Shiv Sama Rahe Lyrics In Hindi | शिव समा रहे मुझमें | Album Ricky T Giftrulers 2021 | Singer, Hansraj Raghuwanshi | Cast, Hansraj Raghuwanshi
गाना – Shiv Sama Rahe Lyrics
एल्बम – रिकी टी गिफ्टरूलर्स – (2021)
गायक – हंसराज रघुवंशी
गीतकार – सुमन ठाकुर
कलाकार – हंसराज रघुवंशी
म्यूजिक लेबल – हंसराज रघुवंशी

Shiv Sama Rahe Lyrics In Hindi
ॐ नम: शिवाय ॐ नम: शिवाय
शिव समा रहे मुझमें और मैं शुन्य
हो रहा हूँ शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
क्रोध को लोभ को क्रोध को
लोभ को मैं भष्म कर रहा हूँ
शिव समा रहे मुझमें और मैं
शुन्य हो रहा हूँ ॐ नम: शिवाय
शिव समा रहे मुझमें और मैं शुन्य
हो रहा हूँ ॐ नम: शिवाय
ब्रह्म मुरारी सुरार्चिता लिंगम
निर्मल भाषित शोभित लिंगम
जन्मज दुख: विनाशक लिंगम
तत् प्रनमामि सदा शिव लिंगम
ब्रह्म मुरारी सुरार्चिता लिंगम
निर्मल भाषित शोभित लिंगम
जन्मज दुखः विनाशक लिंगम
तत् प्रनमामि सदा शिव लिंगम
तेरी बनाई दुनिया में कोई तुझसा
मिला नहीं मैं तो भटका दर बदर
कोई किनारा मिला नहीं जितना
पास तुझको पाया उतना खुद
से दूर जा रहा हूँ शिव समा रहे
मुझमें और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नम: शिवाय शिव समा रहे
मुझमें और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नम: शिवाय मैंने खुदको खुद
ही बंधा अपनी खींची लकीरों में
मैं लिपट चूका था इच्छा की
जंजीरों में अनंत की गहराइयों में
समय से दूर हो रहा हूँ शिव प्राणों
में उतर रहे और मैं मुक्तहो रहा हूँ
उठो हंसराज उठो उठो वत्श उठो
वो सुबह की पहली किरण में
वो कस्तूरी बन के हिरन में
मेघों में गरजे गूजे गगन में
रमता जोगी रमता मगन में
वो ही आयु में वो ही वायु में
वो ही जिस्म में वो ही रूह में
वो ही छाया में वो ही धुप में
वो ही हर एक रूप में क्रोध को
लोभ को क्रोध को लोभ को
मैं भष्म कर रहा हूँ शिव समा
रहे मुझमें और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नम: शिवाय शिव समा रहे
मुझमें और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नम: शिवाय…
Song – Shiv Sama Rahe Song Lyrics
Album – Ricky T Giftrulers – (2021)
Singer – Hansraj Raghuwanshi
Lyricist – Suman Thakur
Artist – Hansraj Raghuwanshi
Music Label – Hansraj Raghuwanshi
Shiv Sama Rahe Lyrics In English
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Mai Shunya Ho Raha Hu
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Mai Shunya Ho Raha Hu
Krodh Ko Lobh Ko Krodh Ko
Lobh Ko Mai Bhasma Kar
Raha Hu Shiv Sama Rahe
Mujhme Aur Mai Shunya Ho
Raha Hu Om Namah Shivay
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Mai Shunya Ho Raha Hu
Om Namah Shivay Brahma
Murari Surarcita Lingam
Nirmala Bhasita Shobhita
Lingam Janmaja Dukha
Vinashaka Lingam Tat
Prannamaami Sadashiva
Lingam Brahma Murari
Surarcita Lingam Nirmala
Bhasita Shobhita Lingam
Janmaja Dukha Vinashaka
Lingam Tat Prannamaami
Sadashiva Lingam Teri Banai
Duniya Me Koi Tujh Sa Mila
Nahi Mai To Bhatka Darbadar
Koi Kinara Mila Nahi
Jitna Paas Tujhko Paya Utna
Khud Se Door Ja Raha Hu
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Mai Shunya Ho Raha Hu
Om Namah Shivay Shiv Sama
Rahe Mujhme Aur Mai Shunya
Ho Raha Hu Om Namah Shivay
Maine Khud Ko Khud Hi Bandha
Apni Khinchi Lakeero Me Mai
Lipat Chuka Tha Ichha Ki
Zanjeero Me Anant Ki Gehraiyo
Me Samay Se Door Ho Raha
Hu Shiv Pranon Mein Utar Rahe
Aur Mai Mukt Ho Raha Hu
Wo Subah Ki Pahli Kiran Me
Wo Kastoori Van Ke Hiran Me
Megho Me Garje Goonje Gagan
Me Ramta Jogi Ramta Gagan
Me Wo Hi Aayu Me Wo Hi Vayu
Me Wo Hi Jism Me Wo Hi Rooh
Me.Wo Hi Chhaya Me Wo Hi
Dhoop Me Wo Hi Har Ek Roop
Me O Bhole Oo…
Krodh Ko Lobh Ko Krodh Ko
Lobh Ko Mai Bhasma Kar Raha
Hu Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Mai Shunya Ho Raha Hu
Om Namah Shivay Shiv Sama
Rahe Mujhme Aur Mai Shunya
Ho Raha Hu Om Namah Shivay…
Shiv Sama Rahe Lyrics Faq
शिव समा रहे मुझमें और मैं शुन्य हो रहा हूँ, गाना किसने गाया है ?
शिव समा रहे मुझमें और मैं शुन्य हो रहा हूँ, गाना हंसराज रघुवंशी, सुरेश वर्मा, ने गाया है ।
शिव समा रहे मुझमें और मैं शुन्य हो रहा हूँ, गाना किस एल्बम का है ?
शिव समा रहे मुझमें और मैं शुन्य हो रहा हूँ, गाना, रिकी टी गिफ्टरूलर्स, एल्बम का है ।
शिव समा रहे मुझमें और मैं शुन्य हो रहा हूँ, गाने मे कलाकार कोन-कोन है ?
शिव समा रहे मुझमें और मैं शुन्य हो रहा हूँ, गाने मे कलाकार हंसराज रघुवंशी हैं ।
शिव समा रहे मुझमें और मैं शुन्य हो रहा हूँ, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?
शिव समा रहे मुझमें और मैं शुन्य हो रहा हूँ, गाने के बोल सुमन ठाकुर, ने लिखे है |
शिव समा रहे मुझमें और मैं शुन्य हो रहा हूँ, गाना कब रेलीज़ हुई थी ?
शिव समा रहे मुझमें और मैं शुन्य हो रहा हूँ, गाना 2 जनवरी 2021, को रेलीज़ हुई थी |