मिल जाए इसे वो बारिश | Baarish Lyrics In Hindi | Yaariyan 2014 | Mohammad Irfan, Gajendra Verma

Rate this post

Baarish Lyrics In Hindi | मिल जाए इसे वो बारिश | Yaariyan 2014 | Mohammad Irfan, Gajendra Verma | Himansh Kohli, Rakul Preet Singh

गानाBaarish Lyrics
फिल्मयारीया (2014)
गायकारमोहम्मद इरफान, गजेंद्र वर्मा
गीतकारमिथुन
कलाकारहिमांश कोहली, रकुल प्रीत सिंह
म्यूजिक कंपनीटी-सीरीज़
Baarish Lyrics In Hindi

Baarish Lyrics In Hindi

यारियां वे, यारियां यारियां वे
यारियां वे यारियां दिल मेरा है
नासमझ कितना बेसबर ये
बेवकूफ़ बड़ा चाहता है

कितना तुझे खुद मगर नहीं
जान सका इस दर्द-ऐ-दिल
कि सिफारिश अब कर दे
कोई यहाँ के मिल जाए इसे

वो बारिश जो भीगा दे पूरी
तरह इस दर्द-ए-दिल कि
सिफारिश अब कर दे कोई
यहाँ के मिल जाए इसे वो

बारिश जो भीगा दे पूरी तरह
यारियां वे यारियां वे क्या
हुआ असर तेरे साथ रह कर
ना जाने की होश मुझे ना रहा

लफ्ज़ मेरे थे, ज़ुबान पे आके
रुके पर हो ना सके वो बयान
हम्म धड़कन तेरा ही नाम ले
आँखें भी पैग़ाम ये दे तेरी

नज़र का ही ये असर है मुझ
पे जो हुआ इस दर्द-ऐ-दिल
कि सिफारिश अब कर दे कोई
यहाँ के मिल जाए इसे वो

बारिश जो भीगा दे पूरी तरह
इस दर्द-ऐ-दिल कि सिफारिश
अब कर दे कोई यहाँ के मिल
जाए इसे वो बारिश जो भीगा

दे पूरी तरह तू जो मिला तो
ज़िन्दगी है बदली मैं पूरा नया
हो गया है बेअसर दुनिया कि
बातें बड़ी अब तेरी सुनू मैं सदा

हम्म, मिलने को तुझसे बहाने
करूँ तू मुस्कुराये वजह मैं बनू
रोज़ बिताना साथ में तेरे सारा
दिन मेरा इस दर्द-ऐ-दिल कि

सिफारिश अब कर दे कोई
यहाँ के मिल जाए इसे वो
बारिश जो भीगा दे पूरी तरह
इस दर्द-ऐ-दिल कि सिफारिश

अब कर दे कोई यहाँ के मिल
जाए इसे वो बारिश जो भीगा
दे पूरी तरह यारियां इस दर्द-ऐ
दिल कि सिफारिश अब कर दे

कोई यहाँ के मिल जाए इसे
वो बारिश जो भीगा दे पूरी
तरह इस दर्द-ऐ-दिल कि

सिफारिश अब कर दे कोई
यहाँ के मिल जाए इसे वो
बारिश जो भीगा दे पूरी तरह…

SongBaarish Song Lyrics
MovieYaariyan (2014)
SingerMohammad Irfan, Gajendra Verma
LyricistMithoon
CastHimansh Kohli, Rakul Preet Singh
Music CompanyT-Series

Baarish Lyrics In English

Yaariyaan ve yaariyan
Yaariyaan ve yaariyan ve
Yaariyaan Dil mera hai na
Samajh kitna Besabar ye

Bewakuf badaa Chahta
Hai kitna tujhe Khud
Magar nahi jaan saka
Iss dard-e-dil ki sifarish

Ab kar de koi yaha Ke
Mil jaye ise wo baarish
Jo bhiga de puri tarah
Iss dard-e-dil ki sifarish

Ab kar de koi yaha Ke
Mil jaaye ise wo baarish
Jo bhiga de puri tarah
Yaariyaan ve yaariyan

Kya hua asar Tere sath
Reh kar na jaane Ki
Hosh mujhe na raha Lafz
Mere the zubaan pe aake

Ruke Par ho na sake wo
Bayan Hmm, dhadkan
Tera hi naam le Aankhe
Bhi paigaam ye de Teri

Nazar ka hi ye asar hai
Mujh pe jo hua Iss dard
E-dil ki sifarish Ab kar de
Koi yaha Ke mil jaye ise

Wo baarish Jo bhiga de
Puri tarah Iss dard-e-dil
Ki sifarish Ab kar de koi
Yaha Ke mil jaaye ise wo

Baarish Jo bhiga de puri
Tarah Tu jo mila to zindagi
Hai badli Mai pura naya
Ho gaya Hai beasar duniya

Ki baate badi Ab teri
Sunu main sadaa Hmm
Milne ko tujhse bahane
Karu Tu muskuraye wajah

Mai banu Roz bitana sath
Me tere Sara din mera
Iss dard-e-dil ki sifarish
Ab kar de koi yaha Ke mil

Jaye ise wo baarish Jo
Bhiga de puri tarah Iss
Dard-e-dil ki sifarish Ab
Kar de koi yaha Ke mil

Jaye ise wo baarish Jo bhiga
De puri tarah Yaariyaan
Iss dard-e-dil ki sifarish
Ab kar de koi yaha Ke mil

Jaye ise wo baarish Jo
Bhiga de puri tarah Iss
Dard-e-dil ki sifarish Ab

Kar de koi yaha Ke mil
Jaye ise wo baarish Jo
Bhiga de puri tarah…

Baarish Lyrics Faq

मिल जाए इसे वो बारिश जो भीगा दे पूरी तरह गाना किसने गाया है?

मिल जाए इसे वो बारिश जो भीगा दे पूरी तरह गाना मोहम्मद इरफान, गजेंद्र वर्मा, ने गाया है ।

मिल जाए इसे वो बारिश जो भीगा दे पूरी तरह गाना किस फिल्म का है?

मिल जाए इसे वो बारिश जो भीगा दे पूरी तरह गाना यारीया फिल्म का है ।

यारीया फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

यारीया फिल्म मे कलाकार हिमांश कोहली, रकुल प्रीत सिंह, है |

मिल जाए इसे वो बारिश जो भीगा दे पूरी तरह गाने के बोल किसने लिखे हैं?

मिल जाए इसे वो बारिश जो भीगा दे पूरी तरह गाने के बोल मिथुन ने लिखे है |

यारीया फिल्म के निर्देशक कौन है?

यारीया फिल्म के निर्देशक दिव्या खोसला कुमार, है |

यारीया फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?

यारीया फिल्म 10 जनवरी 2014 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment