ये चाँद सा रोशन चेहरा | Yeh Chand Sa Roshan Chehra Lyrics In Hindi | Kashmir Ki Kali (1964) | Mohammed Rafi | Old Is Gold

Rate this post

Yeh Chand Sa Roshan Chehra Lyrics In Hindi | ये चाँद सा रोशन चेहरा | Movie, Kashmir Ki Kali (1964) | Singer, Mohammed Rafi | Star, Shammi Kapoor, Sharmila Tagore, Pran | Old Is Gold

गाना – Yeh Chand Sa Roshan Chehra Lyrics
फ़िल्म – कश्मीर की कली (1964)
गायकार – मोहम्मद रफ़ी
गीतकार – शम्सुल हुदा बिहारी (एस. एच. बिहारी)
कलाकार – शम्मी कपूर, शर्मिला टैगोर
संगीतकार – ओंकार प्रसाद नैय्यर
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Yeh Chand Sa Roshan Chehra Lyrics In Hindi

Yeh Chand Sa Roshan Chehra Lyrics In Hindi

ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ हैं इन में गेहेरा
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया

ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ हैं इन में गेहेरा
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया

एक चीज़ क़यामत भी है
लोगों से सूना करते थे
तुम्हे देख के मैंने माना
वो ठीक कहा करते थे
वो ठीक कहा करते थे

है चाल में तेरी ज़ालिम
कुछ ऐसी बला का जादू
सौ बार सम्भाला दिल को
पर हो के रहा बेकाबू
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया

ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ हैं इन में गेहेरा
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया

हर सुबह किरन की लाली
हैं रंग तेरे गालों का
हर शाम की चादर काली
साया हैं तेरे बालों का
हर सुबह किरन की लाली
हैं रंग तेरे गालों का

हर शाम की चादर काली
साया हैं तेरे बालों का
साया हैं तेरे बालों का
तू बलखाती एक नदियाँ
हर मौज तेरी अंगड़ाई

जो इन मौजो में डूबा
उसने ही दुनिया पायी
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया

ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ हैं इन में गेहेरा
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया

मैं खोज में हूँ मज़िल की
और मंज़िल पास है मेरे
मुखड़े से हटादो आँचल
हो जाये दूर अँधेरे
हो जाये दूर अँधेरे

माना के ये जलवे तेरे
कर देंगे मुझे दीवाना
जी भरके ज़रा मैं देखूं
अंदाज़ तेरा मस्ताना
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया

ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ हैं इन में गेहेरा
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया

तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया

तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया

Song –Tumhari Nazar Kyon Khafa Ho Gayi
Movie – Kashmir Ki Kali (1964)
Singer – Mohammed Rafi
Lyrics – Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Star Cast – Shammi Kapoor, Sharmila Tagore, Pran
Music Director – Omkar Prasad Nayyar
Music Label – Saregama

Yeh Chand Sa Roshan Chehra Lyrics In English

Ye chaand saa roshan cheharaa
Zulfon kaa rang suneharaa
Ye jheel see neelee aankhein
Koyi raaz hain in mein geheraa
Taareef karu kyaa uski
Jis ne tumhein banaayaa

Ye chaand saa roshan cheharaa
Zulfon kaa rang suneharaa
Ye jheel see neelee aankhein
Koyi raaz hain in mein geheraa
Taareef karu kyaa uski
Jis ne tumhein banaayaa

Ek cheez kayaamat bhi hai
Logon se sunaa karate the
Tumhe dekh ke maine maanaa
Wo theek kahaa karate the
Wo theek kahaa karate the

Hai chaal mein teri zaalim
Kuchh aisi balaa kaa jaadoo
Sau baar sambhaalaa dil ko
Par ho ke rahaa bekaaboo
Taareef karu kyaa uski

Jis ne tumhein banaayaa
Ye chaand saa roshan cheharaa
Zulfon kaa rang suneharaa
Ye jheel see neelee aankhein

Koyi raaz hain in mein geheraa
Taareef karu kyaa uski
Jis ne tumhein banaayaa

Har subah kiran ki laali
Hain rang tere gaalon kaa
Har shaam ki chaadar kaali
Saayaa hain tere baalon kaa

Har subah kiran ki laali
Hain rang tere gaalon kaa
Har shaam ki chaadar kaali
Saayaa hain tere baalon kaa
Saayaa hain tere baalon kaa

Tu balkhaatee ek nadiyaan
Har mauj teri angadayi
Jo in maujo mein doobaa
Usne hi duniyaan paayee
Taareef karu kyaa uski
Jis ne tumhein banaayaa

Ye chaand saa roshan cheharaa
Zulfon kaa rang suneharaa
Ye jheel see neelee aankhein
Koyi raaz hain in mein geheraa
Taareef karu kyaa uski
Jis ne tumhein banaayaa

Main khoj mein hun mazil ki
Aur manzil paas hai mere
Mukhde se hataado aanchal
Ho jaaye dur andhere
Ho jaaye dur andhere

Maanaa ke ye jalwe tere
Kar denge mujhe deewana
Jee bharke zaraa main dekhun
Andaaz tera mastaanaa
Taareef karu kyaa uski
Jis ne tumhein banaayaa

Ye chaand saa roshan cheharaa
Zulfon kaa rang suneharaa
Ye jheel see neelee aankhein
Koyi raaz hain in mein geheraa
Taareef karu kyaa uski
Jis ne tumhein banaayaa

Taareef karu kyaa uski
Jis ne tumhein banaayaa
Taareef karu kyaa uski
Jis ne tumhein banaayaa

Taareef karu kyaa uski
Jis ne tumhein banaayaa
Taareef karu kyaa uski
Jis ne tumhein banaayaa.

Yeh Chand Sa Roshan Chehra Lyrics FAQ

ये चाँद सा रोशन चेहरा ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा, गीत किसने गाया है?

ये चाँद सा रोशन चेहरा ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा, गीत मोहम्मद रफी, द्वारा गाया गया है।

ये चाँद सा रोशन चेहरा ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा, गीत किस फिल्म का है ?

ये चाँद सा रोशन चेहरा ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा, गीत कश्मीर की कली फिल्म का है |

कश्मीर की कली फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

कश्मीर की कली फिल्म मे कलाकार शम्मी कपूर, शर्मिला टैगोर, प्राण, मदन पुरी, अनूप कुमार, धुमाल, नासिर हुसैन, हैं।

ये चाँद सा रोशन चेहरा ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा, गीत के बोल किसने लिखे हैं?

ये चाँद सा रोशन चेहरा ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा, गीत के बोल शमसुल हुडा बिहारी (एस एच बिहारी), ने लिखे है |

कश्मीर की कली फिल्म के निर्देशक कौन है?

कश्मीर की कली फिल्म के निर्देशक शक्ति सामंत, है |

कश्मीर की कली फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

कश्मीर की कली फिल्म 20 नवम्बर, 1964, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment