अभी सांस लेने की फुरसत नहीं हैं | Abhi Saans Lene Ki Fursat Nahi Hai Lyrics In Hindi, Jeet (1996), Sonu Nigam, Alka Yagnik

Rate this post

Abhi Saans Lene Ki Fursat Nahi Hai Lyrics In Hindi, | अभी सांस लेने की | Movie, Jeet (1996). Singer, Sonu Nigam, Alka Yagnik, Star, Salman Khan, Karisma Kapoor, Sunny Deol, 90s Songs

गाना – Abhi Saans Lene Ki Fursat Nahi Hai Lyrics
फिल्म – जीत, (1996)
कलाकार – सलमान खान, करिश्मा कपूर, सनी देओल
संगीतकार – नदीं श्रवण 
गायकार – सोनू निगमअलका याग्निक 
गीतकार – समीर 

अभी सांस लेने की फुरसत नहीं हैं | Abhi Saans Lene Ki Fursat Nahi Hai Lyrics In Hindi,

Abhi Saans Lene Ki Fursat Nahi Hai Lyrics In Hindi

अभी सांस लेने की
फुरसत नहीं हैं
के तुम मेरी बाहों में हो

 अभी सांस लेने की
फुरसत नहीं है
के तुम मेरी बाहों में हो  

के कुछ देखने की
जरूरत नहीं हैं
तुम्ही तुम  निगाहों में हो 

अभी सांस लेने की
फुरसत नहीं हैं
के तुम मेरी बाहों में हो 

के कुछ देखने की
जरूरत नहीं हैं
तुम्ही तुम निगाहों में हो 

कितना प्यारा प्यारा है समा
हो हा ..
प्यासे दिल की धडकन हैं जवा 
जाने कैसा छाया है नशा
यु ना मुझको छेड़ो दिलरुबा 

छोडो छोडो जानेजाना
तुम ऐसे शरमाना 
के अब सोचने की
इजाजत नहीं
हैं के तुम मेरी बाहों में हो 

के कुछ देखने की
जरूरत नहीं हैं
तुम्ही तुम निगाहों में हो 

हाले दिल मैं तुमसे क्या कहू
इतनी बेचैनी कैसे सहु 
तुमने ऐसा जादू क्या किया
बेताबी से धडके हैं जिया 

मेरे पहलु में रहना
एक पल भी दूर ना जाना 
किसी और की दिल को
हसरत नहीं हैं 

के तुम मेरी बाहों में हो 
अभी सांस लेने की
फुरसत नहीं हैं 
के तुम मेरी बाहों में हो 

मैं तो हू दीवाना बेखबर
पल पल देखे तुमको ही नजर 
कहता है ये चाहत का मौसम
इतना भी तो चाहो ना सनम
सिर्फ मुझे चाहत है तेरी
में सबसे बेगाना

मुझे प्यार करने से
फुरसत नहीं है 
के तुम मेरी बाहों में हो 
अभी सांस लेने की
फुरसत नहीं है 

के तुम मेरी बाहों में हो 
के तुम मेरी बाहों में हो
के तुग मेरी बाहों में हो

Abhi Saans Lene Ki Fursat Nahin Hai Lyrics

Movie – Jeet -1996
Starcast – Salman Khan, Karisma Kapoor, Sunny Deol,
Music – Nadeem-Shravan
Singer – Sonu Nigam, Alka Yagnik
Lyrics – Sameer

Abhi Saans Lene Ki Fursat Nahin Hai Lyrics In English 

hey hey hey
Hey hey hey aa
haa haa haa
Aa haa haa haa

Kitna pyara pyara
hai samaan
Aa aa aa oo aa haa haa
Pyase dil ki dhadken
hai jawaan

Aa aa aa 00
aa haa haa
Jaane kaisa chaya
hai nasha

Aa aa aa hoo oo
aa haa haa
Yoon na mujh ko
chero dilruaa

Aa haa haa oo oo
aaa haa haa
Choro chorojaane jaana
Tum aise sharmana
Ke ab sochne ki
ijazat nahin hai
Ke tum meri baahon
mein ho

Ke kuch dekhne ki
zaroorat nahin hai
Tumhi tum nigaahon
mein ho

Haale dil main tum se
Kya kahoon aa haa haa haa
Oo oo aa haa haa haa

Itni bechaini kaise sahoon
Aa haa haa haa 00 00
aa haa haa haa
Tum nein aisa jadoo
kyaa kiya

Aa haa haa haa oo
aa haa haa haa
Betabi se dhadhke
hai jiyaa

Aa haa haa haa oo
oo aa haa haa haa
Mere pehlu mein rehna
Ek pal bhi door na jana
Kisi aur ki dil ko hasrat
nahin hai

Ke tum meri baahon
mein ho
Abhi sans lene ki
fursat nahin hai
Ke tum meri
baahon mein ho

Main hun dewaana
bekhabar
Oo oo ho ho ho
hoo oo o ho ho ho
Pal pal dekhe tumko
hee nazar

Oo o ho ho ho hoo
oo o ho ho ho
Kehta hai ye chahat
ka mosam

Oo oo ho ho ho hoo
oo o ho ho ho
Itna bhi to chaaho
na sanam

Oo oo ho ho ho
hoo oo o ho ho ho
Sirf mujhay chahat hai teri
Main sabse begaana

Mujhay pyaar kerne
se fursat nahin hai
Ke tum meri baahon
mein ho

Abhi saans lene ki
fursat nahin hai
Ke tum meri baahon
mein ho

Kahin dekhne ki
zaroorat nahin hai
Tumhi tum nigaahon
mein ho

Ke tum meri baahon
mein ho
Ke tum meri baahon
mein ho

Hey hey hey hey
hey hey hey
Hey hey hey aa
haa haa haa
Aa haa haa haa.

Abhi Saans Lene Ki Fursat Nahi Hai Lyrics FAQ

अभी सांस लेने की फुरसत नहीं हैं, गीत किसने गाया है?

अभी सांस लेने की फुरसत नहीं हैं, गीत सोनू निगम,अलका याग्निक, द्वारा गाया गया है।

अभी सांस लेने की फुरसत नहीं हैं, गीत किस फिल्म का है ?

अभी सांस लेने की फुरसत नहीं हैं, गीत जीत, फिल्म का है

जीत, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

जीत, फिल्म मे कलाकार सनी देओल, सलमान ख़ान, करिश्मा कपूर, तबु, अमरीश पुरी,आलोक नाथ, दलीप ताहिल, मोहन जोशी, दीपक शिर्के, जॉनी लीवर, आशीष विद्यार्थी, राजीव वर्मा, हैं।

अभी सांस लेने की फुरसत नहीं हैं, गीत के बोल किसने लिखे हैं?

अभी सांस लेने की फुरसत नहीं हैं, गीत के बोल समीर, ने लिखे है |

जीत, फिल्म के निर्देशक कौन है?

जीत, फिल्म के निर्देशक राज कँवर, है |

जीत, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

जीत, फिल्म 23 अगस्त, 1996, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment