तूने मारी एंट्रियां | Tune Maari Entriyaan Lyrics In Hindi | Gunday 2014 | Vishal Dadlani, K.K, Neeti Mohan, Bappi Lahiri

Rate this post

Tune Maari Entriyaan Lyrics In Hindi | तूने मारी एंट्रियां | Movie, Gunday 2014 | Singer, Vishal Dadlani, K.K, Neeti Mohan, Bappi Lahiri | Star, Arjun Kapoor, Ranveer Singh, Priyanka Chopra

गाना – Tune Maari Entriyaan Lyrics
फिल्म – गुंडे – (2014)
गायकार – विशाल ददलानी, के.के., नीति मोहन, बप्पी लाहिड़ी
गीतकार – इरशाद कामिल
कलाकार – अर्जुन कपूर, रणवीर सिंह, प्रियंका चोपड़ा
म्यूजिक लेबल – वाई.आर.एफ

Tune Maari Entriyaan Lyrics In Hindi

Tune Maari Entriyaan Lyrics In Hindi

टंग, टंग, टंग, तूने मारी एंट्रियां
रे दिल में बजी घंटियाँ रे टंग
टंग, टंग अरे तूने मारी एंट्रियां रे
दिल में बजी घंटियाँ रे दिल की

सुन कमेंट्रियां रे प्यार की गारंटीयाँ
रे टंग, टंग, टंग अरे ताड़ा ताड़ी
करना ना अब नहीं सुधरना फूटने
लगा है अरे चाहतों का झरना

दिल की ना मरम्मतें हों ना कोई
वारंटीयाँ रे टंग, टंग, टंग हो, ओ
तूने मारी एंट्रियां रे दिल में बजी
घंटियाँ रे टंग, टंग, टंग

सीटी-वीटी आँखें-वांखें ना यूं
मारो फैंको ना चाहत के दाने हाँ
मजनू-राँझे सारे झूठे हैं यहाँ पे
झूठे हैं दिल के फसाने हो, ओ

चाहे तो लेले तू वफा की आज
कसमें-वसमें कसमें-वसमें हो
ना हूँ मैं ना है दिल ज़रा भी देख
अपने बस मे बस में पीछे मेरी

आशिक़ों पीछे मेरी आशिक़ों की
पूरी पूरी कंट्रीयाँ रे टंग, टंग, टंग
हो, ओ, मैंने मारी एंट्रियां रे दिल
में बजी घंटियाँ रे टंग, टंग, टंग

हाँ मीठी मीठी बातें करके आना
चाहे धीरे से नज़दीक प्यारे हाँ
भोले पंछी तू ना समझे के मैं
क्या हूँ शोलों को समझे तू तारे

हे ए जो भी है जैसी है मेरी है
जान मैंने माना माना, माना
हो जो भी हो जैसे हो मैंने है
यार तुझको पाना पाना सेंटी

होके बातें भी तू कर रहा है
सेंटियाँ रे टंग, टंग, टंग हो
मैंने मारी एंट्रियां रे दिल में बजी
घंटियाँ रे टंग, टंग, टंग अरे तूने

मारी एंट्रियां रे दिल में बजी
घंटियाँ रे टंग, टंग, टंग हो
मैंने मारी एंट्रियां रे दिल में

बजी घंटियाँ रे टंग, टंग, टंग
अरे तूने मारी एंट्रियां रे दिल में
बजी घंटियाँ रे टंग, टंग, टंग…

Song – Tune Maari Entriyaan Song Lyrics
Movie – Gunday – (2014)
Singer – Vishal Dadlani, KK, Neeti Mohan, Bappi Lahiri
Lyricist – Irshad Kamil
Cast – Arjun Kapoor, Ranveer Singh, Priyanka Chopra
Music Label – YRF

Tune Maari Entriyaan Lyrics In English

Tang tang tang Tune
Maari entriyaan re Dil
Me baji ghantiya re
Tang tang tang Tune

Mari entriyan re Dil me
Baji ghantiya re Tang
Tang tang Dil ki sunn
Commentriya re Pyaar

Ki guarantiyan re Tang
Tang tang Arey taada
Taadi karna Na ab nahi
Sudharna Phutne laga

Hai Are chaahato ka
Jharna Dil ki na maramate
Ho Na ho koi warrantiya
Re Tang tang tang

Tune mari entriyan re Dil
Me baji ghantiyaan re
Tang tang tang Seeti veeti
Aakhe vaakhe na

Yu maaro Phenko na
Chaahat ke dane Ha
Majnu Ranjhe sare jhuthe
Hai yaha pe Jhuthe

Hai dil ke fasane Ho
Chahe to le le tu Wafa
Ki aaj kasme wasme Ho
Na hu mai na hai dil

Zara bhi dekh apne bas
Me bas me Pichhe
Meri aashiqo Pichhe
Meri aashiko ki puri

Puri countriya re Tang
Tang tang Ho maine meri
Entriyaan re Dil me baji
Ghantiyaan re, Tang

Tang tang tang Ha mithi
Mithi baate karke aana
Chahe Bheed se nazdeek
Pyaare Ha bhole panchhi

Tu na samjhe ke mai kya
Hu Sholo ko samjhe tu
Taare Ho jo bhi hai jaisi hai
Meri hai jaan maine maana

Ho jo bhi ho jaise ho Maine
Hai yaar tujhko pana pana
Senti hoke baate bhi
Are senti hoke baate bhi

Tu kar raha hai sentiyaan re
Tang Tang tang tang Ha
Maine maari entriyaan re
Dil mein baji ghantiyaan re

Tang tang tang Arey taada
Taadi karna Naa ab nahi
Sudharna Phootne laga hai

Arey chaahaton ka jharna
Dil ki na marammate ho Na
Koi warrantiya re tang Tang

Tang tang Ho ho Tune mari
Entriyan re Dil me baji
Ghantiyaan re Tang…

Tune Maari Entriyaan Lyrics

तूने मारी एंट्रियां रे दिल में बजी घंटियाँ गाना किसने गाया है?

तूने मारी एंट्रियां रे दिल में बजी घंटियाँ गाना विशाल ददलानी, के.के., नीति मोहन, बप्पी लाहिड़ी, ने गाया है ।

तूने मारी एंट्रियां रे दिल में बजी घंटियाँ किस फिल्म का है?

तूने मारी एंट्रियां रे दिल में बजी घंटियाँ गाना गुंडे फिल्म का है ।

गुंडे फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

गुंडे फिल्म मे कलाकार अर्जुन कपूर, रणवीर सिंह, प्रियंका चोपड़ा, हैं ।

तूने मारी एंट्रियां रे दिल में बजी घंटियाँ गाने के बोल किसने लिखे हैं?

तूने मारी एंट्रियां रे दिल में बजी घंटियाँ गाने के बोल इरशाद कामिल ने लिखे है |

गुंडे फिल्म के निर्देशक कौन है?

गुंडे फिल्म के निर्देशक अली अब्बास जफर, है |

गुंडे फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?

गुंडे फिल्म 14 फरवरी 2014 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment