Jashn E Bahaaraa Lyrics In Hindi | जश्न ए बहारा | Jodhaa Akbar 2008 | Javed Ali | Hrithik Roshan, Aishwarya Rai
गाना | Jashn E Bahaaraa Lyrics |
फिल्म | जोधा अकबर (2008) |
गायकार | जावेद अली |
गीतकार | जावेद अख्तर |
कलाकार | रितिक रोशन, ऐश्वर्या राय |
म्यूजिक लेबल | सोनी म्यूजिक इंडिया |

Jashn E Bahaaraa Lyrics In Hindi
कहने को जश्न ए बहारा है
दिल ये देख के हैराँ है फूल
से खुशबू ख़फ़ा खफा है
गुलशन में छुपा है कोई रंज
फिज़ा की चिलमन में सारे
सहमे नज़ारे हैं सोये-सोये
वक्त के धारे हैं और दिल
में खोई-खोई सी बातें हैं
कैसे कहें क्या है सितम
सोचते हैं अब ये हम कोई
कैसे कहे वो हैं या नहीं हमारे
करते तो हैं साथ सफर
फासले हैं फिर भी मगर
जैसे मिलते नहीं किसी
दरिया के दो किनारे पास हैं
फिर भी पास नहीं हमको
ये गम रास नहीं शीशे की
इक दीवार है जैसे दरमियाँ
सारे सहमे नज़ारे हैं हमने
जो था नगमा सुना दिल ने
था उसको चुना ये दास्तान
हमें वक्त ने कैसी सुनाई
हम जो अगर हैं गमगीं वो
भी उधर खुश तो नहीं
मुलाकातों में है जैसे घुल
सी गई तन्हाई मिलके भी
हम मिलते नहीं खिलके
भी गुल खिलते नहीं
आँखों में हैं बहारें दिल में
खिज़ा सारे सहमे नज़ारे हैं…
Song | Jashn E Bahaaraa Song Lyrics |
Movie | Jodhaa Akbar (2008) |
Singer | Javed Ali |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Hrithik Roshan, Aishwarya Rai |
Music Label | Sony Music India |
Jashn E Bahaaraa Lyrics In English
Kehne ko jashan e bahara
hai Ishq ye dekhke hairan
hai Kehne ko jashan e
bahara hai Ishq ye dekhke
hairan hai Phool se khusbu
khafa khafa hai gulsan me
Chupa hai koi ranj fiza ki
chilman me Sare sehme
nazare hai Soye soye waqt
ke dhare hai Aur dil me koi
Khoi si baate hai Oo Kehne
ko jashan e bahara hai
Ishq ye dekhke hairan hai
Phool se khusbu khafa
khafa hai gulsan me
Chupa hai koi ranj fiza ki
chilman me Kaise kahe
kya hai sitam Sochte hai
ab ye hum Koi kaise kahe
wo hai ya nahi humare
Karte to hai sath safar
Fasle hai phir bhi magar
Jaise milte nahi kisi dariya
ke do kinare Pass hai phir
bhi paas nahi Hum ko ye
gum raas nahi Seeshe ki
ek diware hai jaise darmiyan…
Jashn E Bahaaraa Lyrics Faq
कहने को जश्न ए बहारा है दिल ये देख के हैराँ है गाना किसने गाया है?
कहने को जश्न ए बहारा है दिल ये देख के हैराँ है गाना जावेद अली, ने गाया है ।
कहने को जश्न ए बहारा है दिल ये देख के हैराँ है गाना किस फिल्म का है?
कहने को जश्न ए बहारा है दिल ये देख के हैराँ है गाना जोधा अकबर फिल्म का है ।
जोधा अकबर फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?
जोधा अकबर फिल्म मे कलाकार रितिक रोशन, ऐश्वर्या राय हैं ।
कहने को जश्न ए बहारा है दिल ये देख के हैराँ है गाने के बोल किसने लिखे हैं?
कहने को जश्न ए बहारा है दिल ये देख के हैराँ है गाने के बोल जावेद अख्तर ने लिखे है |
जोधा अकबर फिल्म के निर्देशक कौन है?
जोधा अकबर फिल्म के निर्देशक आशुतोष गोवारिकर है |
जोधा अकबर फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?
जोधा अकबर फिल्म 15 फरवरी 2008 को रेलीज़ हुई थी |