तेरा ज़िक्र जिसमें हुआ ना हो | Tera Zikr Lyrics In Hindi | Darshan Raval | 2017

Rate this post

Tera Zikr Lyrics In Hindi | तेरा ज़िक्र | Singer, Darshan Raval | Lyrics, A.M. Turaz

गाना – Tera Zikr Lyrics
गायकार – दर्शन रावल
गीतकार – ए.एम. तुराज़
संगीतकार – दर्शन रावल
म्यूजिक कंपनी – सोनी म्यूजिक इंडिया

तेरा ज़िक्र जिसमें हुआ ना हो | Tera Zikr Lyrics In Hindi | Darshan Raval

Tera Zikr Lyrics In Hindi

अभी अभी तो मिले थे
फिर जुदा हो गए
क्या थी मेरी खता
तुम सज़ा हो गए

मुझे खोने के बाद इक दिन
तुम मुझे याद करोगे
फिर देखना मिलने की मुझसे
तुम फरियाद करोगे

मुझे खोने के बाद इक दिन
तुम मुझे याद करोगे
फिर देखना मिलने की मुझसे
तुम फरियाद करोगे

मुलाकातें अधूरी रही
मुकम्मल करूँगा ये वादा रहा
तन्हाइयों से भी मैं तेरी
बातें करूँगा ये वादा रहा

तेरा ज़िक्र जिसमें हुआ ना हो
मेरे पास ऐसा लम्हा ना हो
मैंने जिसमे तुझको माँगा नहीं
मेरे लव पे ऐसी दुआ ना हो
बाखुदा..

मुझे खोने के बाद इक दिन
तुम मुझे याद करोगे
फिर देखना मिलने की मुझसे
तुम फरियाद करोगे

मुझे खोने के बाद इक दिन
तुम मुझे याद करोगे
फिर देखना मिलने की मुझसे
तुम फरियाद करोगे

Lyrics – Tera Zikr Song Lyrics
Singers – Darshan Raval
Lyrics – A.M. Turaz
Music – Darshan Raval
Music Label – Sony Music

Tera Zikr Lyrics In English

Abhi abhi to mile the
Phir juda ho gaye
Kya thi meri khataa
Tum sazaa ho gaye

Mujhe khone ke baad ik din
Tum mujhe yaad karoge
Phir dekhna milne ki mujhse
Tum fariyad karoge

Mujhe khone ke baad ik din
Tum mujhe yaad karoge
Phir dekhna milne ki mujhse
Tum fariyad karoge

Mulaqatein adhoori rahi
Mukammal karunga
yeh waada raha

Tanhaaiyon se bhi main teri
Baatein karunga
yeh waada raha

Tera zikr jisme huaa na ho
Mere paas aisa lamha na ho
Maine jisme tujhko maanga nahi
Mere lab pe aisi duaa
na ho Bakhuda

Mujhe khone ke baad ik din
Tum mujhe yaad karoge
Phir dekhna milne ki
mujhse Tum fariyad karoge

Mujhe khone ke baad ik din
Tum mujhe yaad karoge
Phir dekhna milne ki
mujhse Tum fariyad karoge.

Tera Zikr Lyrics FAQ

तेरा ज़िक्र जिसमें हुआ ना हो, गाना किसने गाया है ?

तेरा ज़िक्र जिसमें हुआ ना हो, गाना दर्शन रावल, ने गाया है।

तेरा ज़िक्र जिसमें हुआ ना हो, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

तेरा ज़िक्र जिसमें हुआ ना हो, गाने के बोल ए.एम. तुराज़, ने लिखे हैं ?

तेरा ज़िक्र जिसमें हुआ ना हो, गाना कब रिलीज हुवा था |

तेरा ज़िक्र जिसमें हुआ ना हो Nov 9, 2017, को रिलीज हुवा था |

Tera Zikr Music Song Video

Leave a Comment