उड़ जा काले कावा | Udd Jaa Kaale Kaava Lyrics In Hindi | Gadar 2 | Udit Narayan, Alka Yagnik

Rate this post

Udd Jaa Kaale Kaava Lyrics In Hindi | उड़ जा काले कावा | Gadar 2 | Udit Narayan, Alka Yagnik | Sunn Deol, Ameesha Patel, Utkarsh Sharma, Simrat Kaur

गानाUdd Jaa Kaale Kaava Lyrics
फिल्मगदर 2 – (2023)
गायकारउदित नारायण, अलका याग्निक
गीतकारआनंद बख्शी
कलाकारसनी देओल, अमीषा पटेल, उत्कर्ष शर्मा, सिमरत कौर
म्यूजिक कंपनीज़ी म्यूजिक कंपनी
Udd Jaa Kaale Kaava Lyrics In Hindi

Udd Jaa Kaale Kaava Lyrics In Hindi

हो हो हो हो हो उड़ जा काले
कावा तेरे मुँह विच खंड पावा
उड़ जा काले कावा तेरे मुँह
विच खंड पावा लेजा तू संदेशा

मेरा मैं सदके जावा बागों में
फिर झूले पड़ गए पक गईयां
मिठिया अमिया ये छोटी सी
ज़िंदगी ते रातां लंबियां लंबियां

ओ घर आजा परदेसी के तेरी
मेरी एक जिंदड़ी ओ घर आजा
परदेसी के तेरी मेरी एक जिंदड़ी
हो हो हो हो हो छम छम करता

आया मौसम प्यार के गीतों का
हो हो छम छम करता आया
मौसम प्यार के गीतों का रस्ते पे
अँखियाँ रास्ता देखें बिछड़े मीतों

का सारी सारी रात जगाएं मुझको
तरी यादें मेरे सारे गीत बने मेरे
दिल की फरियादें ओ घर आजा
परदेसी.के तेरी मेरी एक जिंदड़ी

ओ घर आजा परदेसी के तेरी
मेरी एक जिंदड़ी हो हो हो हो हो
ओ मित्रा ओ यारा यारी तोड़क
मत जाना हाँ हाँ ओ मित्रा ओ

यारा यारी तोड़के मत जाना मैने
जग छोड़ा तू मुझको छोड़के मत
जाना ऐसा हो नहीं सकता हो
जाए तो मत घबराना मैं दौड़ा

आऊंगा तू बस एक आवाज़
लगाना ओ घर आजा परदेसी
के तेरी मेरी एक जिंदड़ी ओ घर
आजा परदेसी के तेरी मेरी एक

जिंदड़ी घर आजा सजना
परदेसी घर आजा सजना परदेसी
घर आजा सजना परदेसी रब दा

शुक्र मनावा मैं घर आजा सजना
परदेसी घर आजा सजना परदेसी
घर आजा सजना परदेसी
रब दा शुक्र मनावा मै

SongUdd Jaa Kaale Kaava Song Lyrics
MovieGadar 2 – (2023)
SingerUdit Narayan, Alka Yagnik
LyricistAnand Bakshi
CastSunny Deol, Ameesha Patel, Utkarsh Sharma, Simrat Kaur
Music CompanyZee Music Company

Udd Jaa Kaale Kaava Lyrics In English

Ho Ho Ho Ho Udja Kale
Kawa Tere Muh Vich
Khand Paava Udd Ja
Kale Kawan Tere Munh

Vich Khand Paavan Le
Ja Tu Sandesha Mera
Mai Sadke Jaavan Baago
Me Phir Jhule Pad Gaye

Pak Gaiyan Mithiyan
Ambiyan Ye Chhoti Si
Zindagi Te Raataan
Lambiyan Lambiyan

O Ghar Aaja Pardesi
Ke Teri Meri Ek Jindri
O Ghar Aaja Pardesi
Ke Teri Meri Ek Jindri

Ho Ho Ho Ho Chham
Chham Karta Aaya
Mausam Pyar Ke Geeto
Ka Ho Ho Chham

Chham Karta Aaya
Mausam Pyar Ke Geeto
Ka Raste Pe Ankhiyan
Rasta Dekhe Bichhde

Meeton Ka Saari Saari
Raat Jagaye Mujhko Teri
Yaade Mere Saare Geet
Bane Mere Dil Ki Fariyade

O Ghar Aaja Pardesi
Ke Teri Meri Ek Jindri
O Ghar Aaja Pardesi
Ke Teri Meri Ek Jindri

Ho Ho Ho Ho O Mitra
O Yaara Yaari Tod Ke Matt
Jaana Ha Ha O Mitra
O Yaara Yaari Tod Ke

Matt Jaana Maine Jag
Chhoda Tu Mujhko
Chhod Ke Matt Jaana
Aisa Ho Nahi Sakta

Ho Jaaye Toh Matt
Ghabrana Mai Dauda
Aaunga Tu Bas Ek

Awaaz Lagana O Ghar
Aaja Pardesi Ke Teri
Meri Ek Jindri O Ghar
Aaja Pardesi Ke Teri

Meri Ek Jindri Ghar Aaja
Sajna Pardesi Ghar Aaja
Sajna Pardesi Ghar Aaja

Sajna Pardesi Rabb Da
Shukar Manavaan Main
Ghar Aaja Sajna Pardesi

Ghar Aaja Sajna Pardesi
Ghar Aaja Sajna Pardesi
Rabb Da Shukar
Manavaan Mai…

Udd Jaa Kaale Kaava Lyrics Faq

उड़ जा काले कावा तेरे मुँह विच खंड पावा गाना किसने गाया है?

उड़ जा काले कावा तेरे मुँह विच खंड पावा गाना उदित नारायण, अलका याग्निक, ने गाया है ।

उड़ जा काले कावा तेरे मुँह विच खंड पावा गाना किस फिल्म का है?

उड़ जा काले कावा तेरे मुँह विच खंड पावा गाना गदर 2 फिल्म का है ।

गदर 2 फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

गदर 2 फिल्म मे कलाकार सनी देओल, अमीषा पटेल, उत्कर्ष शर्मा, सिमरत कौर, है |

उड़ जा काले कावा तेरे मुँह विच खंड पावा गाने के बोल किसने लिखे हैं?

उड़ जा काले कावा तेरे मुँह विच खंड पावा गाने के बोल आनंद बख्शी ने लिखे है |

गदर 2 फिल्म के निर्देशक कौन है?

गदर 2 फिल्म के निर्देशक अनिल शर्मा, है |

गदर 2 फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?

गदर 2 फिल्म 11 अगस्त 2023 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment