साहिबा | Sahibaa Lyrics In Hindi | The Great Indian Family 2023 | Darshan Raval , Antara Mitra

Rate this post

Sahibaa Lyrics In Hindi | साहिबा | The Great Indian Family 2023 | Darshan Raval, Antara Mitra | Vicky Kaushal, Manushi Chillar

गानाSahibaa Lyrics
फिल्मद ग्रैट इन्डीअन फैमली (2023)
गायकारदर्शन रावल, अंतरा मित्रा
गीतकारअमिताभ भट्टाचार्य
कलाकारविक्की कौशल, मानुषी छिल्लर
म्यूजिक लेबलवाई.आर.एफ
Sahibaa Lyrics In Hindi

Sahibaa Lyrics In Hindi

तारी वात मा मारू नाम होय
म्हारी साँझ मा तारो साथ होय
भूले नहीं तू क्या रे अभी मने
मेरे हाथ में तेरा हाथ हो

जिंदगी मेरी तेरे साथ हो
फिर कुछ न मैं मांगूँ रब से
कभी हमदम मेरे तू हर कहीं
देखूँ जहाँ तू है वहीं तेरे

बिन न लागे दिल कहीं ओ
मेरे साहिबा हर दुआ मज़ार
तुम हो ख्वाहिशों के पार
तुम हो इश्क़ बेशुमार तुम

हो साहिबा मैं हवा बहार तुम
हो नब्ज़ मेरी यार तुम हो मेरे
दिल निसार तुम हो साहिबा
दिल उड़े रे उड़े रे हवा में उड़े रे

उड़े रे उड़े रे हवा में उड़े रे
लाग्यो प्रेम नो रंग मने लाग्यो
प्रम नो रंग दिल उड़े रे उड़े रे
हवा में उड़े रे उड़े रे उड़े रे

हवा में उड़े रे लाग्यो प्रेम नो
रंग मने लाग्यो प्रेम नो रंग
सांस ले तू जहाँ वो हवा
मांग लूँ थे जहाँ हम मिले

वो जगह मांग लूँ तेरी बाहो
में हो वो सुबह मांग लूँ तू
मुझे मिल गया और क्या
मांग लूँ मेरी रूह की हर

आवाज़ तू जग से छुपा वो
राज़ तू मेरी बातों का
अल्फ़ाज़ तू मेरे साहिबा
हर दुआ मज़ार तुम हो

ख्वाहिशों के पार तुम हो
इश्क़ बेशुमार तुम हो साहिबा
मैं हवा बाहर तुम हो नब्ज़ मेरी
यार तुम हो मेरे दिल निसार

तुम हो साहिबा दिल उड़े रे
उड़े रे हवा में उड़े रे उड़े रे
उड़े रे हवा में उड़े रे लाग्यो
प्रेम नो रंग मने लाग्यो प्रेम

नो रंग दिल उड़े रे उड़े रे हवा
में उड़े रे उड़े रे उड़े रे हवा में
उड़े रे लाग्यो प्रेम नो रंग
मने लाग्यो प्रेम नो रंग…

SongSahibaa Song Lyrics
MovieThe Great Indian Family (2023)
SingerDarshan Raval, Antara Mitra
LyricistAmitabh Bhattacharya
CastVicky Kaushal, Manushi Chhillar
Music LabelY.R.F

Sahibaa Lyrics In English

Tari Vaat Ma Maaro Naam
Hoye Maari Sanjh Ma Taro
Sath Hoye Bhule Nahi Tu
Kyare Bhi Mane Mere Hath

Me Tera Hath Ho Zindagi
Meri Tere Sath Ho Fir Kuch
Na Main Mangu Rab Se
Kabhi Humdum Mere Tu

Har Kahi Dekhu Jaha Tu
Hai Wahi Tere Bin Na Lage
Dil Kahi O Mere Saahiba
Har Dua Mazar Tum Ho

Khwahishon Ke Paar Tum
Ho Ishq Beshumar Tum
Ho Saahiba Mai Hawa
Bahar Tum Ho Nabz Meri

Yaar Tum Ho Mere Dil
Nisaar Tum Ho Sahibaa
Dil Ude Re Ude Re Hawa
Ma Ude Re Ude Re Ude Re

Hawa Ma Ude Re Lagyo
Prem No Rang Manne
Lagyo Prem No Rang
Dil Ude Re Ude Re Hawa

Ma Ude Re Ude Re Ude Re
Hawa Ma Ude Re Lagyo
Prem No Rang Manne
Lagyo Prem No Rang

Saans Le Tu Jaha Wo
Hawa Mang Lu The Jaha
Hum Mile Wo Jagah Mang
Lu Teri Baaho Me Ho Wo

Subah Mang Lu Tu Mujhe
Mil Gaya Aur Kya Mang Lu
Meri Rooh Ki Har Aawaz Tu
Jag Se Chupa Wo Raaz Tu

Meri Baato Ka Alfaz Tu
Mere Saahiba Har Dua
Mazar Tum Ho Khwahisho
Ke Paar Tum Ho Ishq

Beshumar Tum Ho Sahibaa
Mai Hawa Bahar Tum Ho
Nabz Meri Yaar Tum Ho
Mere Dil Nisaar Tum Ho

Sahibaa Dil Ude Re Ude
Re Hawa Ma Ude Re Ude
Re Ude Re Hawa Ma Ude
Re Lagyo Prem No Rang

Manne Lagyo Prem No
Rang Dil Ude Re Ude Re
Hawa Ma Ude Re Ude Re

Ude Re Hawa Ma Ude Re
Lagyo Prem No Rang
Manne Lagyo Prem No Rang…

Sahibaa Lyrics Faq

नब्ज़ मेरी यार तुम हो मेरे दिल निसार तुम हो साहिबा गाना किसने गाया है?

नब्ज़ मेरी यार तुम हो मेरे दिल निसार तुम हो साहिबा गाना दर्शन रावल, अंतरा मित्रा, ने गाया है ।

नब्ज़ मेरी यार तुम हो मेरे दिल निसार तुम हो साहिबा गाना किस फिल्म का है?

नब्ज़ मेरी यार तुम हो मेरे दिल निसार तुम हो साहिबा गाना द ग्रैट इन्डीअन फैमली फिल्म का है ।

द ग्रैट इन्डीअन फैमली फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

द ग्रैट इन्डीअन फैमली फिल्म मे कलाकार विक्की कौशल, मानुषी छिल्लर हैं ।

नब्ज़ मेरी यार तुम हो मेरे दिल निसार तुम हो साहिबा गाने के बोल किसने लिखे हैं?

नब्ज़ मेरी यार तुम हो मेरे दिल निसार तुम हो साहिबा गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखे है |

द ग्रैट इन्डीअन फैमली फिल्म के निर्देशक कौन है?

द ग्रैट इन्डीअन फैमली फिल्म के निर्देशक विजय कृष्ण आचार्य है |

द ग्रैट इन्डीअन फैमली फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?

द ग्रैट इन्डीअन फैमली फिल्म 22 सितंबर 2023 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment