इश्क में हम तुम्हें क्या बताये | Ishq Mein Hum Tumhe Kya Bataye Lyrics in Hindi | Bewafa Sanam (1995)| Sonu Nigam

Rate this post

Ishq Mein Hum Tumhe Kya Bataye Lyrics in Hindi | Bewafa Sanam (1995) | Singer, Sonu Nigam | Star, Krishana Kumar, Shilpa Shirodkar

गाना – Ishq Mein Hum Tumhe Kya Bataye Lyrics
फ़िल्म – बेवफ़ा सनम (1995)
गायकार – सोनू निगम
गीतकार – विविध
कलाकार – कृष्ण कुमार, शिल्पा शिरोडकर
संगीतकार – भूषण दुआ
निर्देशक – गुलशन कुमार
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Ishq Mein Hum Tumhe Kya Bataye Lyrics in Hindi

Ishq Mein Hum Tumhe Kya Bataye Lyrics in Hindi

इश्क में हम तुम्हें क्या बताये
किस कदर चोट खाये हुये हैं

इश्क में हम तुम्हें क्या बताये
इश्क में हम तुम्हें क्या बताये
किस कदर चोट खाये हुये हैं

इश्क में हम तुम्हें क्या बताये
किस कदर चोट खाये हुये हैं
मौत ने हमको, हाँ मौत ने हमको
मौत ने हमको मारा है और हम
जिन्दगी के सताये हुये हैं

मौत ने हमको मारा है और हम
जिन्दगी के सताये हुये हैं
इश्क में हम तुम्हें क्या बताये..

ऐ दहेद अपनी मिट्टी से कहदे
दाग लगने न पाये कफन को
ऐ दहेद अपनी मिट्टी से कहदे
दाग लगने न पाये कफन को

आज ही हमने, हो आज ही हमने
आज ही हमने बदले हैं कपड़े
आज ही हम नहाये हुये हैं

आज ही हमने बदले हैं कपड़े
आज ही हम नहाये हुये हैं
इश्क में हम तुम्हें क्या बताये..

सुर्ख आँखों में काजल लगा है
रूख पे वादा सजाये हुये हैं
सुर्ख आँखों में काजल लगा है
रूख पे गाजा सजाये हुये हैं

ऐसे आये हैं, हो ऐसे हाये हैं
ऐसे आये हैं मैय्यत पे मेरी
जैसे शादी में आये हुए हैं

ऐसे आये हैं मैय्यत पे मेरी
जैसे शादी में आये हुये हैं
इश्क में हम तुम्हें क्या बताये..

दुश्मनों की शिकायत हमेशा
दोस्तों से गिला क्या करेंगे
दुश्मनों की शिकायत हमेशा
दोस्तों से गिला क्या करेंगे

कट चुके जिन, हाँ कट चुके जिन
कट चुके जिन दरख्तों के पत्ते
फिर कहाँ उनके साये हुये हैं
कट चुके जिन दरख्तों के पत्ते
फिर कहाँ उनके साये हुये हैं

इश्क में हम तुम्हें क्या बताये
किस कदर चोट खाये हुये हैं
मौत ने हमको मारा है और हम
जिन्दगी के सताये हुये हैं
इश्क में हम तुम्हें क्या बताये..

Song – Ishq Mein Hum Tumhe Kya Bataye Song Lyrics
Movie – Bewafa Sanam (1995)
Singer – Sonu Nigam
Lyricist – Various
Starcast – Krishana Kumar, Shilpa Shirodkar
Music – Bhushan Dua
Director – Gulshan Kumar
Music Label – T-Series

Ishq Mein Hum Tumhe Kya Bataye Lyrics English

Ishq Mein Hum Tumhe Kya Bataye
Kis Kadar Chot Khaye Huye Hai

Ishq Mein Hum Tumhe Kya Bataye
Ishq Mein Hum Tumhe Kya Bataye
Kis Kadar Chot Khaye Huye Hai

Ishq Mein Hum Tumhe Kya Bataye
Kis Kadar Chot Khaye Hue Hai
Maut Ne Humko, Haa Maut Ne Humko
Maut Ne Humko Mara Hai Aur Hum

Zindagi Ke Sataye Huye Hai
Maut Ne Hamko Mara Hai Aur Hum
Zindagi Ke Sataye Huye Hai
Ishq Me Hum Tumhe Kya Bataye..

Ae Dahed Apni Mitti Se Kehde
Daag Lagne Naa Paye Kafan Ko
Ae Dahed Apni Mitti Se Kehde
Daag Lagne Naa Paye Kafan Ko

Aaj Hi Humne, Ho Aaj Hi Humne
Aaj Hi Humne Badle Hai Kapde
Aaj Hi Hum Nahaye Hue Hai

Aaj Hi Humne Badle Hai Kapde
Aaj Hi Hum Nahaye Hue Hai
Ishq Me Ham Tumhe Kya Bataye..

Surkh Aankhon Mein Kajal Laga Hai
Rukh Pe Vada Sajaye Huye Hai
Surkh Ankhon Mein Kajal Laga Hai
Rukh Pe Vada Sajaye Huye Hai

Aise Aaye Hai, Ho Aise Aaye Hai
Aise Aaye Hai Mayyat Pe Meri
Jaise Shadi Me Aaye Huye Hai

Aise Aaye Hai Mayyat Pe Meri
Jaise Shadi Me Aaye Huye Hai
Ishq Mein Hum Tumhe Kya Bataye..

Dushmano Ki Shikayat Hamesha
Dosto Se Geela Kya Karenge
Dushmano Ki Shikayat Hamesha
Dosto Se Geela Kya Karenge

Kat Chuke Jin, Haan Kat Chuke Jin
Kat Chuke Jin Darakto Ke Patte
Phir Kaha Unke Saaye Huye Hai
Kat Chuke Jin Darakto Ke Patte
Phir Kaha Unke Saaye Huye Hai

Ishq Mein Hum Tumhe Kya Bataye
Kis Kadar Chot Khaye Huye Hai
Maut Ne Humko Maara Hai Aur Hum

Zindagi Ke Sataye Huye Hai
Ishq Mein Hum Tumhe Kya Bataye..

Ishq Mein Hum Tumhe Kya Bataye Lyrics Faq

इश्क में हम तुम्हें क्या बताये किस कदर चोट खाये हुये हैं, गाना किसने गाया है ?

इश्क में हम तुम्हें क्या बताये किस कदर चोट खाये हुये हैं, गाना सोनू निगम, ने गाया है।

इश्क में हम तुम्हें क्या बताये किस कदर चोट खाये हुये हैं, गाना किस फिल्म का है ?

इश्क में हम तुम्हें क्या बताये किस कदर चोट खाये हुये हैं, गाना बेवफ़ा सनम, फिल्म का है।

बेवफ़ा सनम, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

बेवफ़ा सनम, फिल्म मे कलाकार कृष्णन कुमार, शिल्पा शिरोडकर,, अरुणा ईरानी, रीमा लागू, बीना बैनर्जी, असरानी, किरण कुमार, शक्ति कपूर, सदाशिव अमरापुरकर, राजेश पुरी, सतीश शाह, राकेश बेदी, विजू खोटे, हैं।

Ishq Mein Hum Tumhe Kya Bataye किस कदर चोट खाये हुये हैं, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

इश्क में हम तुम्हें क्या बताये किस कदर चोट खाये हुये हैं, गाने के बोल विविध, ने लिखे हैं ?

बेवफ़ा सनम, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

बेवफ़ा सनम, फिल्म के निर्देशक गुलशन कुमार, है

बेवफ़ा सनम, फिल्म कब रिलीज हुई थी |

बेवफ़ा सनम, फिल्म 12 मई, 1995, को रिलीज हुई थी |

Leave a Comment