Mujhe Kitna Pyar Hai Tumse Lyrics in Hindi | मुझे कितना प्यार है तुमसे | Movie, Dil Tera Diwana 1962 | Stars, Shammi Kapoor, Mala Sinha | Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi | Old Is Gold
गाना – Mujhe Kitna Pyar Hai Tumse Lyrics
फ़िल्म – दिल तेरा दीवाना (1962)
गायकार – लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी
गीतकार – शैलेन्द्र (शंकरदास केसरीलाल)
कलाकार – शम्मी कपूर, माला सिन्हा
संगीतकार – जयकिशन दयाभाई, शंकर सिंह रघुवंशी
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Mujhe Kitna Pyar Hai Tumse Lyrics in Hindi
मुझे कितना प्यार है तुमसे
अपने ही दिल से पूछो तुम
जिससे दिल दिया है वह तुम हो
मेरी ज़िन्दगी तुम्हारी है
मुझे कितना प्यार है तुमसे
अपने ही दिल से पूछो तुम
जिससे दिल दिया है वह तुम हो
मेरी ज़िन्दगी तुम्हारी है
चाहत ने तेरी मुझको
कुछ इस तरह घेरा
दिन को है तेरे चर्चे
रातों को ख्वाब तेरा
तुम हो जहाँ है वहीं पर
रहता है दिल भी मेरा
बस एक ख्याल तेरा
क्या शाम क्या सवेरा
मुझे कितना प्यार है तुमसे
अपने ही दिल से पूछो तुम
जिसे दिल दिया है वह तुम हो
मेरी ज़िन्दगी तुम्हारी है
यह दुनिया कैसे बदली
कुछ भी समझ न आये
क्यों कर हुये वह अपने
कल तक थे जो पराये
दिल की लगन हो सच्ची
फिर क्यों न रंग लाये
मेरे थे तुम सदा से
पर अब्ब करीब आये
मुझे कितना प्यार है तुमसे
अपने ही दिल से पूछो तुम
जिसे दिल दिया है वह तुम हो
मेरी ज़िन्दगी तुम्हारी है
मेरी वफ़ा को अब्ब तोह
तुम आजमाना छोडो
दिल को चुराके मेरे
आँखे चुराने छोडो
मुझ को बनाने अपना
बाटे बानाना छोडो
मै कब न थी तुम्हारी
लेकिन सतना छोडो
मुझे कितना प्यार है तुमसे
अपने ही दिल से पूछो तुम
जिसे दिल दिया है वह तुम हो
मेरी ज़िन्दगी तुम्हारी है
मुझे कितना प्यार है तुमसे
अपने ही दिल से पूछो तुम
जिसे दिल दिया है वह तुम हो
मेरी ज़िन्दगी तुम्हारी है.
Song – Mujhe Kitna Pyar Hai Tumse
Movie – Dil Tera Diwana (1962)
Singer – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Lyrics by – Shailendra
Star Cast – Shammi Kapoor, Mala Sinha
Music Director – Jaikishan Dayabhai, Shankar Singh Raghuvanshi
Music Label – Saregama
Mujhe Kitna Pyar Hai Tumse Lyrics in English
Mujhe kitna pyar hai tumse
Apne hi dil se puchho tum
Jisase dil diya hai woh tum ho
Meri zindagi tumhari hai
Mujhe kitna pyar hai tumse
Apne hi dil se puchho tum
Jisase dil diya hai woh tum ho
Meri zindagi tumhari hai
Chahat ne teri mujhko
Kuchh iss tarah ghera
Din ko hai tere charche
Rato ko khwab tera
Tum ho jahan hai wahi par
Rehta hai dil bhi mera
Bas ek khayal tera
Kya sham kya savera
Mujhe kitna pyar hai tumse
Apne hi dil se puchho tum
Jisse dil diya hai woh tum ho
Meri zindagi tumhari hai
Yeh duniya kaise badali
Kuchh bhi samajh na aaye
Kyon kar huye woh apne
Kal tak the jo paraye
Dil ki lagan ho sacchi
Phir kyon na rang laye
Mere the tum sada se
Par abb karib aaye
Mujhe kitna pyar hai tumse
Apne hi dil se puchho tum
Jisse dil diya hai woh tum ho
Meri zindagi tumhari hai
Meri wafa ko abb toh
Tum aajmana chhodo
Dil ko churake mere
Aankhe churana chhodo
Mujh ko banane apna
Bate banana chhodo
Mai kab na thi tumhari
Lekin satana chhodo
Mujhe kitna pyar hai tumse
Apne hi dil se puchho tum
Jisse dil diya hai woh tum ho
Meri zindagi tumhari hai
Mujhe kitna pyar hai tumse
Apne hi dil se puchho tum
Jisse dil diya hai woh tum ho
Meri zindagi tumhari hai.
Mujhe Kitna Pyar Hai Tumse Lyrics Faq
मुझे कितना प्यार है तुमसे अपने ही दिल से पूछो तुम, गाना किसने गाया है ?
मुझे कितना प्यार है तुमसे अपने ही दिल से पूछो तुम, गाना लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी, ने गाया है।
मुझे कितना प्यार है तुमसे अपने ही दिल से पूछो तुम, गाना किस फिल्म का है ?
मुझे कितना प्यार है तुमसे अपने ही दिल से पूछो तुम, गाना दिल तेरा दीवाना, फिल्म का है।
दिल तेरा दीवाना, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?
दिल तेरा दीवाना, फिल्म मे कलाकार शम्मी कपूर, माला सिन्हा, महमूद – अनोखेशुभा खोटे, प्राण, ओम प्रकाश, उल्हास, मोहन चोटी, मुमताज़ बेग़म, मनमोहन कृष्णा, हैं।
मुझे कितना प्यार है तुमसे अपने ही दिल से पूछो तुम, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?
मुझे कितना प्यार है तुमसे अपने ही दिल से पूछो तुम, गाने के बोल शैलेन्द्र (शंकरदास केसरीलाल), ने लिखे हैं ?
दिल तेरा दीवाना, फिल्म के निर्देशक कौन है ?
दिल तेरा दीवाना, फिल्म के निर्देशक बी. आर. पन्थालू, है
दिल तेरा दीवाना, फिल्म कब रिलीज हुई थी |
दिल तेरा दीवाना, फिल्म 1962, को रिलीज हुई थी |