ढिंढोरा बाजे रे | Dhindora Baje Re Lyrics In Hindi | Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani 2023 | Darshan Raval, Bhoomi Trivedi

Rate this post

Dhindora Baje Re Lyrics In Hindi | ढिंढोरा बाजे रे | Movie, Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani 2023 | Singer, Darshan Raval, Bhoomi Trivedi | Star, Alia Bhatt, Ranveer Singh

गाना – Dhindora Baje Re Lyrics
फिल्म – रॉकी और रानी की प्रेम कहानी – (2023)
गायकार – दर्शन रावल, भूमि त्रिवेदी
गीतकार – अमिताभ भट्टाचार्य
कलाकार – आलिया भट्ट, रणवीर सिंह
म्यूजिक लेबल – सारेगामा म्यूजिक

Dhindora Baje Re Lyrics In Hindi

Dhindora Baje Re Lyrics In Hindi

माँ भवतारिणी दुर्गति हरिणी
दोषों प्रोहो रोणो धारिणी हर
बंदिश से छूट के बस इश्क़
करेंगे टूट के अब रोक सके

तो रोक ले दुनिया अरे इश्क़
किया तो शर्म क्या अजी इश्क़
से बढ़ के कर्म क्या अब टोक
सके तो टोक ले दुनिया

हम दोनों बेमिसाल सज धज
के कमाल बाहें डाले हुए बाहों
में जो नाचे ढिंढोरा बाजे रे
ढिंढोरा बाजे रे ढिंढोरा बाजे रे

ढिंढोरा बाजे रे उलझ के यहां
सुलझते नहीं दिलों के माँझे रे
ढिंढोरा बाजे रे ढिंढोरा बाजे रे
ढिंढोरा बाजे रे ढिंढोरा बाजे रे

दिन वो गुजरे गिनके सितारे
ये जिसके भी अंग लगे
दिन वो गुजरे गिनके सितारे
ये जिसके भी अंग लगे

चलना हवा पे जाने है इसको
है सुर ख्वाब के पंख लगे
अरे इसके सिंगार में इंद्रधनुष
के ही जितने हैं रंग लगे

ओ जो भी कहिए हुज़ूर ये शगुन
का सिन्दूर ऐसे चंदा जैसे मुखड़े
पे साजे ढिंढोरा बाजे रे ढिंढोरा
बाजे रे ढिंढोरा बाजे रे

ढिंढोरा बाजे रे उलझ के यहां
सुलझते नहीं दिलों के माँझे रे
ढिंढोरा बाजे रे ढिंढोरा बाजे रे
माँ भवतारिणी दुर्गति हरिणी

दोषों प्रोहो रोणो धारिणी माँ
भवतारिणी दुर्गति हरिणी दोषों
प्रोहो रोणो धारिणी अयि
गिरि नन्दिनी नन्दित मेदिनि

विश्व विनोधिनि नंदनुते गिरिवर
विंध्य शिरोधि निवासिनी
विष्णुविलासिनि जिष्णुनुते

जय जय हे महिषासुर मर्दिनी
रम्य कपर्दिनि शैल सुते
दुर्गे जय जय दुर्गे माँ…

Song – Dhindora Baje Re Song Lyrics
Movie –
Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani – (2023)
Singer – Darshan Raval, Bhoomi Trivedi
Lyricist – Amitabh Bhattacharya
Cast – Alia Bhatt, Ranveer Singh
Music Label – Saregama Music

Dhindora Baje Re Lyrics In English

Maa Bhabatarini Durgati
Harini Dosho Proho Rono
Dharini Har Bandish Se
Choot Ke Bas Ishq Karenge

Toot Ke Ab Rok Sake To Rok
Le Duniya Are Ishq Kiya To
Sharm Kya Aji Ishq Se Badhke
Karm Kya Ab Tok Sake To Tok

Le Duniya Hum Dono Bemisal
Saj Dhaj Ke Kamal Bahe Dale
Huye Baho Me Jo Nache
Dhindhora Baje Re

Dhindhora Baje Re Dhindhora
Baje Re Dhindhora Baje Re
Ulajh Ke Yaha Sulajhte Nahi
Dilo Ke Manjhe Re

Dhindhora Baje Re
Dhindhora Baje Re
Dhindhora Baje Re
Dhindhora Baje Re

Din Wo Guzare Ginke Sitare
Ye Jiske Bhi Ang Lage Din
Wo Guzare Ginke Sitare
Ye Jiske Bhi Ang Lage

Chalna Hawa Pe Jane Hai
Isko Hai Sur khwab Ke
Pankh Lage Are Iske Singaar
Me Indradhanush Ke Hi Jitne

Hai Rang Lage Oh Jo Bhi
Kahiye Huzoor Ye Shagan
Ka Sindoor Aise Chanda
Jaise Mukhde Pe Saje

Dhindhora Baje Re
Dhindhora Baje Re
Dhindhora Baje Re
Dhindhora Baje Re

Ulajh Ke Yaha Sulajhte Nahi
Dilo Ke Manjhe Re Dhindhora
Baaje Re Dhindhora Baaje Re
Maa Bhabatarini Durgati Harini

Dosho Proho Rono Dharini
Maa Bhabatarini Durgati Harini
Dosho Proho Rono Dharini
Ayi Giri Nandini Nandhitha

Medhini Viswa Vinodhini
Nandanuthe Girivara Vindhya
Sirodhi Nivasini Vishnu Vilasini
Jishnu Nuthe Jaya Jaya Hey

Mahishasura Mardini Ramya
Kapardini Shaila Suthe Durge
Jaya Jaya Durge Maa…

Dhindora Baje Re Lyrics Faq

दिलों के माँझे रे ढिंढोरा बाजे रे गाना किसने गाया है?

दिलों के माँझे रे ढिंढोरा बाजे रे गाना दर्शन रावल, भूमि त्रिवेदी, ने गाया है ।

दिलों के माँझे रे ढिंढोरा बाजे रे गाना किस फिल्म का है?

दिलों के माँझे रे ढिंढोरा बाजे रे गाना रॉकी और रानी की प्रेम कहानी फिल्म का है ।

रॉकी और रानी की प्रेम कहानी फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

रॉकी और रानी की प्रेम कहानी फिल्म मे कलाकार विक्की कौशल, सारा अली खान, हैं ।

दिलों के माँझे रे ढिंढोरा बाजे रे गाने के बोल किसने लिखे हैं?

दिलों के माँझे रे ढिंढोरा बाजे रे गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखे है |

रॉकी और रानी की प्रेम कहानी फिल्म के निर्देशक कौन है?

रॉकी और रानी की प्रेम कहानी फिल्म के निर्देशक करण जौहर, है |

रॉकी और रानी की प्रेम कहानी फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?

रॉकी और रानी की प्रेम कहानी फिल्म 28 जुलाई 2023 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment