तारीफ करू क्या उसकी. Taarif Karoon Kya Uski Lyrics In Hindi, Kashmir Ki Kali (1964) | Mohammed Rafi, Old Is Gold

Rate this post

Taarif Karoon Kya Uski Lyrics In Hindi, तारीफ करू क्या उसकी, Movie, Kashmir Ki Kali (1964), Singer, Mohammed Rafi, Star, Shammi Kapoor, Sharmila Tagore, Old Is Gold

गाना – Taarif Karoon Kya Uski Lyrics
फ़िल्म – कश्मीर की कली (1964)
गायकार – मोहम्मद रफ़ी
गीतकार – एस.बी.बिहारी
कलाकार – शम्मी कपूर, शर्मिला टैगोर
संगीत लेबल – ओ.पी.नैय्यर

तारीफ करू क्या उसकी. Taarif Karoon Kya Uski Lyrics In Hindi, Kashmir Ki Kali (1964) | Mohammed Rafi, Old Is Gold

Taarif Karoon Kya Uski Lyrics In Hindi

ये चांद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ है इनमें गहरा
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया

ये चांद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ है इनमें गहरा
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया

एक चीज़ क़यामत भी है
लोगों से सुना करते थे
तुम्हें देख के मैंने माना
वो ठीक कहा करते थे
वो ठीक कहा करते थे

है चाल में तेरी ज़ालिम
कुछ ऐसी बला का जादू
सौ बार सम्भाला दिल को
पर हो के रहा बेकाबू
तारीफ़ करूँ क्या उसकी…

ये चांद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ है इनमें गहरा
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया

हर सुबह किरन की लाली
है रंग तेरे गालों का
हर शाम की चादर काली
साया है तेरे बालों का

हर सुबह किरन की लाली
है रंग तेरे गालों का
हर शाम की चादर काली
साया है तेरे बालों का
साया है तेरे बालों का

तू बलखाती एक नदिया
हर मौज तेरी अंगड़ाई
जो इन मौजों में डूबा
उसने ही दुनिया पाई
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया

ये चांद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ है इनमें गहरा
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया

मैं खोज में हूँ मंज़िल की
और मंज़िल पास है मेरे
मुखड़े से हटा दो आंचल
हो जाएँ दूर अंधेरे
हो जाएं दूर अंधेरे

माना के ये जलवे तेरे
कर देंगे मुझे दीवाना
जी भर के ज़रा मैं देखूँ
अंदाज़ तेरा मस्ताना
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया

ये चांद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ है इनमें गहरा
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया

तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया

तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया

Song – Tarif Karu Kya Uski
Movie – Kashmir Ki Kali (1964)
Singer – Mohammed Rafi
Lyrics – S.B.Bihari
star Cast – Shammi Kapoor, Sharmila Tagore
Music – O.P.Nayyar

Taarif Karoon Kya Uski Lyrics In English

Ye chand sa roshan chehara
Zulfon ka rang sunehara
Ye zil si nili aankhe koi
Raaj hain in mein gehara
Taarif karu kya us ki
Jis ne tumhe banaya

Ye chand sa roshan chehara
Zulfon ka rang sunehara
Ye zil si nili aankhe koi
Raaj hain in mein gehara
Taarif karu kya us ki
Jis ne tumhe banaya

Yek chij qayamat bhi hai
Logon se suna karate the
Tumhe dekh ke maine mana
Wo thik kahaa karate the
Wo thik kahaa karate the

Hai chaal mein teri jaalim
Kuch ayesi balaa ka jaadoo
Sau baar sanbhaalaa dil ko
Par ho ke rahaa bekaboo
Taarif karu kya us ki
Jis ne tumhe banaya

Ye chand sa roshan chehara
Zulfon ka rang sunehara
Ye zil si nili aankhe koi
Raaj hain in mein gehara
Taarif karu kya us ki
Jis ne tumhe banaya

Har subah kiran ki laayi
Hain rang tere gaalon ka
Har shaam ki chaadar kali
Saya hain tere baalon ka

Har subah kiran ki laayi
Hain rang tere gaalon ka
Har shaam ki chaadar kali
Saya hain tere baalon ka
Saya hain tere baalon ka

Too balakhaati yek nadiyaan
Har mauj teri angadai
Jo in maujo mein doobaa
Us ne hi duniyaan paayi
Taarif karu kya us ki
Jis ne tumhe banaya

Ye chand sa roshan chehara
Zulfon ka rang sunehara
Ye zil si nili aankhe koi
Raaj hain in mein gehara
Taarif karu kya us ki
Jis ne tumhe banaya

Main khoj mein hoon manzil ki
Aur manzil paas hai meri
Mukhde se hata do anchal
Ho jaye door andhere
Ho jaye door andhere

Mana ke ye jalwe tere
Kar denge mujhe diwana
Ji bhar ke zara mein dekhun
Andaz tera mastana
Taarif karun kya uski
Jisne tumhe banaya

Yeh chand sa roshan chehra
Zulfon ka rang sunehra
Yeh jhil si nili ankhen
Koi raaz hai inme gehra
Taarif karun kya uski
Jisne tumhe banaya

Taarif karun kya uski
Jisne tumhe banaya
Taarif karun kya uski

Jisne tumhe banaya
Taarif karun kya uski
Jisne tumhe banaya..

Taarif Karoon Kya Uski Lyrics Faq

तारीफ करू क्या उसकी, गीत किसने गाया है?

तारीफ करू क्या उसकी, गीतमोहम्मद रफ़ी, द्वारा गाया गया है।

तारीफ करू क्या उसकी, गीत किस फिल्म का है ?

तारीफ करू क्या उसकी, गीत कश्मीर की कली, फिल्म का है

कश्मीर की कली फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

कश्मीर की कली फिल्म मे कलाकार शम्मी कपूर, शर्मिला टैगोर, प्राण, मदन पुरी, अनूप कुमार, धुमाल, नासिर हुसैन, हैं।

तारीफ करू क्या उसकी, गीत के बोल किसने लिखे हैं?

तारीफ करू क्या उसकी, गीत के बोल एस.बी.बिहारी, ने लिखे है |

कश्मीर की कली फिल्म के निर्देशक कौन है?

सलामी, फिल्म के निर्देशक शाहरुख सुल्तान, है |

कश्मीर की कली फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

कश्मीर की कली फिल्म 20 नवम्बर, 1964, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment