अपलम चपलम Aplam Chaplam Lyrics in Hindi | Azaad (1955) | Lata Mangeshkar, Usha Mangeshkar | Old Is Gold

Rate this post

Aplam Chaplam Lyrics in Hindi | अपलम चपलम | Movie, Azaad (1955) | Singer, Lata Mangeshkar, Usha Mangeshkar | Star, Dilip Kumar, Meena Kumari, Pran | Old Is Gold

गाना – Aplam Chaplam Lyrics
फ़िल्म – आज़ाद (1955)
गायकार – लता मंगेशकर, उषा मंगेशकर
गीतकार – राजेंद्र कृष्ण
कलाकार – दिलीप कुमार, मीना कुमारी, प्राण
संगीत निर्देशक – रामचन्द्र नरहर चितलकर (सी. रामचन्द्र)
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Aplam Chaplam Lyrics in Hindi | Azaad (1955) | Lata Mangeshkar, Usha Mangeshkar | Old Is Gold

Aplam Chaplam Lyrics in Hindi

अपलम चपलम
चप लाई रे दुनिया को छोड़
तेरी गली आयी रे आयी रे आयी रे

अपलम चपलम
चप लाई रे दुनिया को छोड़
तेरी गली आयी रे आयी रे आयी रे

अपलम चपलम
चप लाई रे दुनिया को छोड़
तेरी गली आयी रे आयी रे आयी रे

हो दुनिया को छोड़
तेरी गली आयी रे आयी रे आयी रे

बड़ा मजबूर किया, हाय तेरे प्यार ने
मार दिया मार दिया हाय तेरे प्यार ने

बड़ा मजबूर किया हाय तेरे प्यार ने
मार दिया मार दिया हाय तेरे प्यार ने

अब पछताए दिल हाय कित जाए दिल
अब पछताए दिल हाय कित जाए दिल
काहे को ये आग लगाई रे लगाई रे लगाई रे

अपलम चपलम चप लाई रे दुनिया को छोड़
तेरी गली आयी रे आयी रे आयी रे

हो दुनिया को छोड़ तेरी गली
आयी रे आयी रे आयी रे

टेढ़ा मेढ़ा खेल है ये प्यार जो मैं जानती
भूल के भी बात कभी दिल की न मानती
टेढ़ा मेढ़ा खेल है ये प्यार जो मैं जानती

भूल के भी बात कभी दिल की न मानती
दिल बेईमान हुआ देखो जी पराया हुआ

दिल बेईमान हुआ देखो जी पराया हुआ
रोये रोये जान गंवाई रे गंवायी रे गंवायी रे

अपलम चपलम चप लाई रे
दुनिया को छोड़ तेरी गली
आयी रे आयी रे आयी रे

हो दुनिया को छोड़
तेरी गली आयी रे
आयी रे आयी रे

दगा देने वाला देखो कैसा दगा दे गया
छोड़ गया याद और दिल मेरा ले गया

दगा देने वाला देखो कैसा दगा दे गया
छोड़ गया याद और दिल मेरा ले गया

मेने ही क़ुसूर किया
ऐसे को जो दिल दिया
मेने ही क़ुसूर किया
ऐसे को जो दिल दिया
सुध बुध सब बिसराई रे

अपलम चपलम चप लाई रे
दुनिया को छोड़ तेरी गली
आयी रे आयी रे आयी रे

हो दुनिया को छोड़
तेरी गली आयी रे
आयी रे आयी रे.

Song – Aplam Chaplam Song
Movie – Azaad (1955)
Singer – Lata Mangeshkar, Usha Mangeshkar
Lyrics by – Rajendra Krishan
Star Cast – Dilip Kumar, Meena Kumari, Pran
Music Director – Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Music Label – Saregama

Aplam Chaplam Lyrics in English

Apalam chapalam
Chap laayi re duniya ko chhod
Teri gali aayi re aayi re aayi re

Apalam chapalam
Chap laayi re duniya ko chhod
Teri gali aayi re aayi re aayi re
Ho duniya ko chhod
Teri gali aayi re aayi re aayi re

Badaa majabur kiya
Haay tere pyaar ne
Maar diya maar diya
Haay tere pyaar ne

Badaa majabur kiya
Haay tere pyaar ne
Maar diya maar diya
Haay tere pyaar ne

Ab pachhataaye dil
Ab pachhataaye dil
Haay kit jaaye dil
Kaahe ko ye aag lagaayi re
Lagaayi re lagaayi re

Apalam chapalam
Chap laayi re duniya ko chhod
Teri gali aayi re aayi re aayi re

Ho duniya ko chhod
Teri gali aayi re aayi re aayi re

Tedha medha khel hai
Ye pyaar jo mai jaanati
Bhul ke bhi baat kabhi
Dil ki na maanati

Tedha medha khel hai
Ye pyaar jo mai jaanati
Bhul ke bhi baat kabhi
Dil ki na maanati

Dil beimaan hua
Dekho ji paraya hua
Dil beimaan hua

Dekho ji paraya hua
Roye roye jaan ganvaayi re
Ganvaayi re ganvaayi re

Apalam chapalam
Chap laayi re duniya ko chhod
Teri gali aayi re aayi re aayi re
Ho duniya ko chhod
Teri gali aayi re aayi re aayi re

Daga dene waalaa dekho
Kaisa daga de gayaa
Chhod gayaa yaad
Aur dil meraa le gayaa

Daga dene waalaa dekho
Kaisa daga de gayaa
Chhod gayaa yaad
Aur dil meraa le gayaa

Mai ne hi qusur kiya
Aise ko jo dil diya
Mai ne hi qusur kiya
Aise ko jo dil diya
Sudh budh sab bisaraai re

Apalam chapalam
Chap laayi re duniya ko chhod
Teri gali aayi re aayi re aayi re
Ho duniya ko chhod
Teri gali aayi re aayi re aayi re.

Aplam Chaplam Lyrics Faq

अपलम चपलम चप लाई रे, गाना किसने गाया है ?

अपलम चपलम चप लाई रे, गाना लता मंगेशकर, उषा मंगेशकर, ने गाया है।

अपलम चपलम चप लाई रे, गाना किस फिल्म का है ?

अपलम चपलम चप लाई रे, गाना आज़ाद, फिल्म का है।

आज़ाद, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

आज़ाद, फिल्म मे कलाकार दिलीप कुमार, मीना कुमारी, प्राण, ओम प्रकाश, राज मेहरा, रणधीर, हैं।

अपलम चपलम चप लाई रे, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

अपलम चपलम चप लाई रे, गाने के बोल राजेंद्र कृष्ण, ने लिखे हैं |

आज़ाद, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

आज़ाद, फिल्म के निर्देशक एस. एम. श्रीरामुलु नायडू, है |

आज़ाद, फिल्म कब रिलीज हुई थी |

आज़ाद, फिल्म 1 जुलाई 1955, को रिलीज हुई थी |

Leave a Comment