हो बलमा | Balma Lyrics In Hindi | Khiladi 786 | Sreerama Chandra, Shreya Ghoshal

Rate this post

Balma Lyrics In Hindi | हो बलमा | Khiladi 786 | Sreerama Chandra, Shreya Ghoshal | Akshay Kumar, Asin, Mithun Chakraborty, Himesh Reshammiya

गाना – Balma Lyrics
फिल्म – खिलाड़ी 786 – (2012)
गायकार – श्रीराम चंद्रा, श्रेया घोषाल
गीतकार – हिमेश रेशमिया
कलाकार – अक्षय कुमार, असिन, मिथुन चक्रवर्ती, हिमेश रेशमिया
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Balma Lyrics In Hindi

Balma Lyrics In Hindi

हाह हाह अहह हाह हाह
फायर ब्रिगेड मंगवा दे तू हाय
फायर ब्रिगेड मंगवा दे तू हाय
फायर ब्रिगेड मंगवा दे तू

अंगारों पर है अरमान हो
बालमा हो बालमा हो बालमा
हाय तेरा रास्ता देख रही हूँ
सिगड़ी पे दिल सेक रही हूँ

परदेसी मोरे बालम हो बालमा
हो बालमा हो बालमा हाह हाह
तेरी जवानी जलता शरारा
आया मैं आया यह ज्वाला

बुझाने रे तेरी अदाएं आशिक़
बनाएं आया मैं आया ये अगन
मिटने रे फायर ब्रिगेड मंगवा दे
तू अंगारों पर है अरमान ओह

बालमा ओह बालमा ओह
बालमा हाय तेरा रास्ता देख
रहा हूँ सिगड़ी पे दिल सेक रहा
हूँ परदेसी मोरे बालम हो बालमा

हो बालमा हो बालमा ये इश्क़ की
आग होगी न काम हम और हम
में एक एटम बम बारूद के
जैसा अपना मिलान छन्नी करे

दिल को ये जलन जानम एक
ज़लज़ला तेरा ये तन बदन बुझा
दूं ये साड़ी तपन फायर ब्रिगेड

मँगवाड़े तू अंगारों पर है अरमान
ओह बालमा ओह बालमा ओह
बालमा हाय तेरा रास्ता देख रहा

हूँ सिगड़ी पे दिल सेक रहा हूँ
परदेसी मोरे बालम ओह बालमा
ओह बालमा ओह बलमा…

Song – Balma Song Lyrics
Movie – Khiladi 786 – (2012)
Singer – Sreeram Chandra, Shreya Ghoshal
Lyricist – Himesh Reshammiya
Cast – Akshay Kumar, Asin, Mithun Chakraborty, Himesh Reshammiya
Music Label – T-Series

Balma Lyrics In English

Fire brigade mangva de
Tu haye Fire brigade
Mangva de tu haye Fire
Brigade mangva de tu

Angaron par hai armaan
Oh balma, oh balma, oh
Balma Haye tera rasta
Dekh rahi hu Sigdi pe dil

Sek rahi hu Aa pardesi
More balma Oh balma
Oh balma, oh balma Teri
Jawani jalta sharara Aaya

Mai aaya ye jwaala bujhane
Re Teri adaye aashiq banaye
Aaya mai aaya ye agan
Mitane re Hey fire brigade

Mangvaa de tu Angaro par
Hai armaan Oh balma, oh
Alma oh balma Tera rasta
Dekh rahi hu Sigdi se dil sek

Rahi hu Aa pardesi more
Balma Ho balma, ho balma
Ho balma Ye ishq ki aag hogi
Na kam Tum aur hum ek

Atom bomb Barood ke jaisa
Apna milan Chhalni kare dil
Ko ye jalan Jaanam ik zalzala
Tera ye tan badan Aa bujha

Du ye saari tapan Fire brigade
Mangva de tu Angaro par
Hai armaan Oh balma, oh
Balma oh balma Haye tera

Rasta dekh rahi hu Sigdi pe
Dil sek rahi hu Aa pardesi
More balma Oh balma, oh
Balma, oh balma Tera rasta

Dekh rahi hu Sigdi pe dil
Sek rahi hu Aa pardesi more
Balma Ho balma, ho balma
Ho balma ho balma…

Balma Lyrics Faq

फायर ब्रिगेड मंगवा दे तू अंगारों पर है अरमान हो बालमा गाना किसने गाया है?

फायर ब्रिगेड मंगवा दे तू अंगारों पर है अरमान हो बालमा गाना श्रीराम चंद्रा, श्रेया घोषाल, ने गाया है ।

फायर ब्रिगेड मंगवा दे तू अंगारों पर है अरमान हो बालमा किस फिल्म का है?

फायर ब्रिगेड मंगवा दे तू अंगारों पर है अरमान हो बालमा गाना खिलाड़ी 786 फिल्म का है ।

खिलाड़ी 786 फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

खिलाड़ी 786 फिल्म मे कलाकार अक्षय कुमार, असिन, मिथुन चक्रवर्ती, हिमेश रेशमिया, हैं ।

फायर ब्रिगेड मंगवा दे तू अंगारों पर है अरमान हो बालमा गाने के बोल किसने लिखे हैं?

फायर ब्रिगेड मंगवा दे तू अंगारों पर है अरमान हो बालमा गाने के बोल हिमेश रेशमिया ने लिखे है |

खिलाड़ी 786 फिल्म के निर्देशक कौन है?

खिलाड़ी 786 फिल्म के निर्देशक आशीष आर मोहन, है |

खिलाड़ी 786 फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?

खिलाड़ी 786 फिल्म 7 दिसंबर 2012 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment