Kisi Se Pyar Ho Jaye Lyrics In Hindi | किसी से प्यार हो जाये | Kaabil 2017 | Singer, Jubin Nautiyal | Hrithik Roshan, Yami Gautam, Urvashi Rautela
गाना – Kisi Se Pyar Ho Jaye Lyrics
फिल्म – काबिल – (2017)
गायकार – जुबिन नौटियाल
गीतकार – कुमार
कलाकार – रितिक रोशन, यामी गौतम, उर्वशी रौतेला
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Kisi Se Pyar Ho Jaye Lyrics In Hindi
ज़रा ज़रा सी नींद भी अजनबी
सी होगी ज़रा ज़रा चैन से
दुश्मनी सी होगी तुम मिल गए
है खुद का ही पता क्या करूं
क्या नहीं कुछ बस में ना रहा
समझूँ कैसे कोई समझे दिल
क्या करे जब किसी से किसी
प्यार हो जाये जाने कहा
कब किसी को किसी से प्यार
हो जाये हो ऊंची ऊंची दीवारों
सी इस दुनिया की रस्में ना
कुछ तेरे बस में जाना ना
कुछ मेरे बस में तुम मिल गए
है खुद का ही पता क्या करूं
क्या नहीं कुछ बस में ना रहा
समझूँ कैसे कोई समझे
दिल क्या करे जब किसी से
किसी को प्यार हो जाये
जाने कहाँ कब किसी को
किसी से प्यार हो जाये
जैसे पर्वत पर घाटा झुकती है
जैसे सागर से लहर उठती है
ऐसे किसी चेहरे पर निगाह
रुकती है रोक नहीं सकती
नज़रो को दुनिया भर की
कसमें तुम मिल गए है
खुद का ही पता क्या करूं
क्या नहीं कुछ बस में ना रहा
समझूँ कैसे कोई समझे
दिल क्या करे जब किसी से
किसी को प्यार हो जाये
जाने कहा कब किसी को
किसी से प्यार हो जाये
किसी से प्यार हो जाये
किसी से प्यार हो जाये…
Song – Kisi Se Pyar Ho Jaye Song Lyrics
Movie – Kaabil – (2017)
Singer – Jubin Nautiyal
Lyricist – Kumaar
Cast – Hrithik Roshan, Yami Gautam, Urvashi Rautela
Music Label – T-Series
Kisi Se Pyar Ho Jaye Lyrics In English
Zara zara si neend
Bhi Ajnabi si hogai
Zara zara chain se
Dushmani si hogai
Tum mile kho gaya
Hai khud ka hi pata
Kya karu kya nahi
Kuch bas me na raha
Samjhu kaise koi
Samjhaye Dil kya kare
Jab kisi se Kisi ko pyar
Ho jaye Jaane kaha
Kab kisi ko Kisi se pyar
Ho jaye Ho unchi unchi
Deewaro si Iss duniya
Ki rasme Na kuch tere
Bas me jaana Na kuch
Mere bas me Tum mile
Kho gaya Hai khud ka
Hi pata Kya karu kya nahi
Kuch bas me na raha
Samjhu kaise koi
Samjhaye Dil kya kare
Jab kisi se Kisi ko pyar
Ho jaaye Jaane kaha
Kab kisi ko Kisi se pyar
Ho jaaye Jaise parbat
Pe ghata jhukti hai
Jaise sagar se lehar
Uthti hai Aise kisi chehre
Pe nigah rukti hai Rok
Nahi sakti nazro ko
Duniya bhar ki kasme
Tum mile kho gaya
Hai khud ka hi pata
Kya karu kya nahi
Kuch bas me na raha
Samjhu kaise koi
Samjhaye Dil kya kare
Jab kisi se Kisi ko pyaar
Ho jaye Jaane kaha kab
Kisi ko Kisi se pyar ho jaye
Kisi se pyar ho jaye
Kisi se pyar ho jaye…
Kisi Se Pyar Ho Jaye Lyrics Faq
दिल क्या करे जब किसी से किसी को प्यार हो जाये गाना किसने गाया है?
दिल क्या करे जब किसी से किसी को प्यार हो जाये गाना जुबिन नौटियाल, ने गाया है ।
दिल क्या करे जब किसी से किसी को प्यार हो जाये किस फिल्म का है?
दिल क्या करे जब किसी से किसी को प्यार हो जाये गाना काबिल फिल्म का है ।
काबिल फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?
काबिल फिल्म मे कलाकार रितिक रोशन, यामी गौतम, उर्वशी रौतेला, हैं ।
दिल क्या करे जब किसी से किसी को प्यार हो जाये गाने के बोल किसने लिखे हैं?
दिल क्या करे जब किसी से किसी को प्यार हो जाये गाने के बोल कुमार ने लिखे है |
काबिल फिल्म के निर्देशक कौन है?
काबिल फिल्म के निर्देशक संजय गुप्ता, है |
काबिल फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?
काबिल फिल्म 25 जनवरी 2017 को रेलीज़ हुई थी |