साजन साजन तेरी दुल्हन तुझको पुकारे | Sajan Sajan Teri Dulhan Tujhko Pukare Lyrics in Hindi | Aarzoo (1999) | Alka Yagnik

2/5 - (1 vote)

Sajan Sajan Teri Dulhan Tujhko Pukare Lyrics in Hindi | साजन साजन तेरी दुल्हन | Movie, Aarzoo (1999) | Singer, Alka Yagnik | Star, Madhuri Dixit, Akshay Kumar, Saif Ali Khan

गाना – Sajan Sajan Teri Dulhan Lyrics
फ़िल्म – आरज़ू (1999)
गायकार – अलका याग्निक
संगीतकार – अनु मलिक
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – माधुरी दीक्षित, अक्षय कुमार
निर्देशक – लॉरेंस डिसूजा
म्यूजिक लेबल – ज़ी म्यूजिक

Sajan Sajan Teri Dulhan Tujhko Pukare Lyrics in Hindi | Aarzoo (1999) | Alka Yagnik

Sajan Sajan Teri Dulhan Tujhko Pukare Lyrics in Hindi

चांदनी रात तारों की बारात है
दिल की महफ़िल सजाने में
क्या देर है, क्या देर है

धड़कने दिल की शहनाईयाँ बन गयी
अब तो साजन के आने में
क्या देर है, क्या देर है

मेरी जिन्दगी मेरा प्यार
याद आ रहा है
आने वाला है जो वो
याद आ रहा है

साजन साजन तेरी दुल्हन
तुझको पुकारे आजा
आकर मेरे हाथों में
मेहँदी तू ही रचा जा

साजन साजन तेरी दुल्हन
तुझको पुकारे आजा
आकर मेरे हाथों में
मेहँदी तू ही रचा जा
आजा, आजा, आजा

हो मेरी जिन्दगी मेरा प्यार
याद आ रहा है
आने वाला है जो वो
याद आ रहा है

साजन साजन तेरी दुल्हन
तुझको पुकारे आजा
आकर मेरे हाथों में
मेहँदी तू ही रचा जा
आजा, आजा, आजा..

पायल काजल कंगन दामन
सारे तुझे बुलाये
आजा साजन आजा तेरे
अपने तुझे बुलाये
आजा, आजा, साजन आजा

मेरे मेहबूब मेरे हमसफर
तुझको क्या पता है तुझे क्या खबर
एहसान तेरे कितने है मुझ पर
रब पे यकीं है जितना उतना है तुझ पर
आजा, आजा, आजा

मेरा महबूब मेरा सनम आ रहा है
हम तो मर ही चुके थे
फिर जनम आ रहा है

साजन साजन तेरी दुल्हन
तुझको पुकारे आजा
आकर मेरे हाथों में
मेहँदी तू ही रचा जा
आजा, आजा, आजा..

चुनरी मेरी रंगी हुयी है
तेरे रंग से साजन
आकर रंग दे मेरा अंग अंग
अपने रंग से सजन
आजा, आजा, साजन आजा

तुमसे वफाये बहुत मैं करुँगी
कसम तेरी अब ये दिल किसी को न दूँगी
आ तुझे बता दूँ मेरे दिल में क्या है
दिल लेने वाले तुझे जान अपनी दूंगी
आजा, आजा, आजा

धड़कने बढ़ रही है
वो करीब आ रहा है
खुशनसीबी बनके मेरा
वो नसीब आ रहा है

साजन साजन तेरी दुल्हन
तुझको पुकारे आजा
आकर मेरे हाथों में
मेहँदी तू ही रचा जा

चांदनी रात तारों की बारात है
दिल की महफ़िल सजाने में
क्या देर है, क्या देर है
धड़कने दिल की शहनाईयाँ बन गयी
अब तो साजन के आने में
क्या देर है, क्या देर है..

Song – Sajan Sajan Teri Dulhan Tujhko Pukare Aaja
Movie – Aarzoo (1999)
Singer – Alka Yagnik
Music – Anu Malik
Lyricist – Anand Bakshi
Starcast – Madhuri Dixit, Akshay Kumar, Saif Ali Khan
Director – Lawrence D’Souza
Music Label – Zee Music

Sajan Sajan Teri Dulhan Tujhko Pukare Lyrics in English

Chandani Raat Taron Ki Barat Hai
Dil Ki Mehfil Sajane Mein
Kya Der Hai, Kya Der Hai

Dhadkane Dil Ki Shehanaiyan Ban Gayi
Ab Toh Sajan Ke Aane Mein
Kya Der Hai, Kya Der Hai

Meri Zindagi Mera Pyar
Yad Aa Raha Hai
Aane Wala Hai Jo
Woh Yad Aa Raha Hai

Sajan Sajan Teri Dulhan
Tujhko Pukare AaJa
Aakar Mere Hathon Mein
Mehendi Tu Hi Racha Ja

Sajan Sajan Teri Dulhan
Tujhko Pukare AaJa
Aakar Mere Hathon Mein
Mehendi Tu Hi Racha Ja
Aaja, Aaja, Aaja

Ho Meri Zindagi Mera Pyar
Yad Aa Raha Hai
Aane Wala Hai Jo
Woh Yad Aa Raha Hai

Sajan Sajan Teri Dulhan
Tujhko Pukare AaJa
Aakar Mere Hathon Mein
Mehendi Tu Hi Racha Ja
Aaja, Aaja, Aaja..

Payal Kajal Kangan Daman
Sare Tujhe Bulaye
Aaja Sajan Aaja Tere Apne Tujhe Bulaye
Aaja, Aaja, Sajan Aaja

Mere Mehboob Mere Humsafar
Tujhko kya Pata Hai Tujhe Kya Khabar
Ehsaan Tere Kitne Hai Mujh Par
Rab Pe Yakin Hai Jitna Utna Hai Tujh Par
Aaja, Aaja , Aaja

Mera Mehboob Mera Sanam Aa Raha Hai
Hum To Mar Hi Chuke The
Phir Janam Aa Raha Hai

Sajan Sajan Teri Dulhan
Tujhko Pukare AaJa
Aakar Mere Hathon Mein
Mehendi Tu Hi Racha Ja
Aaja, Aaja, Aaja..

Chunari Meri Rangi Huyi Hai
Tere Rang Se Sajan
Aakar Rang De Mera Ang Ang
Apne Rang Se Sajan
Aaja, Aaja, Sajan Aaja

Tumse Wafayein Bahut Main Karoongi
Kasam Teri Ab Yeh Dil Kisi Ko Na Dungi
Aa Tujhe Bata Du, Mere Dil Mein Kya Hai
Dil Lene Wale Tujhe Jaan Apni Dungi
Aaja, Aaja, Aaja

Dhadkane Bad Rahi Hai
Woh Kareeb Aa Raha Hai
Khushnasibi Banke Mera
Woh Naseeb Aa Raha Hai

Sajan Sajan Teri Dulhan
Tujhko Pukare AaJa
Aakar Mere Hathon Mein
Mehendi Tu Hi Racha Ja

Chandani Raat Taron Ki Barat Hai
Dil Ki Mehfil Sajane Mein
Kya Der Hai, Kya Der Hai

Dhadkane Dil Ki Shehanaiyan Ban Gayi
Ab Toh Sajan Ke Aane Mein
Kya Der Hai, Kya Der Hai..

Sajan Sajan Teri Dulhan Tujhko Pukare Lyrics Faq

Sajan Sajan Teri Dulhan Tujhko Pukare, गाना किसने गाया है ?

Sajan Sajan Teri Dulhan Tujhko Pukare आजा, गाना अलका याग्निक, ने गाया है।

Sajan Sajan Teri Dulhan Tujhko Pukare, गाना किस फिल्म का है ?

Sajan Sajan Teri Dulhan Tujhko Pukare आजा, गाना आरज़ू, फिल्म का है।

Aarzoo, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

Aarzoo, फिल्म मे कलाकार माधुरी दीक्षित, अक्षय कुमार, सैफ़ अली ख़ान, परेश रावल, अमरीश पुरी, रीमा लागू, अरुणा ईरानी, अनिल नागरथ, विकास आनन्द, हैं।

Sajan Sajan Teri Dulhan Tujhko Pukare, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

Sajan Sajan Teri Dulhan Tujhko Pukare आजा, गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे हैं ?

Aarzoo, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

Aarzoo, फिल्म के निर्देशक लौरेंस डिसूज़ा, है

आरज़ू, फिल्म कब रिलीज हुई थी |

आरज़ू, फिल्म 19 मार्च, 1999 को रिलीज हुई थी |

Leave a Comment