Kabhi Khushiyon Ki Sargam Lyrics In Hindi | कभी खुशियों की सरगम लिखेंगे |
Movie, Mrityudaata (1997) | Singer, Alka Yagnik, Mohammed Aziz, Vinod Rathod | Star, Amitabh Bachchan, Dimple Kapadia, Karisma Kapoor, Arbaaz Khan | 90s Songs
गाना – Kabhi Khushiyon Ki Sargam Lyrics
फ़िल्म – मृत्युदाता (1997)
गायकार – अलका याग्निक, मोहम्मद अजीज, विनोद राठौड़
गीतकार – समीर
कलाकार – अमिताभ बच्चन, डिंपल कपाड़िया, करिश्मा कपूर, अरबाज खान
संगीतकार – आनंद श्रीवास्तव, मिलिंद श्रीवास्तव
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Kabhi Khushiyon Ki Sargam Lyrics In Hindi
कभी खुशियों की सरगम लिखेंगे
कभी आँखों का पानी लिखेंगे
कभी खुशियों की सरगम लिखेंगे
कभी आँखों का पानी लिखेंगे
मिलके अब हम बड़े प्यार से
ज़िन्दगी की कहानी लिखेंगे
कभी खुशियों की सरगम लिखेंगे
कभी आँखों का पानी लिखेंगे
कभी खुशियों की सरगम लिखेंगे
कभी आँखों का पानी लिखेंगे
मिलके अब हम बड़े प्यार से
ज़िन्दगी की कहानी लिखेंगे
कभी खुशियों की सरगम लिखेंगे
कभी आँखों का पानी लिखेंगे
सुर तजे न तजे गुनगुनाते रहे
दर्द में भी सदा मुस्कराते रहे
एक दूजे की बाहों में बैठे रहे
सात फेरों की रस्में निभाते रहे
उम्र के इस हँसि दौर को हम
वक़्त की मेहरबानी लिखेंगे
कभी खुशियों की सरगम लिखेंगे
कभी आँखों का पानी लिखेंगे
रात ढल जायेगी दिन गुजर जायेंगे
अपनी पलकों के सपने सवार जायेंगे
खुशबू सांसो में आके समां जायेगी
फूल चहत के हरसू बिखर जायेंगे
दिल के महके हुए गुलसिता पे
धड़कनो की रवानी लिखेंगे
कभी खुशियों की सरगम लिखेंगे
कभी आँखों का पानी लिखेंगे
अब किसी मोड़ पर भी न बिछड़ेंगे हम
बाँट लेंगे जो आएगा कोई भी गम
आज से और अभी से ये वादा रहा
जान देके निभाएंगे अपनी कसम
हमने सोचा है हम नाम तेरे
अपनी ये ज़िंदगानी लिखेंगे
कभी खुशियों की सरगम लिखेंगे
कभी आँखों का पानी लिखेंगे
मिलके अब हम बड़े प्यार से
ज़िन्दगी की कहानी लिखेंगे
कभी खुशियों की सरगम लिखेंगे
कभी आँखों का पानी लिखेंगे
कभी खुशियों की सरगम लिखेंगे
कभी आँखों का पानी लिखेंगे.
Song – Kabhi Khushiyon Ki Sargam
Movie – Mrityudaata (1997)
Singer – Alka Yagnik, Mohammed Aziz, Vinod Rathod
Lyrics by – Sameer
Star Cast – Amitabh Bachchan, Dimple Kapadia, Karisma Kapoor, Arbaaz Khan
Music Director – Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Music Label – T-Series
Kabhi Khushiyon Ki Sargam Lyrics in English
Kabhi khushiyon ki sargam likhenge
Kabhi aankho ka pani likhenge
Kabhi khushiyon ki sargam likhenge
Kabhi aankho ka pani likhenge
Milke ab hum bade pyar se
Zindagi ki kahani likhenge
Kabhi khushiyon ki sargam likhenge
Kabhi aankho ka pani likhenge
Kabhi khushiyon ki sargam likhenge
Kabhi aankho ka pani likhenge
Milke ab hum bade pyar se
Zindagi ki kahani likhenge
Kabhi aankho ka pani likhenge
Kabhi khushiyon ki sargam likhenge
Sur taje na taje gungunate rahe
Dard me bhi sada muskarate rahje
Ek duje ki baho me baithe rahe
Sat phero ki rasme nibhate rahe
Umar ke is hansi dor ko hum
Waqt ki maharbani likhenge
Kabhi khushiyon ki sargam likhenge
Kabhi aankho ka pani likhenge
Rat dhal jayegi din gujar jayenge
Apni palko me sapne sawar jayenge
Khushabu sanso me aa ke sama jayegi
Phul chahat ke harsu bikhar jayenge
Dil ke mahake huye gulsita pe
Dhadkano ki rawani likhenge
Kabhi khushiyon ki sargam likhenge
Kabhi aankho ka pani likhenge
Ab kisi mod par bhi na bichhadege hum
Bant lenge jo aayega koi bhi gam
Aaj se aur abhi se ye wada raha
Jaan deke nibhayenge apni kasam
Humne socha hai ab naam tere
Apni ye zindagani likhenge
Kabhi khushiyon ki sargam likhenge
Kabhi aankho ka pani likhenge
Milke ab hum bade pyar se
Zindagi ki kahani likhenge
Kabhi khushiyon ki sargam likhenge
Kabhi aankho ka pani likhenge
Kabhi khushiyon ki sargam likhenge
Kabhi aankho ka pani likhenge.
Kabhi Khushiyon Ki Sargam Lyrics FAQ
कभी खुशियों की सरगम लिखेंगे कभी आँखों का पानी लिखेंगे, गीत किसने गाया है?
कभी खुशियों की सरगम लिखेंगे कभी आँखों का पानी लिखेंगे, गीत अलका याग्निक, मोहम्मद अजीज, विनोद राठौड़, द्वारा गाया गया है।
कभी खुशियों की सरगम लिखेंगे कभी आँखों का पानी लिखेंगे, गीत किस फिल्म का है ?
कभी खुशियों की सरगम लिखेंगे कभी आँखों का पानी लिखेंगे, गीत मृत्युदाता, फिल्म का है|
मृत्युदाता, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?
मृत्युदाता, फिल्म मे कलाकार अमिताभ बच्चन, डिम्पल कपाड़िया, करिश्मा कपूर, परेश रावल,मुकेश ऋषि,आशीष विद्यार्थी, टीकू तलसानिया, मुशताक ख़ान, अवतार गिल, दिनेश हिंगू, विकास आनन्द, मुकेश रावल, धर्मेश तिवारी, हैं।
कभी खुशियों की सरगम लिखेंगे कभी आँखों का पानी लिखेंगे, गीत के बोल किसने लिखे हैं?
कभी खुशियों की सरगम लिखेंगे कभी आँखों का पानी लिखेंगे, गीत के बोल समीर, ने लिखे है |
मृत्युदाता, फिल्म के निर्देशक कौन है ?
मृत्युदाता, फिल्म के निर्देशक मेहुल कु्मार, है |
मृत्युदाता, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?
मृत्युदाता, फिल्म 1997 को रेलीज़ हुई थी |