेरी कहानी से ना रोको आज
धोने दो चरण आँखों के पानी से

बहोत खुश हैं मेरे आंसू के प्रभु
के काम आये हैं बजाओ ढोल
स्वागत में मेरे घर राम आये है

तुमको पा के क्या पाया है
सृष्टि के कण कण से पूछो
तुमको खोने का दुःख क्या है

कौसल्या के मन से पूछो द्वार
मेरे ये अभागे आज इनके भाग
जागे बड़ी लम्बी इन्तेज़ारी हुई

रघुवर तुम्हारी तब आयी है सवारी
संदेशे आज खुशियों के हमारे नाम
आये है बजाओ ढोल स्वागत में

मेरे घर राम आये है दर्शन पा के
हे अवतारी धनि हुए हैं नैन पुजारी
जीवन नइयाँ तुमने तारी मंगल

भवन अमंगल हारी मंगल भवन
अमंगल हारी निर्धन का तुम धन
हो राघव तुम ही रामयण हो राघव

सब दुःख हरना अवध बिहारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी

मंगल भवन अमंगल हारी चरण
की धुल ले लूँ मैं मेरे भगवन आये है
बजाओ ढोल स्वागत में मेरे घर राम

आये है मेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये हैं बजाओ ढोल
स्वागत में मेरे घर राम आये हैं…

Song – Mere Ghar Ram Aaye Hai Song Lyrics
Album – Mere Ghar Ram Aaye Hai – (2022)
Singer – Jubin Nautiyal
Lyricist – Manoj Muntashir
Cast – Dipika Chikhlia, Jubin Nautiyal
Music Label – T-Series

Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics In English

Meri Chaukhat Pe Chal Ke Aaj
Charo Dham Aaye Hai Bajao
Dhol Swagat Me Mere

Ghar Ram Aaye Hai Katha
Shabri Ki Jaise Judd Gai Meri
Kahani Se Na Roko Aaj Dhone

Do Charan Aakho Ke Paani Se
Bahut Khush Hai Mere Aansu
Ke Prabhu Ke Kaam Aaye Hai

Bajao Dhol Swagat Me Mere
Ghar Ram Aaye Hai Tumko
Paa Ke Kya Paya Hai Srishti

Ke Kann Kann Se Pucho
Tumko Khone Ka Dukh Kya Hai
Kaushalya Ke Mann Se Pucho

Dwaar Mere Ye Abhage Aaj
Inke Bhaag Jaage Badi Lambi
Intezaari Hui Raghuvar Tumhari

Tab Aai Hai Sawaari Sandeshe
Aaj Khushiyo Ke Humare Naam
Aaye Hai Bajao Dhol Swagat Me

Mere Ghar Ram Aaye Hai
Darshan Paa Ke He Avtaari
Dhanya Hue Hai Nain Pujaari

Jeewan Naiya Tumne Taari
Mangal Bhawan Amangal Haari
Mangal Bhawan Amangal Haari

Nirdhan Ka Tum Dhan Ho Raghav
Tum Hi Ramayan Ho Raghav
Sab Dukh Harna Avadh Bihari

Mangal Bhawan Amangal Haari
Mangal Bhawan Amangal Haari
Mangal Bhawan Amangal Haari

Charan Ki Dhool Le Lu Mai Mere
Bhagwan Aaye Hai Bajao Dhol
Swagat Me Mere Ghar Ram
Aaye Hai Meri Chaukhat Pe

Chal Ke Aaj Charo Dham Aaye
Hai Bajao Dhol Swagat Me Mere
Ghar Ram Aaye Hai…

Mere Ghar Ram Aaye Hai Lyrics Faq

बजाओ ढोल स्वागत में मेरे घर राम आये हैं, गाना किसने गाया है ?

बजाओ ढोल स्वागत में मेरे घर राम आये हैं, गाना जुबिन नौटियाल, ने गाया है ।

बजाओ ढोल स्वागत में मेरे घर राम आये हैं, गाना किस एल्बम का है ?

बजाओ ढोल स्वागत में मेरे घर राम आये हैं, गाना, मेरे घर राम आये हैं, एल्बम का है ।

बजाओ ढोल स्वागत में मेरे घर राम आये हैं, गाने मे कलाकार कोन-कोन है ?

बजाओ ढोल स्वागत में मेरे घर राम आये हैं, गाने मे कलाकार दीपिका चिखलीअ, जुबिन नौटियाल हैं ।

बजाओ ढोल स्वागत में मेरे घर राम आये हैं, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

बजाओ ढोल स्वागत में मेरे घर राम आये हैं, गाने के बोल मनोज मुंतशिर, ने लिखे है |

बजाओ ढोल स्वागत में मेरे घर राम आये हैं, गाना कब रेलीज़ हुई थी ?

बजाओ ढोल स्वागत में मेरे घर राम आये हैं, गाना 20 अक्टूबर 2022, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment