असल में तुम नही हो मेरे | Asal Mein Lyrics In Hindi | Darshan Raval 2020

Rate this post

Asal Mein Lyrics In Hindi | असल में | Singer, Darshan Raval | Lyrics, Gurpreet Saini & Gautam G Sharma

गाना – Asal Mein Lyrics
गायकार – दर्शन रावल
गीतकार – गुरप्रीत सैनी और गौतम जी शर्मा
संगीतकार – गोल्डबॉय
म्यूजिक लेबल – इंडी म्यूजिक लेबल

असल में तुम नही हो मेरे | Asal Mein Lyrics In Hindi | Darshan Raval 2020

Asal Mein Lyrics in Hindi

क्यों खुदा ने दी लकीरें
जिसमे ज़ाहिर नाम नही तेरा
लिख रहा हूँ दर्द सारे
यूँ तो शायर नाम नही मेरा

इतना भी क्या बेवफा
कोई होता है
ये सोच कर रात भर
दिल ये रोता है

असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

आसमां से क्या खता हुई
तारा उसका टूटा क्यों
लोग मुझसे पूछते हैं
साथ अपना छुटा क्यों

क्या मज़बूरियां कैसी ये दूरियां
दिल ये समझे ना
होते है प्यार में ऐसे भी इम्तेहां
मैंने अब जाना

ख्वाब ही बस रह गए हैं
जिनमे हो तुम हमसफर मेरे

असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

मंदे नई बन्दिश ऐ प्यार नाहियो झुकदे
राह तेरी तकदे ऐह नैन नाहियो रुकदे
हिस्से है आइयाँ वे उडीकं तेरे यार चो
किवें लुटावां मेरे हंजु नहियो लुकदे

होवें खैर सज्जना वे पावे केर सज्जना वे
कडे साड्डे वी वेहड़े तुर्र आ
हाय वे होवें खैर सज्जना वे
पावे केर सज्जना वे बस
हुन्न देना दिल तों दुआ

काश तुम फिर लौट आओ
मिट्ट जाए सारे गम ये जो मेरे

असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे

Song – Darshan Raval Asal Mein Lyrics
Singer – Darshan Raval
Lyrics – Gurpreet Saini & Gautam G Sharma
Music – Goldboy
Label – Indie Music Label

Asal Mein Lyrics in English

Kyun khuda ne di lakeerein
Jismein zahir naam nahi tera
Likh raha hoon dard saare
Yoon to shayar naam nahi mera

Itna bhi kya bewafa
Koyi hota hai
Yeh soch kar raat bhar
Dil yeh rota hai

Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere

Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere

Aasmaan se kya khata huyi
Taara uska toota kyun
Log mujhse puchhte hai
Sath apna chhoota kyun

Kya majbooriyan kaisi yeh dooriyan
Dil yeh samjhe na
Hote hain pyar mein aise bhi imtehan
Maine ab jaana

Khwaab hi bas reh gaye hain
Jinmein ho tum humsafar mere

Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere

Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere

Mande nai bandishan ae pyar nahio jhukde
Raah teri takkde ae nain nahio rukde
Hisse hain aaiyan ve udeekan tere yaar chon
Kivein lutawan mere hanju nahio lukde

Hove khair sajjna ve paave paer sajjna ve
Kade sannu vi nehde turr aa
Haaye ve hovein khair sajna ve
Paave paer sajjna ve bas
Hunn dena dil ton dua

Kaash tum phir laut aao
Mit jaaye saare gham yeh jo mere

Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere

Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere nahi ho mere

Asal Mein Lyrics FAQ

असल में तुम नही हो मेरे, गाना किसने गाया है ?

असल में तुम नही हो मेरे, गाना दर्शन रावल, ने गाया है।

असल में तुम नही हो मेरे, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

असल में तुम नही हो मेरे, गाने के बोल गुरप्रीत सैनी और गौतम जी शर्मा, ने लिखे हैं ?

असल में तुम नही हो मेरे, गाना कब रिलीज हुवा था |

असल में तुम नही हो मेरे, Apr 7, 2020, को रिलीज हुवा था |

Leave a Comment