हमनवा मेरे | Humnava Mere Lyrics In Hindi | 2018 | Jubin Nautiyal

Rate this post

Humnava Mere Lyrics In Hindi | हमनवा मेरे | Humnava Mere 2018 | Jubin Nautiyal | Jubin Nautiyal, Romika Sharma

गाना – Humnava Mere Lyrics
एल्बम – हमनवा मेरे – (2018)
गायकार – जुबिन नौटियाल
गीतकार – मनोज मुंतशिर
कलाकार – जुबिन नौटियाल, रोमिका शर्मा
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Humnava Mere Lyrics In Hindi

Humnava Mere Lyrics In Hindi

बरसों हो गये बिछड़े अब साथ
नहीं हो तुम फिर ऐसा क्यूँ
लगता है जहाँ मैं हूँ वहीं हो तुम
क्या करूँ मैं अपनी उँगलियों का

किसी की भी तस्वीर बनाऊं
तुम्हारी बन जाती है ये सिर्फ मेरा
पागलपन है या तुम भी मेरे
लिए पागल थी ओ ओ ओ ओ

कल रास्ते में गम मिल गया था
लग के गले मैं रो दिया जो सिर्फ
मेरा था सिर्फ मेरा मैंने उसे क्यूँ
खो दिया हाँ वो आँखें जिन्हें मैं

चूमता था बेवजह प्यार मेरे लिए
क्यूँ उनमें बाकी ना रहा हों हों
हमनवा मेरे तू है तो मेरी साँसे चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

ओ हमनवा मेरे तू है तो मेरी साँसे
चले बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
हर वक़्त दिल को जो सताए ऐसी
कमी है तू मैं भी ना जानू ये के इतना

क्यूँ लाज़मी है तू नींदें जा के ना
लौटी कितनी रातें ढल गयी इतने
तारे गिने के उँगलियाँ भी जल गयी
हो हमनवा मेरे तू है तो मेरी साँसे

चले बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे
बिना ओ हमनवा मेरे तू है तो मेरी
साँसे चले बता दे कैसे मैं जियूँगा
तेरे बिना तू आखरी आँसू है यारा

है आखरी तू गम दिल अब कहाँ है
जो दोबारा दें दें किसी को हम
अपनी शामों में हिस्सा फिर किसी
को ना दिया इश्क तेरे बिना भी

मैंने तुझसे ही किया हो हमनवा मेरे
तू है तो मेरी साँसे चले बता दे
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना हो
फासले ना दे कि मैं हूँ आसरे तेरे

बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
आजमा रहा मुझे क्यूँ आ भी जा
कहीं से अब तू कैसे मैं जियूँगा
तेरे बिना सीने में जो धड़कने हैं

तेरे नाम पे चले हैं कैसे मैं जियूँगा
तेरे बिना जबाब मिल गया मुझे
मैं तुम्हारी ज़िन्दगी में कहीं नहीं था
फिर भी मैं ही तुम्हारी ज़िन्दगी था

सिर्फ मैं ही तुम्हारे लिए पागल
नहीं था तुम भी हमनवा मेरे तू है
तो मेरी साँसे चले बता दे
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना…

Song – Humnava Mere Song Lyrics
Album –
Humnava Mere – (2018)
Singer – Jubin Nautiyal
Lyricist – Manoj Muntashir
Cast – Jubin Nautiyal, Romika Sharma
Music Label – T-Series

Humnava Mere Lyrics In English

Barso Ho Gaye Bichhde
Ab Sath Nahi Ho Tum
Phir Aisa Kyu Lagta Hai
Jaha Mai Hu Wahi Ho Tum

Kya Karu Mai Apni Ungliyo
Ka Kisi Ki Bhi Tasveer Banau
Tumhari Ban Jaati Hai
Ye Sirf Mera Pagalpan Hai Ya

Tum Bhi Mere Liye Pagal Thi
Kal Raste Me Gam Mil Gaya
Tha Lag Ke Gale Mai Ro Diya
Jo Sirf Mera Tha Sirf Mera

Maine Use Kyu Kho Diya Ha
Wo Aankhe Jinhe Mai
Chumta Tha Bewajah Pyar
Mere Liye Kyu Unme Baki

Na Raha Ho Ho Ho
Humnava Mere Tu Hai To
Meri Saanse Chale Bata De
Kaise Mai Jeeunga Tere Bina

Ho Ho Ho Humnava Mere
Tu Hai To Meri Saanse Chale
Bata De Kaise Mai Jeeunga
Tere Bina Har Waqt Dil Ko

Jo Sataye Aisi Kami Hai Tu
Mai Bhi Na Janu Ye Ki Itna
Kyu Lazmi Hai Tu Ninde Jake
Na Lauti Kitni Rate Dhal Gai

Itne Taare Gine Ke Ungliya
Bhi Jal Gai Oh Ho Ho
Humnava Mere Tu Hai To
Meri Saanse Chale Bata De

Kaise Main Jeeunga Tere Bina
Ho Ho Ho Humnava Mere
Tu Hai To Meri Saanse Chale
Bata De Kaise Mai Jeeunga

Tere Bina Tu Aakhiri Aasu
Oh Yara Hai Aakhiri Tu Gam
Dil Ab Kaha Hai Jo Dobara
De De Kisi Ko Hum Apni

Shamo Me Hissa Phir Kisi Ko
Na Diya Ishq Tere Bina Bhi
Maine Tujhse Hi Kiya Oh Ho
Ho Humnava Mere

Tu Hai To Meri Saanse Chale
Bata De Kaise Mai Jeeunga
Tere Bina Ho Ho Ho Humnava
Mere Tu Hai To Meri Saanse

Chale Bata De Kaise Mai
Jeeunga Tere Bina Ho Ho Ho
Faasle Na De Ki Mai Hu Aasre
Tere Bata De Kaise Mai

Jeeunga Tere Bina Aazma
Raha Mujhe Kyu Aa Bhi Ja
Kahi Se Ab Tu Kaise Mai
Jeeunga Tere Bina Seene

Me Jo Dhadkane Hai Tere
Naam Pe Chale Hai Kaise Mai
Jeeunga Tere Bina Jawab Mil
Gaya Mujhe Mai Tumhari

Zindagi Me Kahi Nahi Tha Phir
Bhi Mai Hi Tumhari Zindagi
Tha Sirf Mai Hi Tumhare Liye
Pagal Nahi Tha Tum Bhi

Humnava Mere Tu Hai To
Meri Saanse Chale Bata De
Kaise Mai Jeeunga Tere Bina…

Humnava Mere Lyrics Faq

हमनवा मेरे तू है तो मेरी साँसे चले गाना किसने गाया है?

हमनवा मेरे तू है तो मेरी साँसे चले गाना जुबिन नौटियाल ने गाया है ।

हमनवा मेरे तू है तो मेरी साँसे चले किस एल्बम का है?

हमनवा मेरे तू है तो मेरी साँसे चले गाना हमनवा मेरे एल्बम का है ।

हमनवा मेरे तू है तो मेरी साँसे चले गाने मे कलाकार कोन-कोन है?

हमनवा मेरे तू है तो मेरी साँसे चले गाने मे कलाकार जुबिन नौटियाल, रोमिका शर्मा हैं ।

हमनवा मेरे तू है तो मेरी साँसे चले गाने के बोल किसने लिखे हैं?

हमनवा मेरे तू है तो मेरी साँसे चले गाने के बोल मनोज मुंतशिर ने लिखे है |

हमनवा मेरे तू है तो मेरी साँसे चले गाने के निर्देशक कौन है?

हमनवा मेरे तू है तो मेरी साँसे चले गाने के निर्देशक गुलशन कुमार, है |

हमनवा मेरे तू है तो मेरी साँसे चले गाना कब रेलीज़ हुई थी?

हमनवा मेरे तू है तो मेरी साँसे चले गाना 23 मई 2018 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment