चौदहवीं का चाँद हो, Chaudhvin Ka Chand Ho Lyrics In Hindi, Chaudhvin ka chand (1960), Mohammed Rafi, Old Is Gold

Rate this post

Chaudhvin Ka Chand Ho Lyrics In Hindi, चौदहवीं का चाँद हो, Movie, Chaudhvin ka chand (1960), Singer, Mohammed Rafi, Star, Guru Dutt, Waheeda Rehman, Old Is Gold

गाना – Chaudhvin Ka Chand Ho Lyrics
फ़िल्म – चौदहवीं का चाँद (1960)
गायक – मोहम्मद रफ़ी
गीतकार – शकील बदायूँनी
कलाकार – गुरुदत्त, वहीदा रहमान
संगीत लेबल – रवि

चौदहवीं का चाँद हो, Chaudhvin Ka Chand Ho Lyrics In Hindi, Chaudhvin ka chand (1960), Mohammed Rafi, Old Is Gold

Chaudhvin Ka Chand Ho Lyrics In Hindi

चौदहवीं का चाँद हो
या आफताव हो
जो भी हो तुम खुदा की
कसम लाजवाब हो

चौदहवीं का चाँद हो
या आफताव हो
जो भी हो तुम खुदा की
कसम लाजवाब हो
चौदहवीं का चाँद हो

ज़ुल्फ़ें है जैसे कंधो पे
बादल झुके हुए
आंखें है जैसे मय
के प्याले भरे हुए
मस्ती है जिसमे प्यार की
तुम वो शराब हो
चौदहवीं का चाँद हो

चेहरा जैसे झील में
हँसता हुआ कमल
या जीदगी के साज पे
छेड़ी हुयी ग़ज़ल
जान ऐ बहार तुम किसी
शायर का खवाब हो
चौदहवीं का चाँद हो

होंठों पे खेलती हैं
तबस्सुम की बिजलियाँ
सज्जदे तुम्हारे राह मैं
करती है ख्काषा

दुनिया ऐ हुसैन इशक
का तुम ही शबाब हो
जो भी हो तुम खुदा की
कसम लाजवाब हो

चौदहवीं का चाँद हो
या आफताव हो
जो भी हो तुम खुदा की
कसम लाजवाब हो
चौदहवीं का चाँद हो

Song – Chaudhvin ka chand
Movie – Chaudhvin ka chand (1960)
Singer – Mohammed Rafi
Lyrics – Shakeel Badayuni
Star – Guru Dutt, Waheeda Rehman
Music – Ravi

Chaudhvin Ka Chand Ho Lyrics In English

Chaudhvin ka chand ho
yaa aftaav ho
jo bhi ho tum khuda ki
kasam lajwab ho

Chaudhvin ka chand ho
yaa aftaav ho
jo bhi ho tum khuda ki
kasam lajwab ho
Chaudhvin ka chand ho

Zulfein hai jaise kandho pe
Badal jhuke huye
Ankhein hai jaise may
Ke pyale bhare huye

Masti hai jisme pyar ki
Tum wo shraab ho
Chaudhvin ka chand ho
Chehra jaise Jheel me
Hansta hua kamal

Ya zindagi ke saaj pe
Chhedi huyi gazal
Jaan ae bahar tum kisi
Shayari ka khawab ho
Chaudhvin ka chand ho

Honthon pe kheltio hain
Tabassum kee Bijliyaan
Sajjde tumhare raah main
karati hai kahkasha

Diniya ae husan o ishak
ka tum hi Shabab ho
Jo bhi ho tum khuda ki
kasam lajwab ho
Chaudhvin ka chand ho
yaa aftaav ho.

Chaudhvin Ka Chand Ho Lyrics FAQ

चौदहवीं का चाँद हो या आफताव हो, गीत किसने गाया है?

चौदहवीं का चाँद हो या आफताव हो, गीत मोहम्मद रफ़ी, द्वारा गाया गया है।

चौदहवीं का चाँद हो या आफताव हो, गीत किस फिल्म का है ?

चौदहवीं का चाँद हो या आफताव हो, गीत चौदहवीं का चाँद, फिल्म का है

चौदहवीं का चाँद, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

चौदहवीं का चाँद, फिल्म मे कलाकार गुरु दत्त, वहीदा रहमान, रहमान, जॉनी वाकर, मीनू मुमताज़, मुमताज़ बेगम, टुन टुन, फरीदा ज़लाल, हैं।

चौदहवीं का चाँद हो या आफताव हो, गीत के बोल किसने लिखे हैं?

चौदहवीं का चाँद हो या आफताव हो, गीत के बोल एशकील बदायूँनी, ने लिखे है |

चौदहवीं का चाँद, फिल्म के निर्देशक कौन है?

चौदहवीं का चाँद,, फिल्म के निर्देशक मोहम्मद सादिक़, है |

चौदहवीं का चाँद, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

चौदहवीं का चाँद, फिल्म 169 मिनट, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment