मैं वो चाँद जिसका तेरे बिन ना कोई आस्मां | Main Woh Chaand Lyrics In Hindi | Teraa Surroor (2016) | Darshan Raval

Rate this post

Main Woh Chaand Lyrics In Hindi | मैं वो चाँद | Movies, Teraa Surroor (2016) |
Singer, Darshan Raval | Star, Himesh Reshammiya, Farah Karimi

गाना – Main Woh Chaand Lyrics
फिल्म – तेरा सुरूर (2016)
गायकार – दर्शन रावल
गीतकार – समीर अंजान
कलाकार – हिमेश रेशमिया, फराह करीमी
संगीतकार – हिमेश रेशमिया
म्यूजिक कंपनी – टी-सीरीज़

Main Woh Chaand Lyrics In Hindi | Teraa Surroor (2016) | Darshan Raval

Main Woh Chaand Lyrics In Hindi

अश्कों में है यादें तेरी
भीगी भीगी रातें मेरी
गुम है कहीं राहें मेरी
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ

मैं वो चाँद जिसका
तेरे बिन ना कोई आस्मां
मैं वो चाँद जिसका
तेरे बिन ना कोई आस्मां

मेरी दुआओं में है मन्नत तेरी
तुझको पढ़ा है तू है आयात मेरी
जन्नत तू ही है तू होना ना दूर
अजमत है तुझसे तू ही है मेरा नूर

दिल की सलाखें क़ैद रखे हैं
जैसे परिंदा कोई, हाँ कोई

अश्कों में है यादें तेरी
भीगी भीगी रातें मेरी
गुम है कहीं राहें मेरी

मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ

मैं वो चाँद जिसका
तेरे बिन ना कोई आस्मां
मैं वो चाँद जिसका
तेरे बिन ना कोई आस्मां

वीरानियों का दिल में लावा जले
अंगारों के साए में हर पल खले
फुरकत का लम्हा फिर से आये ना अब
इस से रिहाई दे दे आये मेरे रब

दिल के तार बंधे हैं ऐसे
जैसे बंधी बेड़ियाँ, बेड़ियाँ..

अश्कों में है यादें तेरी
भीगी भीगी रातें मेरी
गुम है कहीं राहें मेरी

मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ

मैं वो चाँद जिसका
तेरे बिन ना कोई आस्मां
मैं वो चाँद जिसका
तेरे बिन ना कोई आस्मां

Lyrics – Main Woh Chaand
Movies – Teraa Surroor (2016)
Singers – Darshan Raval
Lyrics – Sameer Anjaan
Starring – Himesh Reshammiya, Farah Karimi
Music – Himesh Reshammiya
Music Company – T-Series

Main Woh Chaand Lyrics In English

Ashqon mein hai yaadein teri
Bheegi bheegi raatein meri
Gum hai kahin raahein meri

Main tere ishq mein gumrah hua
Main tere ishq mein gumrah hua
Main woh chaand jiska
Tere bin na koi aasmaan
Main woh chaand jiska
Tere bin na koi aasmaan

Meri duaaon mein hai mannat teri
Tujhko padha hai tu hai aayat meri
Jannat tu hi hai tu hona na door
Azmat hai tujhse tu hi hai mera noor

Dil ki salaakhein qaid rakhe hai
Jaise parinda koi, haan koi…

Ashqon mein hai yaadein teri
Bheegi bheegi raatein meri
Gum hai kahin raahein meri

Main tere ishq mein gumrah hua
Main tere ishq mein gumrah hua
Main wo chand jiska
Tere bin na koi aasmaan
Main wo chand jiska
Tere bin na koi aasmaan

Veeraniyon ka dil mein lava jale
Angaaron ke saaye mein har pal khale
Furkat ka lamha phir se aaye na ab
Iss se rihaai de de aye mere rabb

Dil ke taar bandhe hain aise
Jaise bandhi bediyaan, bediyaan..

Ashqon mein hai yaadein teri
Bheegi bheegi raatein meri
Gum hai kahin raahein meri

Main tere ishq mein gumrah hua
Main tere ishq mein gumrah hua
Main wo chand jiska
Tere bin na koi aasmaan
Main wo chand jiska
Tere bin na koi aasmaan.

Main Woh Chaand Lyrics FAQ

मैं वो चाँद जिसका तेरे बिन ना कोई आस्मां, गाना किसने गाया है ?

मैं वो चाँद जिसका तेरे बिन ना कोई आस्मां, गाना दर्शन रावल, ने गाया है।

मैं वो चाँद जिसका तेरे बिन ना कोई आस्मां, गाना किस फिल्म का है ?

मैं वो चाँद जिसका तेरे बिन ना कोई आस्मां, गाना तेरा सुरूर, फिल्म का है।

तेरा सुरूर, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

तेरा सुरूर, फिल्म मे कलाकारहिमेश रेशमिया, फराह करीमी, नसीरुद्दीन शाह, शेखर कपूर, हैं।

मैं वो चाँद जिसका तेरे बिन ना कोई आस्मां, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

मैं वो चाँद जिसका तेरे बिन ना कोई आस्मां, गाने के बोल समीर अंजान, ने लिखे हैं ?

तेरा सुरूर, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

तेरा सुरूर, फिल्म के निर्देशक शॉन अरान्हा, है

तेरा सुरूर, फिल्म कब रिलीज हुई थी |

तेरा सुरूर, फिल्म 11 मार्च 2016, को रिलीज हुई थी |

Leave a Comment