सपना जहाँ दस्तक ना दे | Sapna Jahan Lyrics In Hindi | Brothers 2015 | Sonu Nigam, Neeti Mohan

Rate this post

Sapna Jahan Lyrics In Hindi | सपना जहाँ दस्तक ना दे | Movie, Brothers 2015 | Singer, Sonu Nigam, Neeti Mohan | Star, Akshay Kumar, Jacqueline Fernandez, Sidharth Malhotra

गाना – Sapna Jahan Lyrics
फिल्म – ब्रदर्स – (2015)
गायकार – सोनू निगम, नीति मोहन
गीतकार – अमिताभ भट्टाचार्य
कलाकार – अक्षय कुमार, जैकलीन फर्नांडीज, सिद्धार्थ मल्होत्रा
म्यूजिक लेबल – सोनी म्यूजिक इंडिया

Sapna Jahan Lyrics In Hindi

Sapna Jahan Lyrics In Hindi

सपना जहाँ दस्तक ना दे चौखट
थी वो आँखे मेरी बातों से थी
तादाद में खामोशियाँ ज्यादा मेरी

जबसे पड़े तेरे क़दम चलने लगी
दुनिया मेरी मेरे दिल में जगह
ख़ुदा की खाली थी देखा वहाँ पे

आज तेरा चेहरा है मैं भटकता
हुआ सा एक बादल हूँ जो मेरे
आसमां पे आके ठहरा है

तू रूह है तो मैं काया बनू ता उम्र
मैं तेरा साया बनू कह दे तो बन
जाऊं बैराग मैं कह दे तो मैं तेरी

माया बनू तू साज़ है मैं रागिनी
तू रात है, मैं चांदनी मेरे दिल में
जगह ख़ुदा की खाली थी देखा

वहाँ पे आज तेरा चेहरा है मैं
भटकता हुआ सा एक बादल हूँ
जो तेरे आसमां पे आके ठहरा है

हमपे सितारों का एहसान हो
पूरा-अधुरा हर अरमान हो
एक दुसरे से जो बांधे हमें

बाहों में नन्ही सी इक जान हो
आबाद हो छोटा सा घर लग ना
सके किसी की नज़र मेरे दिल
में जगह ख़ुदा की खाली थी

देखा वहाँ पे आज तेरा चेहरा है
मैं भटकता हुआ सा एक बादल हूँ
जो तेरे आसमां पे आके ठहरा है…

Song – Sapna Jahan Song Lyrics
Movie –
Brothers – (2015)
Singer – Sonu Nigam, Neeti Mohan
Lyricist – Amitabh Bhattacharya
Cast – Akshay Kumar, Jacqueline Fernandez, Sidharth Malhotra
Music Label – Sony Music India

Sapna Jahan Lyrics In English

Sapna jahan dastak na de
Chaukhat thi vo ankhe meri
Baato se thi taadad me

Khaamoshiya jyada meri
Jabse pade tere kadam
Chalne lage duniya meri

Mere dil me jagah khuda
Ki khali thi dekha vaha pe
Aaj tera chehra hai mai

Bhatakta hua sa ek baadal
Hu jo mere aasaman pe
Aake thehra hai tu rooh hai

To mai kaya banu ta umr
Mai tera saya banu keh de
To ban jau bairaag mai

Keh de to mai teri maya banu
Tu saaz hai, mai raagini
Tu raat hai, mai chandani

Mere dil me jagah khuda ki
Khali thi dekha vaha pe aaj
Tera chehra hai mai bhatakta

Hua sa ek baadal hu jo tere
Aasaman pe aake thehra hai
Hampe sitaaro ka ehsaan ho

Pura adhura har aramaan ho
Ek dusre se jo bandhe hame
Baaho me nanhi si ik jaan ho

Aabaad ho chota sa ghar lag
Na sake kisi ki nazar mere dil
Me jagah khuda ki khaali thi
Dekha vaha pe aaj tera chehra

Hai mai bhatakta hua sa ek
Baadal hu jo tere aasaman
Pe aake thehra hai…

Sapna Jahan Lyrics Faq

सपना जहाँ दस्तक ना दे चौखट थी वो आँखे मेरी गाना किसने गाया है?

सपना जहाँ दस्तक ना दे चौखट थी वो आँखे मेरी गाना सोनू निगम, नीति मोहन, ने गाया है ।

सपना जहाँ दस्तक ना दे चौखट थी वो आँखे मेरी गाना किस फिल्म का है?

सपना जहाँ दस्तक ना दे चौखट थी वो आँखे मेरी गाना ब्रदर्स फिल्म का है ।

ब्रदर्स फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

ब्रदर्स फिल्म मे कलाकार अक्षय कुमार, जैकलीन फर्नांडीज, सिद्धार्थ मल्होत्रा, हैं ।

सपना जहाँ दस्तक ना दे चौखट थी वो आँखे मेरी गाने के बोल किसने लिखे हैं?

सपना जहाँ दस्तक ना दे चौखट थी वो आँखे मेरी गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखे है |

ब्रदर्स फिल्म के निर्देशक कौन है?

ब्रदर्स फिल्म के निर्देशक करण मल्होत्रा, है |

ब्रदर्स फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?

ब्रदर्स फिल्म 14 अगस्त 2015 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment