कोई हसीना जब रुठ जाती | Koi Haseena Jab Rooth Jaati Lyrics In Hindi | Sholay 1975 | Kishore Kumar, Hema Malini

Rate this post

Koi Haseena Jab Rooth Jaati Lyrics In Hindi | कोई हसीना जब रुठ जाती | Sholay 1975 | Kishore Kumar, Hema Malini | Dharmendra, Sanjeev Kumar, Hema Malini, Amitabh Bachchan

गाना – Koi Haseena Jab Rooth Jaati Lyrics
फिल्म – शोले – (1975)
गायकार – किशोर कुमार, हेमा मालिनी
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – धर्मेंद्र, संजीव कुमार, हेमा मालिनी, अमिताभ बच्चन
म्यूजिक लेबल – एन.एच हिंदी

Koi Haseena Jab Rooth Jaati Lyrics In Hindi

Koi Haseena Jab Rooth Jaati Lyrics In Hindi

कोई हसीना जब रुठ जाती है
तो और भी हसीन हो जाती है
कोई हसीना जब रुठ जाती है
तो और भी हसीन हो जाती है

तेसं से गाडी जब छूट जाती है
तो एक दो तिन हो जाती है
हट्ट साले हाथों में चाबूख होंठों
पे गालियाँ हाथों में चाबूख

होंठों पे गालियाँ बड़ी नख़रे
वालियां होती है टाँगे वालियां
कोई तांगे वाली जब रूठ
जाती है तो है तो है तो और

नमकीन हो जाती है कोई
हसीना जब रुठ जाती है तो
और भी हसीन हो जाती है
ज़ुल्फ़ों में छैय्या मुखड़े पे धुप है

हे ज़ुल्फ़ों में छैय्या मुखड़े पे
धुप है बड़ा मज़ेदार गोरिये
यह तेरा रंग रूप है डोर से
पतंग जब टूट जाती है तो है

तो है तो रुख रंगीन हो जाती है
कोई हसीना जब रुठ जाती है
तो और भी हसीन हो जाती है
तेसं से गाडी जब छूट जाती है

तो एक दो तिन हो जाती है
एक दो तिन हो जाती है
एक दो तिन हो जाती है
एक दो तिन हो जाती है…

Song – Koi Haseena Jab Rooth Jaati Song Lyrics
Movie – Sholay – (1975)
Singer – Kishore Kumar, Hema Malini
Lyricist – Anand Bakshi
Cast – Dharmendra, Sanjeev Kumar, Hema Malini, Amitabh Bachchan
Music Label – NH Hindi

Koi Haseena Jab Rooth Jaati Lyrics In English

Koi haseena jab rooth jaati
Hai to Aur bhi haseen ho
Jaati hai Koi haseena jab
Ruoth jaati hai to Aur bhi

Haseen ho jaati hai Teshan
Se gaadi jab chhoot jaati
Hai to Ek do teen ho jaati
Hai Hatho me chabuk

Hontho pe gaaliya Hatho
Me chabuk Hontho pe
Gaaliya Badi nakhre waliya
Hoti hai taange waliya Koi

Taange wali jab Rooth jaati
Hai to hai to hai to Aur
Namkeen ho jaati hai Koi
Haseena jab rooth jaati hai to

Aur bhi haseen ho jaati hai
Zulfo me chhaiya Mukhde
Pe dhup hai Hey zulfo me
Chhaiya Mukhde pe dhup hai

Bada mazedaar goriye Ye
Tera rang roop hai Dor se
Patang jab Tut jaati hai to
Hai to hai to Rutt rangeen

Ho jaati hai Koi haseena jab
Rooth jaati hai to Aur bhi
Haseen ho jaati hai Teshan
Se gaadi jab chhoot jaati hai

To Ek do teen ho jaati hai
Ek do teen ho jaati hai
Ek do teen ho jaati hai
Ek do teen ho jaati hai…

Koi Haseena Jab Rooth Jaati Lyrics Faq

कोई हसीना जब रुठ जाती है तो और भी हसीन हो जाती है गाना किसने गाया है?

कोई हसीना जब रुठ जाती है तो और भी हसीन हो जाती है गाना किशोर कुमार, हेमा मालिनी, ने गाया है ।

कोई हसीना जब रुठ जाती है तो और भी हसीन हो जाती है किस फिल्म का है?

कोई हसीना जब रुठ जाती है तो और भी हसीन हो जाती है गाना शोले फिल्म का है ।

शोले फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

शोले फिल्म मे कलाकार धर्मेंद्र, संजीव कुमार, हेमा मालिनी, अमिताभ बच्चन, हैं ।

कोई हसीना जब रुठ जाती है तो और भी हसीन हो जाती है गाने के बोल किसने लिखे हैं?

कोई हसीना जब रुठ जाती है तो और भी हसीन हो जाती है गाने के बोल आनंद बख्शी ने लिखे है |

शोले फिल्म के निर्देशक कौन है?

शोले फिल्म के निर्देशक रमेश सिप्पी, है |

शोले फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?

शोले फिल्म 15 अगस्त 1975 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment