आफ़रीं आफ़रीं ऐसा देखा नहीं खूबसुरत कोई | Afreen Afreen Lyrics in Hindi | 2016 | Rahat Fateh Ali Khan, Momina Mustehsan Lyrics: F K Khalish |Ustad Fateh Ali Khan

Rate this post

Afreen Afreen Lyrics in Hindi | आफ़रीं आफ़रीं | Released, 19 August 2016 | Singer, Rahat Fateh Ali Khan, Momina Mustehsan Lyrics, F K Khalish | Orginal Song Credits, Singer, Ustad Fateh Ali Khan

गाना – Afreen Afreen Lyrics
गायकार – राहत फ़तेह अली खान, मोमिना मुस्तेहसन
गीतकार – एफ के खालिश
संगीतकार – फाखिर महमूद
संगीत लेबल – कोक स्टूडियो
रिलीज़ – 19 अगस्त 2016

ओरिजिनल सोंग क्रेडिट
गायकार – उस्ताद फ़तेह अली खान
संगीतकार – उस्ताद फ़तेह अली खान
गीतकार – जावेद अख्तर

Afreen Afreen Lyrics in Hindi

Afreen Afreen Lyrics in Hindi

ऐसा देखा नहीं खूबसुरत कोई
जिस्म जैसे अजंता की मूरत कोई
जिस्म जैसे निगाहों जादू कोई

जिस्म नगमा कोई
जिस्म खुशबू कोई
जिस्म जैसे महकती हुई चाँदनी
जिस्म जैसे मचलती हुई रागिनी

जिस्म जैसे के खिलता हुआ इक चमन
जिस्म जैसे के सूरज की पहली किरण
जिस्म तरशा हुआ दिलकश ओ दिलनशीं
संदाली संदाली
मरमरी मरमरी

हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं आफ़रीं

तू भी देखे अगर तो कहे हमनशीं
आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं आफ़रीं

हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं

जाने कैसे बांधे तूने अखियों के डोर
मन मेरा खिंचा चला आया तेरी ओर
मेरे चेहरे के सुबह जुल्फों की शाम
मेरा सब कुछ है पिया अब से तेरे नाम

नज़रों ने तेरी छुवा
तो है यह जादू हुआ
होने लगी हूँ मैं हसीं

आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं

चेहरा इक फूल की तरह शादाब है
चेहरा उस का है या कोई महताब है
चेहरा जैसे ग़ज़ल चेहरा जान ग़ज़ल
चेहरा जैसे कली चेहरा जैसे कँवल

चेहरा जैसे तसव्वुर भी तस्वीर भी
चेहरा इक खाब भी चेहरा ताबीर भी
चेहरा कोई अलिफ़ लैला की दास्ताँ

चेहरा इक पल यकीं चेहरा इक पल गुमां
चेहरा जैसा के चेहरा कहीं भी नहीं
माहरु माहरु महजबीं महजबीं

हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं
तू भी देखे अगर तो कहे हमनशीं

आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं
हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं

आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं

Song – Nusrat Fateh Ali Khan Afreen Afreen
Singer – Rahat Fateh Ali Khan, Momina Mustehsan
Lyrics – F K Khalish
Music – Fakhir Mehmood
Music Label – Coke Studio
Released – 19 August 2016

Afreen Afreen Lyrics Orginal Song Credits
Singer – Ustad Fateh Ali Khan
Music – Ustad Fateh Ali Khan
Lyrics – Javed Akhtar

Afreen Afreen Lyrics In English

Aisa dekha nahin khoobasurat koee
Jism jaise ajanta kee moorat koee
Jism jaise nigaahon pah jaadoo koee

Jism nagama koee
Jism khushaboo koee

Jism jaise mahakatee huee chaandanee
Jism jaise machalatee huee raaginee

Jism jaise kih khilata hua ik chaman
Jism jaise kee sooraj kee pahalee kiran
Jism tarasha hua dilakash o dilanasheen

Sandaalee sandaalee
Maramaree maramaree

Husn ee jaanaan kee taareef mumakin nahin
Husn ee jaanaan kee taareef mumakin nahin

Afreen afreen
Afreen afreen

Too bhee dekhe agar to kahe hamanasheen
Afreen afreen afreen afreen

Husn ee jaanaan kee taareef mumakin nahin
Husn ee jaanaan kee taareef mumakin nahin

Jaane kaise baandhe toone akhiyon ke dor
Man mera khincha chala aaya teree or

Mere chehare ke subah julphon kee shaam
Mera sab kuchh hai piya ab se tere naam

Nazaron ne teree chhuva
To hai yah jaadoo hua
Hone lagee hoon main haseen
Afreen afreen afreen

Chehara ik phool kee tarah shaadaab hai
Chehara us ka hai ya koee mahataab hai
Chehara jaise gazal chehara jaan gazal

Chehara jaise kalee chehara jaise kanval
Chehara jaise tasavvur bhee tasveer bhee
Chehara ik khaab bhee chehara taabeer bhee

Chehara koee alif laila kee daastaan
Chehara ik pal yakeen chehara ik pal gumaan
Chehara jaisa ke chehara kaheen bhee nahin
Maaharu maaharu mahajabeen mahajabeen

Husn ee jaanaan kee taareef mumakin nahin
Husn ee jaanaan kee taareef mumakin nahin
Afreen afreen afreen afreen

Too bhee dekhe agar to kahe hamanasheen
Afreen afreen afreen afreen
Husn ee jaanaan kee taareef mumakin nahin

Afreen afreen
Afreen afreen
Afreen.

Afreen Afreen Lyrics Faq

आफ़रीं आफ़रीं ऐसा देखा नहीं खूबसुरत कोई, गाना किसने गाया है ?

आफ़रीं आफ़रीं ऐसा देखा नहीं खूबसुरत कोई, गाना राहत फ़तेह अली खान, मोमिना मुस्तेहसन गीत: एफ के खालिश, ने गाया है।

आफ़रीं आफ़रीं ऐसा देखा नहीं खूबसुरत कोई, गाना किस एल्बम का है ?

आफ़रीं आफ़रीं ऐसा देखा नहीं खूबसुरत कोई, गाना Afreen Afreen, एल्बम का है।

Afreen Afreen, एल्बम मे कलाकार कोन-कोन है ?

Afreen Afreen, एल्बम मे कलाकार राहत फ़तेह अली खान, मोमिना मुस्तेहसन गीत: एफ के खालिश, हैं।

आफ़रीं आफ़रीं ऐसा देखा नहीं खूबसुरत कोई, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

आफ़रीं आफ़रीं ऐसा देखा नहीं खूबसुरत कोई, गाने के बोल जावेद अख्तर, ने लिखे हैं ?

Afreen Afreen, एल्बम कब रिलीज हुई थी |

Afreen Afreen, एल्बम रिलीज़ 19 अगस्त 2016, को रिलीज हुई थी |

Leave a Comment