करोगे याद तो हर बात याद आएगी, Karoge Yaad To Har Baat Yaad Aayegi Lyrics In Hindi, Bazaar (1982), Bhupinder Singh

Rate this post

Karoge Yaad To Har Baat Yaad Aayegi Lyrics In Hindi, करोगे याद तो, Movie, Bazaar, Singer, Bhupinder Singh, Star, Farooq Shaikh, Smita Patil, Naseeruddin Shah,. Old Is Gold

गाना – Karoge Yaad To Lyrics
फ़िल्म – बाज़ार (1982)
गायकार – भूपिंदर सिंह
गीतकार – बशर नवाज़
कलाकार – फारूक शेख, स्मिता पाटिल, नसीरुद्दीन शाह
संगीत निर्देशक – मोहम्मद जहूर खय्याम
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Karoge Yaad To Har Baat Yaad Aayegi Lyrics In Hindi, Bazaar (1982), Bhupinder Singh

Karoge Yaad To Har Baat Yaad Aayegi Lyrics In Hindi

करोगे याद तो हर
बात याद आएगी
करोगे याद तो हर
बात याद आएगी

गुजरते वक़्त की हर
मौज ठहर जाएगी
गुजरते वक़्त की हर
मौज ठहर जाएगी
करोगे याद तो

ये चाँद बाईट
ज़माने का आइना होगा
ये चाँद बाईट
ज़माने का आइना होगा
भटकते अब्र में

चेहरा कोई बना होगा
उदास राह कोई
दास्ताँ सुनाएगी
उदास राह कोई
दास्ताँ सुनाएगी
करोगे याद तो

बरसता भीगता मौसम
धुंआ धुंआ होगा
बरसता भीगता मौसम
धुंआ धुंआ होगा
पिघलती शमो पे दिल

का मेरे गुमा होगा
हथेलियों की हिना
याद कुछ दिलाएगी
हथेलियों की हिना
याद कुछ दिलाएगी
करोगे याद तो

गली के मोड़ पे
सुना सा कोई दरवाज़ा
गली के मोड़ पे
सुना सा कोई दरवाज़ा
तरसती आँखों से

रास्ता किसी का देखेगा
निगाह दूर तलक
जा के लौट आएगी
निगाह दूर तलक

जा के लौट आएगी
करोगे याद तो हर
बात याद आएगी
गुजरते वक़्त की हर मौज
ठहर जायेगी करोगे याद तो..

Song – Karoge Yaad To Har Baat Yaad Aayegi Lyrics
Movie – Bazaar (1982)
Star Cast – Farooq Shaikh, Smita Patil, Naseeruddin Shah
Singer – Bhupinder Singh
Music Director – Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics by – Bashar Nawaz
Music Label – Saregama

Karoge Yaad To Lyrics in English

Karoge yaad to har
Baat yaad aayegi
Karoge yaad to har
Baat yaad aayegi

Guzarate vaqt ki har
Mauj thahar jaayegi
Guzarate vaqt ki har
Mauj thahar jaayegi
Karoge yaad to

Ye chaand bite
Zamano ka aaina hoga
Ye chaand bite
Zamano ka aaina hoga
Bhatakate abra me
Chehara koi banaa hoga

Udaas raah koi
Daastan sunaegi
Udaas raah koi
Daastan sunaegi
Karoge yaad to

Barasataa bhigataa mausam
Dhuaan dhuaan hoga
Barasataa bhigataa mausam
Dhuaan dhuaan hoga
Pighalati shamo pe dil

Ka mere gumaa hoga
Hatheliyo ki hinaa
Yaad kuchh dilaayegi
Hatheliyo ki hinaa
Yaad kuchh dilaayegi
Karoge yaad to

Gali ke mod pe
Suna saa koi darwaza
Gali ke mod pe
Suna saa koi darwaza
Tarasati aankho se
Rastaa kisi ka dekhegaa

Nigaah dur talak
Jaa ke laut aaegi
Nigaah dur talak
Jaa ke laut aaegi

Karoge yaad to har
Baat yaad aayegi
Guzarate vaqt ki har mauj
Thahar jaayegi karoge yaad to.

Karoge Yaad To Lyrics FAQ

करोगे याद तो हर बात याद आएगी, गाना किसने गाया है ?

करोगे याद तो हर बात याद आएगी, गाना भूपिंदर सिंह, ने गाया है।

करोगे याद तो हर बात याद आएगी, गाना किस फिल्म का है ?

करोगे याद तो हर बात याद आएगी, गाना बाज़ार, फिल्म का है।

बाज़ार, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

बाज़ार, फिल्म मे कलाकार स्मिता पाटिल, नसीरुद्दीन शाह, फारूक शेख, सुप्रिया पाठक, भरत कपूर, बी.एल. चोपड़ा, नीशा सिंह, मलिका, सुलभा देशपांडे, राम मोहन, यूनुस परवेज, तब्बू गर्ल, शौकत कैफी, जावेद खान अमरोही, रीता रानी कौल, अंजन श्रीवास्तव, हैं।

करोगे याद तो हर बात याद आएगी, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

करोगे याद तो हर बात याद आएगी, गाने के बोल बशर नवाज़, ने लिखे हैं |

बाज़ार, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

बाज़ार, फिल्म के निर्देशक सागर सरहदी, है| |

बाज़ार, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

बाज़ार, फिल्म 21 मई 1982, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment