चला जाता हूँ किसी की धून में | Chala Jata Hoon Lyrics In Hindi | Mere Jeevan Sathi (1972) | Kishore Kumar

Rate this post

Chala Jata Hoon Lyrics In Hindi | चला जाता हूँ | Movie, Mere Jeevan Sathi (1972) | Singer, Kishore Kumar | Star, Rajesh Khanna, Tanuja | 70s Songs | Old Is Gold

गाना – Chala Jata Hoon Lyrics
फ़िल्म – मेरे जीवन साथी (1972)
गायकार – किशोर कुमार
कलाकार – राजेश खन्ना, तनुजा
गीतकार – मजरूह सुल्तानपुरी
संगीत निर्देशक – आर.डी. बर्मन
निर्देशक – रवि नगाइच

Chala Jata Hoon Lyrics In Hindi | Mere Jeevan Sathi (1972) | Kishore Kumar

Chala Jata Hoon Lyrics In Hindi

चला जाता हूँ किसी की धून मे
धड़कते दिल के तराने लिए
चला जाता हूँ किसी की धून में
धड़कते दिल के तराने लिए

मिलन की मस्ती भरी आखों में
हज़ारो सपने सुहाने लिए
हो, चला जाता हूँ किसी की धून में
धड़कते दिल के तराने लिए..

ये मस्ती के नज़ारे हैं,
तो ऐसे में संभलना कैसा
मेरी कसम जो लहराती डगरिया हो
तो फिर क्यूँ ना चलू मैं बहका-बहका रे

मेरे जीवन में ये शाम आई हैं
मोहब्बत वाले जमाने लिए
चला जाता हूँ किसी की धून में
धड़कते दिल के तराने लिए..

वो आलम भी अजब होगा
वो जब मेरे करीब आएगी
मेरी कसम कभी बैयाँ छुड़ा लेगी
कभी हँस के गले से लग जाएगी

हाए मेरी बाहों में मचल जाएगी
वो सच्चे झूठें बहाने लिए
हो, चला जाता हूँ किसी की धून में
धड़कते दिल के तराने लिए..

बहारों में, नज़ारों में नज़र डालूँ
तो ऐसा लागे मेरी कसम
वो नैनों में भरे काजल
घूँघट खोले खड़ी है, मेरे आगे रे

शरम से बोझल झूकी पलकों में
जवाँ रातों के फसाने लिए
हो, चला जाता हूँ, किसी की धून में
धड़कते दिल के तराने लिए

मिलन की मस्ती भरी आखों मे
हज़ारो सपने सुहाने लिए
हो, चला जाता हूँ किसी की धून में
धड़कते दिल के तराने लिए..

ला. ला. ला. ला. ला. ला …
हे .हे .हो .हो ….
ला. ला .ला .ला. ला .ला…..

Song – Chala Jata Hu Kisi Ki Dhun Me Lyrics
Movie – Mere Jeevan Sathi (1972)
Singer – Kishore Kumar
Starcast – Rajesh Khanna, Tanuja
Lyricist – Majrooh Sultanpuri
Music Director – R.D. Burman
Director – Ravi Nagaich

Chala Jata Hoon Lyrics Lyrics in English

Chalaa Jaataa Hoo
Kisee Kee Dhoon Mein
Dhadakate Dil Ke Taraane Liye

Milan Kee Masti Bharee Aakhon Me
Hajaaro Sapane Suhaane Liye
Chala Jaataa Hoo…

Yeh Mastee Ke Najaare Hai
To Ayese Mein Sambhalanaa
Kaisaa Meree Kasam

Jo Laharaatee Dagareeyaa Ho
To Fir Kyo Naa
Chaloo Main Bahakaa
Bahakaa Re

Mere Jeewan Mein
Yeh Shaam Aayee Hai
Mohabbat Waale Jamaane Liye
Chalaa Jaataa Hoo
Kisee Kee Dhoon Mein..

Wo Aalam Bhee Ajab Hogaa
Wo Jab Mere Kareeb
Aayegee Meree Kasam

Kabhee Baiyyaa Chhudaa Legee
Kabhee Has Ke Gale Se
Lag Jaayegee Haay

Meree Baahon Mein Machal Jaayegee
Woh Sachche Zoothhe Bahaane Liye
Chalaa Jaataa Hoo
Kisee Kee Dhoon Mein..

Bahaaro Me Najaaro Mein
Nazar Daaloo To Ayesaa
Laage Meree Kasam

Woh Naino Mein Bhare Kaajal
Ghoonghat Khole Khadee
Hain Mere Aage Re

Sharam Se Bozal
Jukee Palakon Mein
Jawaan Raaton Ke
Fasaane Liye.

Chala Jata Hoon Lyrics FAQ

चला जाता हूँ किसी की धून मे धड़कते दिल के तराने लिए, गाना किसने गाया है ?

चला जाता हूँ किसी की धून मे धड़कते दिल के तराने लिए, गाना किशोर कुमार, ने गाया है।

चला जाता हूँ किसी की धून मे धड़कते दिल के तराने लिए, गाना किस फिल्म का है ?

चला जाता हूँ किसी की धून मे धड़कते दिल के तराने लिए, गाना मेरे जीवन साथी, फिल्म का है।

मेरे जीवन साथी, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

मेरे जीवन साथी, फिल्म मे कलाका राजेश खन्ना, तनुजा, सुजीत कुमार, बिन्दु, हेलेन, सुलोचना लाटकर, हैं।

चला जाता हूँ किसी की धून मे धड़कते दिल के तराने लिए, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

चला जाता हूँ किसी की धून मे धड़कते दिल के तराने लिए, गाने के बोल मजरूह सुल्तानपुरी, ने लिखे हैं |

मेरे जीवन साथी, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

मेरे जीवन साथी, फिल्म के निर्देशक रविकांत नगाइच, है |

मेरे जीवन साथी, फिल्म कब रिलीज हुई थी ?

मेरे जीवन साथी, फिल्म 29 सितम्बर 1972, को रिलीज हुई थी |

Leave a Comment