किया किया क्या किया | Kiya Kiya Lyrics In Hindi | Welcome 2007 | Anand Raj Anand, Shweta Pandit

5/5 - (1 vote)

Kiya Kiya Lyrics In Hindi | किया किया क्या किया | Welcome 2007 | Anand Raj Anand, Shweta Pandit | Akshay Kumar,Katrina Kaif, Anil Kapoor, Mallika Sherawat, Nana Patekar

गानाKiya Kiya Lyrics
फिल्मवेलकम (2007)
गायकारआनंद राज आनंद, श्वेता पंडित
गीतकारअंजान सागरी
कलाकारअक्षय कुमार, कैटरीना कैफ, अनिल कपूर, मल्लिका शेरावत, नाना पाटेकर
म्यूजिक लेबलटाइम्स म्यूजिक
Kiya Kiya Lyrics In Hindi

Kiya Kiya Lyrics In Hindi

होश उड़ा देता है मेरा
नूर ए मुजाज़सिम एशा तेरा
तेरा सरापा एशा है हमदम
तेरा सरापा एशा है हमदम

जैसे चमके धुप में सबनम
जबसे हम है तुमसे मिले
कसम हम रहे नहीं रहे हम
ओ किया किया क्या किया

क्या किया रे सनम ओ किया
किया क्या किया क्या किया रे
सनम चेहरे पे तेरे है रोशन सवेरा
ज़ुल्फ़ों में तेरी है दिलकश अंदर

जानेजां लो मेरी जान में तुझपे
जां देदू दिल क्या चीज़ है दिल
के सारे अरमान वान दो चेहरे पे
तेरे है रोशन सवेरा ज़ुल्फ़ों में

तेरी है दिलकश अंदर मेरी नज़र
में तू ऐसा है जानू सब है जाने
मेरा है सच्ची और मेरे ही जणू
क्या कह दिया है तुमने यह जनम

क्या कह दिया है तुमने यह जनम
ओ जबसे हम है तुमसे मिले
कसम हम रहे नहीं रहे हम ओ
किया किया क्या किया क्या

किया रे सनम ओ किया किया
क्या किया क्या किया रे सनम
तेरी अदाएं हमने बेखुद बनाये
जादू चले कोई जडो चले दिल

की बात मेरी दिल की बात जो
तुमने जान ली है तुमको क्या
खबर तुमने जान मेरी मेरी जान
ली है तेरी अदाएं हमने बेखुद

बनाये जादू चले कोई जडो
चले मेरी ख्यालों में दिन रात
हो तुम मेरी वफ़ा मेरा साथ हो
तुम क्या कह दिया है तुमने यह

जनम क्या कह दिया है तुमने
यह जनम ओ जबसे हम है
तुमसे मिले कसम हम रहे नहीं
रहे हम ओ किया किया क्या

किया क्या किया रे सनम ओ
किया किया क्या किया क्या
किया रे सनम तेरा सरापा एशा
है हमदम तेरा सरापा एश है

हमदम जैसे चमके धुप मे
सबनम जबसे हम है तुमसे मिले
कसम हम रहे नहीं हम ओ

किया किया क्या किया क्या
किया रे सनम ओ किया किया
क्या किया क्या किया रे सनम…

SongKiya Kiya Song Lyrics
MovieWelcome (2007)
SingerAnand Raj Anand, Shweta Pandit
LyricistAnjaan Sagari
CastAkshay Kumar, Katrina Kaif, Anil Kapoor, Mallika Sherawat, Nana Patekar
Music LabelTimes Music

Kiya Kiya Lyrics In English

Hosh uda deta hai mera
Noore mujassim aisa tera
Tera sarapa aisa hai hum
Dum Tera sarapa aisa hai

Hum dum Jaise chamke
Dhup me shabnam Jabse
Hum hain tumse mile
Kasam hum rahe nahi hum

Ho kiya kiya kya kiya Kya
Kiya re sanam Kiya kiya
Kya kiya Kya kiya re sanam
Chehre pe tere hai roshan

Savera Zulfo me teri hai
Dilkash andhera Jaane jaan
Lo meri jaan Mai tujhpe
Jaan de du Dil kya cheez hai

Dil ke saare armaan vaan
De du Chehre pe tere hai
Roshan savera Zulfo me
Teri hai dilkash andhera

Meri nazar mein tu aisa
Hai jaanu Rab jaane mera
Sacchi Aur mere hi jaanu
Kya keh diya hai tumne ye

Jaanam Kya keh diya hai
Tumne ye jaanam Ho jabse
Hum hain tumse mile Kasam
Hum rahe nahi hum Ho kiya

Kiya kya kiya Kya kiya re
Sanam Kiya kiya kya kiya
Kya kiya re sanam Teri adaye
Hume bekhud banaye Jaadu

Chalaye koi jaadu chalaye
Dil ki baat meri dil ki baat
Jo tumne jaan li hai Tumko
Kya khabar tumne jaan meri

Meri jaan li hai Teri adaye
Hume bekhud banaye Jaadu
Chalaye koi jaadu chalaye
Mere khayalo me din raat

Ho tum Meri wafa ho mera
Sath ho tum Kya keh diya
Hai tumne ye jaanam Kya
Keh diya hai tumne ye

Jaanam Ho jabse hum hai
Tumse mile Kasam hum
Rahe nahi hum Ho kiya kiya
Kya kiya Kya kiya re sanam

Kiya kiya kya kiya Kya kiya
Re sanam Tera sarapa aisa
Hai hum dum Tera sarapa
Aisa hai hum dum Jaise

Chamke dhoop me shabnam
Jabse hum hai tumse mile
Kasam hum rahe nahi hum
Ho kiya kiya kya kiya Kya kiya

Re sanam Kiya kiya kya kiya
Kya kiya re sanam Kiya kiya
Kya kiya Kya kiya re sanam
Kiya kiya kya kiya Kya kiya

Re sanam Kiya kiya kya kiya
Kya kiya re sanam Kiya kiya
Kya kiya Kya kiya re sanam…

Kiya Kiya Lyrics Faq

हम रहे नहीं रहे हम ओ किया किया क्या किया क्या गाना किसने गाया है?

हम रहे नहीं रहे हम ओ किया किया क्या किया क्या गाना आनंद राज आनंद, श्वेता पंडित, ने गाया है ।

हम रहे नहीं रहे हम ओ किया किया क्या किया क्या किस फिल्म का है?

हम रहे नहीं रहे हम ओ किया किया क्या किया क्या गाना वेलकम फिल्म का है ।

वेलकम फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

वेलकम फिल्म मे कलाकार कुमार, कैटरीना कैफ, अनिल कपूर, मल्लिका शेरावत, नाना पाटेकर हैं ।

हम रहे नहीं रहे हम ओ किया किया क्या किया क्या गाने के बोल किसने लिखे हैं?

हम रहे नहीं रहे हम ओ किया किया क्या किया क्या गाने के बोल अंजान सागरी ने लिखे है |

वेलकम फिल्म के निर्देशक कौन है?

वेलकम फिल्म के निर्देशक अनीस बज्मी, है |

वेलकम फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?

वेलकम फिल्म 21 दिसंबर 2007 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment