ये दिल ना होता बेचारा | Yeh Dil Na Hota Bechara Lyrics In HIndi | Movie, Jewel Thief (1967) | Kishore Kumar | Old Is Gold

Rate this post

Yeh Dil Na Hota Bechara Lyrics In HIndi | ये दिल ना होता बेचारा | Movie, Jewel Thief (1967) | Singer, Kishore Kumar | Star, Dev Anand, Vyjayanthimala, Ashok Kumar, Tanuja | Old Is Gold

गानाYeh Dil Na Hota Bechara Lyrics
फ़िल्मज्वेल थीफ़ (1967)
गायकार किशोर कुमार
गीतकारमजरूह सुल्तानपुरी
कलाकारदेव आनंद, वैजयंती माला, अशोक कुमार, तनुजा
संगीतकारसचिन देव बर्मन
म्यूजिक लेबलसारेगामा

Yeh Dil Na Hota Bechara Lyrics in Hindi

ये दिल न होता बेचारा
कदम न होते आवारा
जो खूबसूरत कोई
अपना हमसफ़र होता

हो .ये दिल न होता बेचारा
कदम न होते आवारा
जो खूबसूरत कोई
अपना हमसफ़र होता

सुना जबसे ज़माने हैं बहार के
हम भी आये हैं राही बनके प्यार के

सुना जबसे ज़माने हैं बहार के
हम भी आये हैं राही बनके प्यार के
कोई न कोई बुलायेगा
खड़े हैं हम भी राहो में

ये दिल न होता बेचारा
कदम न होते आवारा
जो खूबसूरत कोई
अपना हमसफ़र होता

अरे माना उसको नहीं मैं पहचानता
बाँदा उसका पता भी नहीं जानता

माना उसको नहीं मैं पहचानता
बाँदा उसका पता भी नहीं जानता
मिलना लिखा हैं तो आएगा खड़े हैं
हम भी राहो में

ये दिल न होता बेचारा
कदम न होते आवारा
जो खूबसूरत कोई
अपना हमसफ़र होता

उसकी धुन में पडेगा दुःख झेलना
सीखा हम ने भी पत्थरो से खेलना
उसकी धुन मे पडेगा दुःख झेलना
सीखा हम ने भी पत्थरो से खेलना

सूरत कभी तो दिखायेगा पड़े
हैं हम भी राहो में

ये दिल न होता बेचारा
कदम न होते आवारा
जो खूबसूरत कोई
अपना हमसफ़र होता

ये दिल न होता बेचारा
कदम न होते आवारा
जो खूबसूरत कोई
अपना हमसफ़र होता..

SongYeh Dil Na Hota Bechara
MovieJewel Thief (1967)
Singer Kishore Kumar
Lyrics byMajrooh Sultanpuri
Star CastDev Anand, Vyjayanthimala, Ashok Kumar, Tanuja
Music Director Sachin Dev Burman
Music LabelSaregama

Yeh Dil Na Hota Bechara Lyrics in English

Yeh dil na hota bechara
Kadam na hote aawara
Jo khubsurat koyi
Apna humsafar hota

Yeh dil na hota bechara
Kadam na hote aawara
Jo khubsurat koyi
Apna humsafar hota

Suna jabse jamane
Hain bahar ke
Ham bhi aaye hain
Rahi banke pyar ke

Suna jabse jamane hain
Bahar ke ham bhi aaye hain
Rahi banke pyar ke
Koyi na koyi bulayega
Khade hain ham bhi raaho me

Yeh dil na hota bechara
Kadam na hote aawara
Jo khubsurat koyi
Apna humsafar hota

Arey mana usako
Nahi mai pehchanata
Banda usaka pata
Bhi nahi jaanata

Mana usako nahi
Mai pehchanata
Banda usaka pata
Bhi nahi jaanata

Milana likha hain toh
Aayega khade hain
Ham bhi raaho me

Yeh dil na hota bechara
Kadam na hote aawara
Jo khubsurat koyi
Apna humsafar hota

Usaki dhun me
Padega dukh jhelana
Sikha ham ne bhi
Pattharo se khelana

Usaki dhun me
Padega dukh jhelana
Sikha ham ne bhi
Pattharo se khelana

Surat kabhi toh
Dikhayega pade
Hain ham bhi raaho me

Yeh dil na hota bechara
Kadam na hote aawara
Jo khubsurat koyi
Apna humsafar hota

Yeh dil na hota bechara
Kadam na hote aawara
Jo khubsurat koyi
Apna humsafar hota.

Leave a Comment