इन लम्हों के दामन में | In Lamhon Ke Daaman Mein Lyrics In Hindi | Jodhaa Akbar 2008 | Sonu Nigam, Madhushree

Rate this post

In Lamhon Ke Daaman Mein Lyrics In Hindi | इन लम्हों के दामन में | Jodhaa Akbar 2008 | Sonu Nigam, Madhushree | Hrithik Roshan, Aishwarya Rai

गानाIn Lamhon Ke Daaman Mein Lyrics
फिल्मजोधा अकबर (2008)
गायकारसोनू निगम, मधुश्री
गीतकारजावेद अख्तर
कलाकाररितिक रोशन, ऐश्वर्या राय
म्यूजिक लेबलसोनी म्यूजिक इंडिया
In Lamhon Ke Daaman Mein Lyrics In Hindi

In Lamhon Ke Daaman Mein Lyrics In Hindi

इन लम्हों के दामन में
पाकीज़ा से रिश्ते हैं कोई
कलमा मोहब्बत का
दोहराते फ़रिश्ते हैं

खामोश सी है ज़मीन हैरान
सा फलक है एक नूर ही
नूर सा अब आसमान
तलक है नगमें ही नगमें है

जागती सोती फिज़ाओं में
हुस्न है सारी अदाओं में
इश्क है जैसे हवाओं में
हो नगमें ही नगमें है

जागती सोती फिज़ाओं में
हुस्न है सारी अदाओं में
इश्क है जैसे हवाओं में
कैसा ये इश्क है कैसा ये

ख्वाब है कैसे जज़्बात का
उमड़ा सैलाब है कैसा ये
इश्क है, कैसा ये ख्वाब है
कैसे जज़्बात का उमड़ा

सैलाब है दिन बदले रातें
बदली बातें बदली जीने के
अंदाज़ ही बदले हैं इन लम्हों
के दामन में पाकीज़ा से

रिश्ते हैं कोई कलमा मोहब्बत
का दोहराते फ़रिश्ते हैं समय
ने ये क्या किया बदल दी है
काया तुम्हें मैने पा लिया

मुझे तुमने पाया मिले देखो
ऐसे है हम के दो सुर हो जैसे
मद्धम कोई ज्यादा न कोई
कम किसी आग में के प्रेम

आग में जलते दोनों ही थे
तन भी है मन भी मन भी है
तन भी तन भी है मन भी
मन भी है तन भी हम्म हम्म

मेरे ख़्वाबों के इस गुलिस्तान
में तुमसे ही तो बाहार छाई है
फूलों में रंग मेरे थे लेकिन
इनमे खुसबू तुम्ही से आई है

क्यूँ है ये आरजू क्यूँ है ये
झुस्ताजू क्यूँ दिल बेचैन है
क्यूँ दिल बेताब है क्यूँ है ये
आरजू क्यूँ है ये झुस्ताजू

क्यूँ दिल बेचैन है क्यूँ दिल
बेताब है दिन बदले रातें बदली
बातें बदली जीने के अंदाज़ ही
बदले हैं इन लम्हों के दामन में

पाकीज़ा से रिश्ते हैं कोई कलमा
मोहब्बत का दोहराते फ़रिश्ते हैं
नगमें ही नगमें है जागती सोती

फिज़ाओं में हुस्न है सारी
अदाओं में इश्क है जैसे हवाओं
में इश्क है जैसे हवाओं में…

SongIn Lamhon Ke Daaman Mein Song Lyrics
MovieJodhaa Akbar (2008)
SingerSonu Nigam, Madhushree
LyricistJaved Akhtar
CastHrithik Roshan, Aishwarya Rai
Music LabelSony Music India

In Lamhon Ke Daaman Mein Lyrics In English

inn lamho ke daman me
Pakija se riste hai koi
Kalma mohabbat ka
Dohrate farishte hai

Khamosh si hai jamin
Hairan sa phalak hai ek
Nur hi nur sa ab asman
Talak hai nagme hi

Nagme hai jagati soti
Fijao me husn hai sari
Adao me ishq hai jaise
Hawao me nagme hi

Nagme hai jagati soti
Fijao me husn hai sari
Adao me ishq hai jaise
Hawao me kaisa ye ishq

Hai kaisa ye khwab hai
Kaise jasbat ka umda
Sailab hai kaisa ye ishq
Hai kaisa ye khwab hai

Kaise jasbat ka umda
Sailab hai din badale
Rate badali bate badali
Jine ke andaz hi badale

Hai inn lamho ke daman
Me pakija se riste hai
Koi kalma mohabbat ka
Dohrate farishte hai

Samay ne ye kya kiya
Badal di hai kaya tumhe
Maine pa liya mujhe
Tumne paya mile dekho

Aise hai hum ke do sur
Ho jaise madhdham
Koi jada na koyi kam
Kisi rag me ke prem aag

Me jalte dono hi the
Tan bhi hai mann bhi
Mann bhi hai tan bhi
Mere khwabo ke is

Gulistan me tumse hi
Tum bahar chhayi hai
Phulo me rang mere
The lekin inae khusbu

Tumhi se aaye hai kyu
Hai ye aarju kyu hai ye
Justju kyu dil bechain
Hai kyu dil betab hai

Kyu hai ye aarju kyu
Hai ye justju kyun dil
Bechain hai kyu dil
Betab hai din badale

Rate badali, baate badali
Jine ke andaz hi badale
Hai inn lamho ke daman
Me pakija se riste hai

Koi kalma mohabbat
Ka dohrate farishte hai
Nagme hi nagme hai
Jagati soti fijao me husn

Hai sari adao me, ishq
Hai jaise hawao me ishq
Hai jaise hawao me…

In Lamhon Ke Daaman Mein Lyrics Faq

इन लम्हों के दामन में, पाकीज़ा से रिश्ते हैं गाना किसने गाया है?

इन लम्हों के दामन में, पाकीज़ा से रिश्ते हैं गाना सोनू निगम, मधुश्री, ने गाया है ।

इन लम्हों के दामन में, पाकीज़ा से रिश्ते हैं गाना किस फिल्म का है?

इन लम्हों के दामन में, पाकीज़ा से रिश्ते हैं गाना जोधा अकबर फिल्म का है ।

जोधा अकबर फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

जोधा अकबर फिल्म मे कलाकार रितिक रोशन, ऐश्वर्या राय हैं ।

इन लम्हों के दामन में, पाकीज़ा से रिश्ते हैं गाने के बोल किसने लिखे हैं?

इन लम्हों के दामन में, पाकीज़ा से रिश्ते हैं गाने के बोल जावेद अख्तर ने लिखे है |

जोधा अकबर फिल्म के निर्देशक कौन है?

जोधा अकबर फिल्म के निर्देशक आशुतोष गोवारिकर है |

जोधा अकबर फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?

जोधा अकबर फिल्म 15 फरवरी 2008 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment